//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Greendam 发表于 2015-6-2 23:05
不明白意义何在。。。
现在武僧要想完控BOSS并不难。(七星闪就一个键无脑按,可卡键盘上厕所)
生存更是 ...

你用七星绝对没有这个拉怪舒服。

符文:4

楼主打字辛苦了。。

能打这么多字来发表你的思路也确实是对武僧这个职业有感情了。

但是我还是只能和你说,你对这个职业或者说这个游戏的部分设定了解的不是很透彻

武器装备上的晕眩致盲等效果,初始几率都是一个参考值,而往往还需要看技能本身的触发率

这些一算上几率就并没想象中的那么高了

然后就是BOSS的控制衰减问题,控制效果被衰减到30%

综合以上的条件,看看你的配装,实际效果不用测试都知道了,

对于打断BOSS动作有奇效,甚至一些攻击动作慢的,例如王大锤这种BOSS可以让他几乎傻了一样

但是,这真没有什么效果。。。能被这样克制的精英或者BOSS本身就不具备很大的威胁性

最后,如果你真在意这么多人喷你的话,麻烦你发帖注意一下措辞和语气,话不要说的太满

头像被屏蔽

符文:62

Greendam 发表于 2015-6-2 23:05
不明白意义何在。。。
现在武僧要想完控BOSS并不难。(七星闪就一个键无脑按,可卡键盘上厕所)
生存更是 ...

赞同
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E5%B8%83%E6%AD%A6-3117/hero/44863427[/armory]

签名被屏蔽

符文:44

坏气珈蓝 发表于 2015-6-2 23:16

这个所谓“舒不舒服”我不发表看法。。。

但是七星闪BUILD黑人,拉人,八项阵,伏魔破,七星,该有的都有,剩下一个格子可以带致盲控小怪,或者带减速光环保远程,或者带瞬影打方便走位。

装备可以放弃船长出3尹娜,这样多了4个光环,CDR73,BOSS战勾玉叠上去(大概需7,8秒)依旧可以卡键完控。

生存方面,七星闪过程中是无敌的。并且其他技能不在CD的时候,七星闪是无缝的。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Cirno-5368/17768912[/armory]

那么多人人喷你你也不反思自己,,,去玩玩辅助豆角,你就知道你这个理论多么可笑了
头像被屏蔽

符文:62

坏气珈蓝 发表于 2015-6-2 23:16

过于频繁拉怪也不好

签名被屏蔽

符文:27

不明所以,就按LZ说的有51就不纠结控制,那就带上爆裂加快推图啊,难道只是为了把怪拉到51边上吗,那就带一个飓风转就好了,何必弄这么多。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3-5796/25383210[armory]

都是大神行了吧。我爱怎么玩。怎么爽我怎么玩。随你们吧

打个50多层非要追求极限减cd控制bos你累不累阿。低端平民。看清楚。我不是大神 我不打高端局

符文:24

如果只是拉怪增伤豆角完胜,还用啥武僧,全控的目的是一拖三,比巫医豆角更容易组队,比如基友全是输出没人愿意辅助

符文:18

楼主只是提供一种武僧的玩法,不应该和其它的职业比。我就是不爱玩其它职业,不管它有多强大。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BC%A0%E5%A5%87-5624/39288448[/armory]

符文:7

话说都有五一控制了 你还整那么肉干啥 妥妥的祭出伤害 和增伤技能吧

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 23:18
楼主打字辛苦了。。

能打这么多字来发表你的思路也确实是对武僧这个职业有感情了。

玩暗黑本来就是随意性的玩,要玩就非要强迫自己必须和别人一样吗?那不是我想要的,我要的是自己玩的开心就行。

狂雷飓风 发表于 2015-6-3 08:57
话说都有五一控制了 你还整那么肉干啥 妥妥的祭出伤害 和增伤技能吧

因为我喜欢浪。我一般拉2波怪到3波小半屏的怪,围着我打不动我。然后巫医过来接,这是我推肉的原因,不然我1E坚韧,早死了。

现在不用豆角的增伤,我和我的朋友玩,我的致盲和金轮阵加上巫医的增伤,我觉得这就够了,我们是刷60一下的,一半刷到59就不刷了,太高了太累,不喜欢,所以我们输出够的,他们要的就是让我拉倒比豆角更多的怪。