//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我没有说一个人代替2个人的活,我这么打一直是巫医主控制,我去配合巫医,打小怪我去啦。打BOSS巫医主爆狗,我辅助控制,哎。                  我和我的巫医朋友这样配合打有一周了,一直觉得很舒服,没有什么不妥,我才发出来的,我是打了一周才敢写出来。为什么那么多人会认为我就是取代巫医和豆角。是不是我写的不够清楚。

(爆狗巫医主控制    我去打副控制。。)

(我的打法你们再看清楚了,2个武器洗满攻速,被动点出一个攻速来,配合巫医的巫毒勾玉吧你的攻速叠加到最大化,大概3.0吧,我不是靠什么无限打断技能,我是靠高攻速去触发我的武器和装备的特效去让BOSS抽搐,我管他递减不递减,就算你递减70%那个严重只要我1秒内打出的3拳能触发就够了,就是在BOSS抬手放技能的那个瞬间去打断BOSS,让BOSS一直抽风,一步一卡那种效果就是目的,还有就是冰七星太专业了,不适合我这种业余玩家,我是个菜鸟,就喜欢玩欢乐局,我再说一次适合60层一下的任何BOSS,你测试过来后再喷行吗。)

昨天被论坛的几个大神让我用冰七星,我晚上把仓库东西搬出来开始弄冰七星,要冰七星无限控CD要76左右,要伯恩2件满CD、船长2件、一个59%的七星杖洗成10%CD.项链8CD,手套8CD.2个戒指满CD,(我2个不达标我的七星杖武器56%不达标,全是凑齐,CD还差1点多吧,凑CD太难受了。)而且还要放弃伊娜4件真言,和致盲增伤,凑齐装备下大米测试效果,首先是七星杖的攻速问题,回能量太慢,我现在只能一次拉一波怪,拉2波怪血掉的哗哗的,(必须全程黑人金阵)即便是触发了勾玉减CD,冰七星然后释放时候是无敌,当技能冷却那一下你再按冰七星,这时候有一个抬手动作精英和BOSS可以放出来技能,(可能是我的减CD不达标吧)  凑CD的玩家都知道那是个多难受的事情,为了凑满CD当高玩装一次B,全部装备比了又比,洗了又洗,这不是我在玩游戏,这是游戏再玩我,你就算CD够了,你有人家巫医快吗?巫医50%的CD就能无缝恐惧了,你武僧能做到吗、你CD够了组队别人也是要巫医不要你武僧,何况你控的空档出,怪物还是会放出技能来。
  我开始标题写的就是平民玩家,大众玩家,随便凑点装备就能去混,就能去玩,你知道59%的七星杖和站街76%的CD多难弄吗?好了说道冰七星拉怪,我现在开黑人1E的坚韧,我完全没了以前的风骚,我以前竟然2波3波带精英一起啦,让巫医过来恐惧。我现在要小心翼翼的啦一波怪赶紧接冰七星,然后飓风破冰七星,(给我累的头晕,我一点都不开心。)以前都是先冲到前面怪堆里飓风拉怪,然后巫医过来接怪,然后我金轮阵和致盲增伤,冰七星太专业了不适合我,我只能说不适合我,我玩不来。

最好还是太专业的东西我接受不了。我不喜欢为了当巫医而去吧自己变成巫医,,何况我巫医有星铁装备也齐了,我为何不去玩巫医,要把武僧变成巫医。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

不无限控制反伤禁锢精英怎么办?不无限控制冈本急冻魔怎么办?

符文:4

楼主开玩笑,,还冒金星,,51都不说完控,你在这里说白话。。。

你收集的特效装备永远不会满,,,
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Blackstar-3470/hero/73728416[/armory]

我说完控了吗。 我只是说这是一个方向。配合爆狗巫医。不是更加好吗。

符文:48

不求全控不上爆裂- -何必

精英怪巫医不会控制吗。维和要纠结控制精英

1053576 发表于 2015-6-2 21:52
楼主开玩笑,,还冒金星,,51都不说完控,你在这里说白话。。。

你收集的特效装备永远不会满,,,

我发贴只是我的一个想法 打发。你有什么资格嘲讽我。

为何有这么多喷子呢。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

60层两分钟三个技能够跳跳死屁股坐死四个,完成四杀
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反伤精英我不是说了。控制精英那是51的活。不仔细看就喷。

我常年就是混迹50~60层 我又不打高层。再说了不能完控boss你就不完了。毒免项链冰免是摆事吗。不完控大家不一样打。我不信你每次打都有完美控制的巫医。早知道就不写了。喷子真多

荷鲁斯之瞳 发表于 2015-6-2 22:26
60层两分钟三个技能够跳跳死屁股坐死四个,完成四杀

跳跳我能打断他。为何非要纠结完控。平民打发。大众懂。

符文:44

不明白意义何在。。。
现在武僧要想完控BOSS并不难。(七星闪就一个键无脑按,可卡键盘上厕所)
生存更是一点问题都没有。
小怪听说CDR致盲流也能完控。

问题的根本在于增伤不够。并且这有限的增伤还和完控精英及BOSS有冲突(八项阵有个抬手动作)。

76CDR,59七星杖表示,BOSS的时候,用个小东西把键盘上七星闪的键卡住,不需要任何其他操作,BOSS放不出一个技能.
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Cirno-5368/17768912[/armory]