//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

114gbs 发表于 2015-6-4 11:37
楼主,这个盾不能洗出CDR,不是圣教军盾牌,所以全抗/精英伤/生命%是最优选择了

我记得是洗不出技能伤,连CDR都洗不出吗?谢谢提醒.

ahoQQ 发表于 2015-6-4 03:23
盾扫优点就是稳定
纯扫是做不到稳定通关的
我现在已经能做到盾扫54稳定通关

厉害,我54还做不到稳定通关,不过我感觉要过57多赌赌图还是能行的,你能做到54稳定通关的话,真的可以试试直接赌57层打,小怪还算站得住,我怀疑BOSS生存压力肯定极大,有马拉的话可以赌一下,应该过57层用不了多少张票.

符文:64

令東來 发表于 2015-6-4 12:59
厉害,我54还做不到稳定通关,不过我感觉要过57多赌赌图还是能行的,你能做到54稳定通关的话,真的可以试试直 ...

没票...
我先把53全打光
再把54全打光
慢慢升上去好了

54稳定通关因为我都有留坛子打BOSS
毕竟有跑马 跑的快

我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]

符文:29

好帖必赞啊,我的扫把是5怒回,打boss便秘严重,就算有律令和肩膀的减耗依然难受,是不是打boss先用扫击打,等到律令和全能一起再盾击?能说下具体的boss细节吗

符文:7

楼主重新排个版好吗>?
看完!眼睛好疼!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%91%9C-5854/hero/19232255[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

星界游神 发表于 2015-6-4 16:17
好帖必赞啊,我的扫把是5怒回,打boss便秘严重,就算有律令和肩膀的减耗依然难受,是不是打boss先用扫击打 ...

碰上单体必然便秘,实在受不了便秘就带嘲讽回怒吧,主要看你打多少层,如果50层左右生存压力不大可以武器上面洗个秒回四怒,再往上打BOSS压力大就洗击回,便秘不管它,只要能保持律令不断的情况下不断盾击就行了,闪电时转扫击,感觉律令接不上就在物理之外打点扫击刷CD就行了..

符文:14

武器决定层数,这点很同意。
我武器词缀不好到了53后不得不放弃ed洗了击回。面板伤害从185下降到了167,同时特效是5回。53过的概率只有50%,感觉很难提升。
而且和lz一样没门票主要玩单机,所以感觉极限也就是54了。

符文:2

very informative post
Thanks
I will try tonight
http://us.battle.net/d3/en/profile/timcc0208-6146/hero/57600442

符文:3

所以说是叠扫鸡还是炖鸡伤?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/CSY8854-3841/hero/48851324[/armory]
头像被屏蔽

13000力量..我才11000力量的烧鸡没马拉用眼球已经56了,其实你这个还是靠带嘲讽嘛,其实56左右的尾王扫和炖扫都差不多.前者安逸些只怕JY不够多.56以下都带着JY宝石在打.再往上扫缺伤害,炖缺生存。

以前有人发过烧鸡嘲讽的帖子,可惜很快就沉了。

签名被屏蔽

符文:64

北非奶牛 发表于 2015-6-4 23:50
13000力量..我才11000力量的烧鸡没马拉用眼球已经56了,其实你这个还是靠带嘲讽嘛,其实56左右的尾王扫和炖扫 ...

嘲讽换战马,好图一次过56层

用的是战马...
我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]

离殇不诉千场 发表于 2015-6-4 18:32
不可否认LZ的思路不错。但是毕竟没有古腕的减伤,生存方面就已经决定了无法冲击极限。

我个 ...

极限其实就靠赌图,只要有足够的门票还是可以冲击限的,古腕减伤其实怎么说呢,当你碰上大多是近战怪的图,扫击都晕住了古腕就浪费了,而BOSS战古腕又有什么用呢?极限高层有马拉的话就赌那几个毒BOSS,少了古腕也不存在BOSS的生存问题,由于有盾击可以位移,碰上难搞的精英比传统扫击更能快速脱离战场,纯扫击要跳怪并不是那么好跳的,你用战马跳精英搞不好就跟着你拉走了,你要想不拉走你可能就要走位从而断了晕的控制,怪一活过来往往古腕减伤也不存在了,一样的秒掉你.我打过57的图,小怪还是比较凶残的那种,还是能站住,极限高层赌到尸魔海,红僵尸呕吐女这类的对于电扫来说真的没生存压力,法师那脆身板都能创造63层的极限,还是靠赌到好的小怪图,那视频中法师下到第二层一碰上幽灵就秒掉了,结果他又回的第一层打那些近战怪才出的BOSS,DH这种魂斗罗还是靠高层赌图赌小怪赌BOSS,所以少个古腕的生存真的不能阻止冲击极限,道理很简单,在晕怪前,有古腕和没古腕是一样的,而最大的差别就在于BOSS战确实比纯扫击快多了.

北非奶牛 发表于 2015-6-4 23:50
13000力量..我才11000力量的烧鸡没马拉用眼球已经56了,其实你这个还是靠带嘲讽嘛,其实56左右的尾王扫和炖扫 ...

56尾王扫和盾扫还真有差距,比如你有马拉,碰上鼠王,就56BOSS来讲.节约2分钟左右吧.要是有引能,节约三分钟往上了.这个都是实战证明过的.其实纯扫和盾扫都各有优劣,用哪种BD还是看各人的喜好,纯扫很强,成绩摆在那,我之前也用过,但是改了盾扫后盾击的机动性和强力的单体攻击让我欲罢不能,先不说到底高层能到多少?但是我自已玩起来真的觉得比纯扫击有意思,强大的机动性能带来爽快的操作感,很多情境下能因势而临场创造出一些应变之法,这样游戏的乐趣就增强了,就好比WOW里人气高的职业往往都是机动性强的职业如法师,贼,猎人,战士等,我想起刚才四人组队打大秘境娱乐,层数不高51层,我,法师,蛮子,还有一个新豆角,你知道蛮子的尿性,一路哇哇哇的狂奔,还好我是盾扫,盾过去扫二下,跑马拉走残怪下一堆扫二下,蛮子跑远了就一路盾击追上去,我当时就在想我是纯扫击的话就只有吃灰了,最可怜的是耍蛇人........

符文:2

学习了!可以一战!