//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

作为一个奈非天,脸黑的没话说,只能勤能补拙的努力刷刷刷的凑装备。每天跟基友一起,时而1豆角2DPS,时而1豆角3DPS。。。奈何大米不出靠谱装备,扔进去好几万碎片不出远古刨肉。。
通过每天用DH带着蓝白刷小米,也凑了不少材料做了不少,问题是靠谱的装备是真不好出。。

现在凑了一套,扛得住,而且不管是扫击还是盾击怒气都够用了。大家可以参考一下。
坚韧:8000W
CDR:76%
减耗:46%
回怒:6.43%

面板如下(由于好几个装备不是CDR 8,所以没有达到76.66的CDR。还要继续刷刷刷。。)
面板属性,请轻拍

技能配置如下(现在高层都不带天谴带战马了,我扫击聚怪还不够娴熟,等熟练了再换省得坑队友)

帽子(可以考虑洗15%生命,或者护甲)

双罗兰(需要CDR+减耗,能有远古的,带体能+全抗更好。。。无奈我不是远古)
SNAG-0002.png SNAG-0003.png

伯恩的衣服(属性最好是 体能+全抗+生命百分比 远程减伤+近战减伤 三孔。。。这真看脸。。)

伯恩的武器(我感觉基本毕业了。。伯恩武器不带回怒,如果你说有啥可以提升就是把力量换成智力)

船长套(只求远古,力量/智力+体力+全抗)
SNAG-0010.png SNAG-0011.png

护腕--力士护腕是标配,30%的增伤不能不要。。

项链(比起单免,这个更通用,面对投矛手、扔红球的各种远程怪,我可以更自信的给DPS挡子弹了)

戒指(花姐最好是8 CDR的,玛那得的治疗基本OK了,当然能把力量换成体能更好)
SNAG-0007.png SNAG-0008.png

盾牌(最好的属性是 体能+CDR+减耗+回怒,我这个只能凑合用)

结束语,以上这套就是我在用的,要提升的话基本就是看脸了,能出一些我期望的装备就OK。
所幸,我这套坚韧够高,在65也站得住。CDR+减耗+回怒也能达到平衡,能按住SHIFT站撸打全技能循环,不会断怒。
控制也能够完控大部分的BOSS。

虽然我是标题党,这套装备只能能算大学毕业。希望能让大家参考一下。谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

双罗兰这个流派已经很普及了,现在不管有没有巫医,冲层还是伐木,普适性都很强。
和巫医的配合也就是把天谴换成战马就好了。

感觉传统的豆角作用真不如双罗兰扫击辅助了。

现在有全套的增伤
1.审判+20%暴击
2.律法+15%攻速+100%爆伤
3.盾闪+20%增伤
4.力士护腕+扫击+30%增伤
5.困着--触发DH的被动

提供完整的控制
一扫一盾闪,完控精英和部分关底BOSS

缺点。。
如果没有鼠标宏,会断手。。累死。。当然,有鼠标宏就简单多了
签名被屏蔽

符文:4

这项链我曾经用过  确实不虚标枪哥弓箭手之类的了,但是一场65层遇到5次电化精英让我坚定了带电免的决心,至于武器我个人更喜欢马鞭,虽然CDR没有76  不过暂时74的样子已经能完控BOSS了,感觉也没必要强撑76

另外这个马娜德真是让我无可奈何
头像被屏蔽

其实我感觉如果CDR能再高点,我就可以把迅捷勾玉换成剧毒宝石了
签名被屏蔽

符文:68

被标题下到了,还以为是2人过70层3人过100层,后来想想应该是排名...
装备不错, 项链肯定还是电免或者火免更好一些.
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

符文:23

装备不错 学习学习
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LP33-5881/hero/25147576[/armory]

符文:2

请问下楼主, 四人组队辅助豆角也是你这身装备和技能吗?我看有的人用马鞭穿怪鞋和黄道,被动跟你的好像也不太一样,  我是个豆角新人看的完全都晕了, 到底哪种才是现在辅助豆角主流配装呢?

符文:25

我第一反应也是2人榜70层。。点进来了,继续加油
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/wayacici-3506/hero/45038579[/armory]

我也是被标题吓进来的。。。不过LZ的确很牛了这装备,我虽然CDR76.66%了,但坚韧才61629688。高层压力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E9%9D%A2%E5%A3%81%E8%80%85-5576/hero/17842229[/armory]

符文:236

于是,辅助天谴流也还是打出74层的成绩。说明并不废。
韩国那个74层视频里面,圣教军采取的就是经典的天谴吸怪,没有用双罗兰。

符文:68

JLiu 发表于 2015-6-2 10:43
于是,天谴流也还是打出74层的成绩。说明并不废。

74层?什么鬼....

就叫风之力  74层是老爆狗套,国服不可能实现. 巅峰1500的DH决定了他们能出74的票 .跟天谴流有一毛线关系?整个一农民工打法.  发表于 2015-6-3 23:47
JLiu  我说的是那个亚服74层的圣教军的BUILD,用事实证明了天谴吸怪有它的优势。双罗兰还需要进一步证明。  发表于 2015-6-3 01:19
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]
头像被屏蔽

JLiu 发表于 2015-6-2 18:43
于是,天谴流也还是打出74层的成绩。说明并不废。

大神想说的应该是64的成绩~~
签名被屏蔽

符文:10

我的装备和楼主差不多,属性也差不多,我用的火免项链 楼主有没有碰到怪群被卡住的烦恼,怎么处理的,我带马拉不带天谴,因为罗兰不减天谴cd

符文:3

我面板攻速2.03,cdr76.07,感觉不用带勾玉