//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

zealotxx 发表于 2015-6-2 17:39
你这个肯定是要雷神啊,42爆伤的巫异时刻不如远古15雷神

那是不是用眼睛+雷神??还是妖火+雷神? 顺带问下  雷神洗什么??敏捷还是 全抗?
PSN:Legend_liu
NS:SW-5030-7618-2525
PC:liubin#1825
头像被屏蔽

符文:48

无双斗神 发表于 2015-6-2 18:20
那是不是用眼睛+雷神??还是妖火+雷神?

算上电伤,哪个高用哪个
签名被屏蔽

符文:2

请问, 我830DH,慢电DH, 带640+15元素伤害雷神高,还是51高?

然后,我项链是10暴击100暴伤20电伤, 护腕是19电伤 7攻速 6暴击, 总暴击62.5 电元素伤害是39. 这样的话,我用51收益高,还是雷神,我51是远古的,但是暴伤只有28 敏捷646.  雷神的话,就差不多满属性了。

符文:3

远古 7 50 51飘过.. 不带雷神 项链已经带雷伤了.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bingo-1791/hero/61351436[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

mojie163 发表于 2015-6-2 20:23
然后,我项链是10暴击100暴伤20电伤, 护腕是19电伤 7攻速 6暴击, 总暴击62.5 电元素伤害是39. 这样的话 ...

巫异时刻爆伤不满都干不掉远古雷神,你这20多的就算了吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-6-2 20:55

等修仙回来帮我看看装备怎么搭配好点,今天弄了个这个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神帮忙算算,我7速弓,戒指项链没攻速,项链没电伤。其他部位全部满攻速。
非远古500敏7速48%爆伤,还是远古650敏15雷伤好。
如果项链有电伤20%,哪个好。
希望帮忙算算.

zealotxx  远古雷神  发表于 2015-6-21 05:42

虽然远古的雷神都留着```但是并没有莱德呀!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

每4秒用一下多重刷对戒BUFF是不是要考虑在总输出范围内呢。。。

这个帖子和那个慢电毕业装备都有啥的帖子,全是精品啊,时不时得找出来看看,能有个汇总置顶下么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BB%B0%E6%9C%9B%E6%98%9F%E7%A9%BA-5766/hero/10941520[/armory]
头像被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-6-2 20:55

自从赌了个20的箭袋,全身攻速少一点,换上雷神,伤害爆表。谢谢修仙!

符文:74

不是说元素档位并无多大卵用么?
有一天,我看了四十四次日落。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKOU-5256/24862129[/armory]

然并卵,因为没有远古莱德
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%B3%E6%BE%84%E6%B9%96%E5%A4%A7%E5%B0%86%E5%86%9B-5122/hero/17994683[/armory]