//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

thikitj 发表于 2015-6-2 11:13
戒指是必须双暴的,有CDR最好,没有不值得牺牲一暴换CDR。
妖火是必须的,刀扇太缺被动。
强者可以换太极 ...

塔链子可以触发副手武器 刷新效果更快

符文:2

130的面板,你的剑雨不能上100e吧?

对刀扇娜套特别感兴趣,觉得楼主的经验很重要。不过楼主只是提问,不是很明白楼主65时候具体的配装和效果。希望楼主可以另开贴说明一下现状下的具体BD思路和实战效果,便于大家学习。如果可以的话万分感谢。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

飞翼刺杀者他爹 发表于 2015-6-2 11:03
够啊,我也是身上尽量堆点减耗回憎,用狼嚎的话带暗夜被动,队友狼嚎的话我带个蝙蝠卡技能,被动就可以换 ...

现在测试出最佳输出方式了    不带战宠。  换成  标记死敌。  BOSS那速度 嘎嘎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%A4%A9%E6%B0%94-5121/hero/15386946[/armory]

我也是刀扇娜套

不过我没用A5单弩

技能组大致上 都是站桩

没有狱火项链,少个被动

因目前队伍配合 我是使用冰箭雨

面版如下

CDR 46

叠满 勾玉 52.64

宝石 为 太极(61)、囚者(63)、勾玉(50)

技能组合

裝備素質

火傷項鍊、護腕

我也想问问

我还能怎样去提升呢

全身远古之外

是否 狱火项链 很重要呢

衣服 武器 没戒律

我觉得问题不大(有戒律的我仓库也有)

戒律就是用来翻滚到输出位置而已,不缺..

asho1982#4275

芥末吊?居然是130能打出来的数据,简直不敢相信
[img][img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&ipn=[/img]d&word=%E9%BB%91%E4%B9%8B%E5%A5%91%E7%BA%A6%E8%80%85&step_word=&pn=95&spn=0&di=62519755870&pi=&rn=1&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=15175&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=1164748115%2C1598676547&os=2960494123%2C2224818156&adpicid=0&l

火链能提升多少输出~这个副手武器

符文:22

求这套路帖子~~~~

刀扇剑雨帖子见了不知几次了   希望大神们能开个帖子详细说明下   很想学  跪求了

符文:21

2刀扇1箭雨 只要箭雨cd可以减到13.2秒以内就可以了 实际上cdr不用这么严格的 你只需要带1个7cdr双暴的戒指就够了 另外1个戒指用敏捷双暴即可 另外你技能带腾跃目的是配合跳怪吗?如果是的话10爆陷阱也只能舍弃了 惩罚并没有必要 牺牲了狼吼 即使你不需要狼吼也可以用回憎标记 被动不建议带掷弹兵 兵器大师6道链子可以更好的触发武器特效 然后站桩刀扇娜套太怕广阔地形远程以及带电和自爆胖子 相对比较挑图 个人感觉在没有地狱火项链第5被动的情况下和54档箭雨差别不大 毕竟刀扇娜套牺牲2增伤被动 再算上额外的死亡次数就没多大差别了
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

楼主可不可以发一个主贴分享一下关于刀扇那套的打法  非常想学习一下 也有动力去刷一刷a5箱子
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/XuJiaSheng-3222/hero/37192865[/armory]

因为鼠标没有宏设定。。所以一直没有玩刀扇这个BD,用扫射辛辛苦苦过了68(刚刚过的)。但是累得不行。希望楼主能继续坚持刀扇娜套。打出一片天地,不能让慢电神教继续下去了(妈蛋刷个40层速刷都看到有人喊来慢电,到底你们被迷惑得多深!)。

话说你刀扇带的贼神?贼神完全无用啊,刀扇20码距离,贼能只能利用到10码,你这A5弩不如带个银河,银河的伤害也很高的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MagicaI-3536/hero/45342753[/armory]

武青彤 发表于 2015-6-2 09:18
理论来说2刀扇,4回避比较好,组队进入1、3秒一箭雨。
不过我没用刀扇打过65,扫射箭雨和慢电倒打过不少 ...

刀扇剑雨比扫射剑雨同样带勾玉的情况下,抛去操作难度,优势在哪?求大大解答~

符文:2052

丿融化 发表于 2015-6-6 04:03
刀扇剑雨比扫射剑雨同样带勾玉的情况下,抛去操作难度,优势在哪?求大大解答~

刀扇不占出手动作,可以和回避一起放