//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

独立宣言 该用户已被删除
Jezzle 发表于 2015-6-2 17:33
诶 这个我觉得只能说无法冲… 我觉得高延迟是玩不了D3的 浪费门票的感觉。美服我完全不了解,应该有方法 ...

我这还是用代理的情况。。。52一次就过了。。。现在在打55-57.。。感觉输出是够。。。可是感觉延时高明显影响发挥。。。有些东西明明是躲过去了,可是还是被打中死了。。。经常死啊。。。。没办法。。。。难道真要让我回归国服?

符文:2

Jezzle 发表于 2015-6-2 17:23
一方面感觉装备没有成型,体能词缀数目严重超标了,进攻词缀不够,爆伤太低了。CDR我觉得还是洗够46吧, ...

好的,谢谢,我试试
不过我装备其实和你差不多啊,我只比你少4暴击 10爆伤  2点元素伤啊
的的的的的

符文:10

Jezzle 发表于 2015-6-2 17:27
如果伤害满足我文中说的那个要求,兄弟就安心冲吧吧,54按你说的完全不需要考虑赌图问题,只要不碰到神图 ...

嗯..主要最近脸不好..老遇到神图
远古均伤双暴克己 0/1   远古均伤双暴守心 0/1 远古打拳护腕    0/1   2800+神龙对拳  0/2
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%BE%E5%B2%9B%E8%91%A3%E9%A6%99-5681/hero/20996452[/armory]

为什么我46层都差点没过,难道是手残么,顺便试试签名

符文:10

Jezzle 发表于 2015-6-2 03:40
刚才乱码了…
谢夸~ 不过我觉得我技术一般,觉得在箭雨节奏不卡壳的条件下,只要躲技能集中注意力技术 ...

等会上游戏我感受一下。我比你多了两个减耗的词缀。感觉单刷有点浪费。组队才需要这么多减耗。

真心觉得你的技术肯定比我好,因为我的装备要比你好,到现在打了10次55还没过。主要还是精英的处理不行。
帖子里关于几个精英技能的处理让我受益良多,我用多重套的时候也是这么做的,可是换到娜套,脑子就像短路一样做不到这么样的控制。

下次打算冲榜的时候再来拜读一次。
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Diflying-2751/hero/58463341[/armory]

攻速得点2.2   

符文:4

风之力啊风之力 发表于 2015-6-2 16:09
肩膀在第几幕刷呢,谢谢

我想什么呢。。。 非常抱歉 A1

国王的嫁衣 发表于 2015-6-2 20:56
为什么我46层都差点没过,难道是手残么,顺便试试签名

签名何在= =!

diflying 发表于 2015-6-2 23:14
等会上游戏我感受一下。我比你多了两个减耗的词缀。感觉单刷有点浪费。组队才需要这么多减耗。

真心觉 ...

减耗多的话毕竟有自由度去选择魔女,想必也就是差两条防御词缀,一摸都是挂的条件下差别不大,我反而觉得你那样更好一些。
10次的话,虽然没有代表性,但伤害或许不太富裕吗?
非常感谢你对我想法的肯定,这样还觉得自己发的帖子有些意义。
娜塔亚毕竟就是找手感,多重大神刚玩这个不习惯很正常的,多练习一定可以自如走位。有什么问题可以多交流嘛,共同加油。{:13_451:}

我点2.0是因为我身上无减耗回憎,差0.2我感觉到巨大的差别。另外自己顺手就这样点了,我认为追求极限输出是不现实的。
不过非常感谢提醒~

我箭雨的第一发感觉老是打不中,操作不行么,有什么方法改观?

刚玩两个月不到,远古娜枪以到手,但是没有焚火投手。版面90万伤害,爆率30多。

人已搁浅 发表于 2015-6-2 09:38
17%攻速没上档 巅峰不是点2% 是点2.2%到17.2%

娜套攻速上档并不是那么重要,不上是3闪避一凝神,上了一样是三闪避一宁神,而且电脑版本的扫射不像主机版本,是不能站在原地不动的,一张好图和操作比什么都重要

符文:12

我也一直在纠结太极和冰晶的问题

远古娜枪舔一舔
远古双刀 0.5/1  极品对戒0/1 满CDR黄道1/1
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Tempo-5917/19817666[/armory]