//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

悲恸之风 发表于 2015-6-2 12:26
加油加油!!!!

谢谢 一起加油~

符文:59

楼主加油 支持一发
◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png

符文:18

箭雨一般是点怪物身上放么,我怎么感觉伤害时高时低的啊................
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BC%91-5882/28541530[/armory]

符文:2

Jezzle 发表于 2015-6-2 10:47
50失败的话我觉得配装的想法可能不是很一样吧… 可以贴贴面板和技能让大家给找找原因,或者就是手法有点 ...

求大大指点,上了属性图和技能图,装备图太多就算了。
简单说下装备,头部洗的暴击,因此没扫射伤,副手武器只有15火伤,少5.
带的魔女,风剑、兵要、神目+命运
求大大指点。感觉平推过去太慢了。进度跟不上,然后几次运气不好,死太多就废了

另求指导操作细节,我都是按着右键扫射,转转,眼睛看看憎恨,打打闪避,然后看剑雨cd好了再砸剑雨的
我自己都不知道是几扫射几闪避啥的。。。。完全没规律//
求如何打的有规律
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
的的的的的

符文:10

兄台啊!我今天打54 又失败了...苍蝇关...各种没进度,前期没死1次,后面遇到2组金闪闪反伤联合执法..外带一大波蓝精灵..直接GG...卡了3分钟跪了4次..最后出来个骷髅王!教我做人呀!!桑心..打2次54..都是最后关头雪崩...
远古均伤双暴克己 0/1   远古均伤双暴守心 0/1 远古打拳护腕    0/1   2800+神龙对拳  0/2
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%BE%E5%B2%9B%E8%91%A3%E9%A6%99-5681/hero/20996452[/armory]

Rua 发表于 2015-6-2 06:27
楼主这肩膀是我梦寐以求的,远古敏体8cdr箭雨带电抗,有此肩膀我就停止刷悬赏了

肩膀在第几幕刷呢,谢谢

UncleDrew 发表于 2015-6-2 13:51
楼主加油 支持一发

谢谢支持 共同加油哈

死灵控 发表于 2015-6-2 14:05
箭雨一般是点怪物身上放么,我怎么感觉伤害时高时低的啊................

我的经验是放在怪物的脚上,一般都可以打中腰带特效。尤其适用于大怪和boss,反正小怪也看不清。
独立宣言 该用户已被删除
还有关键一点你没说,那就是网速延时。。。。请问如果在高延时的情况下怎么办。。。本人表示最低延时240.。。偶尔280.。。有时候300以上,请问如何破。。。像这种情况能打多少层?我是在美服,难道非让我回归国服么?

楼主是天赋异禀的实力选手~老夫膜拜了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E8%BD%BB%E8%BD%BB%E7%9A%84%E5%90%AC-5119/hero/17654171[/armory]

再生 发表于 2015-6-2 14:59
求大大指点,上了属性图和技能图,装备图太多就算了。
简单说下装备,头部洗的暴击,因此没扫射伤,副手 ...

一方面感觉装备没有成型,体能词缀数目严重超标了,进攻词缀不够,爆伤太低了。CDR我觉得还是洗够46吧,至少到我这个45.4,根据朋友说44有点卡节奏。
打的规律比较复杂,建议还是看一下大神专门讲这个的帖子,非常仔细,还有讲档位的帖子。大致就是3凝神4扫射一箭雨,右键一直按着,朝怪物打一个凝神,拉回来人,再把鼠标放到怪物方向一个凝神再拉回来…三个凝神打完后,鼠标回到要打的怪物身上的过程中第四个扫射把cd减完,再重复以上步骤。没有近身乖的时候,往后拉和往前打可以停留在原位。找到节奏重复就好了 ^_^  没说清楚就麻烦自行查找了

magic.moon@163. 发表于 2015-6-2 15:07
兄台啊!我今天打54 又失败了...苍蝇关...各种没进度,前期没死1次,后面遇到2组金闪闪反伤联合执法..外带 ...

如果伤害满足我文中说的那个要求,兄弟就安心冲吧吧,54按你说的完全不需要考虑赌图问题,只要不碰到神图你就能过,相信你赌图会打的更高。
对图这个东西有点耐心,54遇到那么多反伤我也不一定过得去。

风之力啊风之力 发表于 2015-6-2 16:09
肩膀在第几幕刷呢,谢谢

在A2箱子 字数限制
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九百亿 发表于 2015-6-2 17:17
楼主是天赋异禀的实力选手~老夫膜拜了

惭愧 >_<  不过谢谢表扬~