//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

楼主干的好,刷华戒的混子都去死才对
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Iicylight 发表于 2015-6-2 11:15
楼主干的好,刷华戒的混子都去死才对

我没害人…只是不想让他混,却被某氏族以正义的名义以我害人为由将我踢了还不给解释的机会!呵呵

符文:18

实话说,我先看的你的这篇帖子,对你是深表同情,对权限党深恶痛绝。后来去HC看了原帖,看到了一个混子因为不满楼主而发帖,同时带上了氏族。后面事情的发展不多说,有些事情稍微压一下脾气很好说通的,楼主这暴脾气让其他人不满意,为了氏族纯洁果断飞人,这也不多做评论,毕竟人家氏族人家做主。但是,你后来开马甲发的人身攻击贴以及和擎天柱密聊的人身攻击已经让我彻底对你的看法转变了。人家飞你飞的不冤。
我来说说看法,首先混子混T6公开是他的不对,才入HC坑不久,还没感受到HC的相互BUS的热情,但是仍然对混子的存在感到反感,有混子要么T了,要么自己走人,既然你选择继续刷,那就是接受了混子。其次你的恶作剧,在一个T6碾压的人来看确实就是开玩笑,但是对于混子来说那就要了命了,有可能人家辛辛苦苦练满级的号,想混个华戒能在开荒路上少走弯路,你这一个恶作剧就碰到他的底线了,所以被喷也正常,对一个混子的喷无视就好,如果真的造成影响了,可以联系版主说明情况并且删帖。版主找到你询问当时情况,你的态度让他把后面询问详情的话全吞肚子里了,这态度管你啥理由直接飞,因此被飞一点不冤,自己作的。最后,人身攻击版主,污蔑版主害小号,这让你本来占理的都变理亏了。
至此要么心平气和找版主道个歉,详细说明一下情况,这事结束了就算了。要是不愿结束,那就用一句俗语结束我这长回复:可怜之人必有可恨之处。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%BE%B7-5352/hero/17735827[/armory]

符文:12

既然去了公开 就他妈别当混子 要不就玩单机 这样的人多死点好 态度决定一切 生活里也不咋样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%A7%E4%BA%BA%E6%91%A9%E8%A5%BF-5844/28585063[/armory]

没玩过HC,社区的领袖简单问下原因,直接当时游戏里解释下不就结束了。现在反过来婆婆妈妈的,唧唧歪歪的这么多废话,比女人还女人,不玩趁早滚蛋吧你,恶心

符文:1564

早点不解释,现在说这么多,你要是早点把是非经过说了,氏族肯定是向着你的。
自己把事情搞砸了,现在说啥也白扯了~
还是好好玩游戏吧。

前程 发表于 2015-6-2 11:36
没玩过HC,社区的领袖简单问下原因,直接当时游戏里解释下不就结束了。现在反过来婆婆妈妈的,唧唧歪歪的这 ...

当时游戏里我确实有错…只是一个莫名其妙的人跑来我这些加之我心情不好不想理也正常!只是踢了也就踢了,还跑原帖把我的澄清的词删掉,呵呵

Trojan1019 发表于 2015-6-2 11:34
实话说,我先看的你的这篇帖子,对你是深表同情,对权限党深恶痛绝。后来去HC看了原帖,看到了一个混子因为 ...

是的…如你所说,我有过,只是我愿意一个人背过,我错的地方在于一开始没说清楚,可是这不是他们权限我的理由…同样我的性格很刚,我宁愿以自己的污点让人看清权限者的污点!而不是简简单单的得以澄清!可怜之人必有可恨之处不假,可是涉及到权益问题不可不争!否则他权限别人的时候你知道么?

符文:105

不玩HC,不过看了半天帖子也大概了解了个来龙去脉,这个事情确实不好说,严格来说lz也没做错什么,碰到这种事情个人的无力也确实挺无奈的,这其中纠葛确实有一大半是因为沟通问题,和不同人不同性格的摩擦导致的吧,对于这个也没法置评,站在楼主的角度看摊上这事确实是让人火大,但是如果当初好好沟通也是可以避免甚至部分避免的,而站在氏族管理者的立场上也确实需要维护氏族的规矩和名声,所以撕来撕去是不可能得出什么客观的结论的,只能是个人有个人的看法和观点。

但是我看了这么多帖子却发现一点疑问:就是那个小号抹黑恰克和起氏族的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =173153437#lastpost,不知道lz对这个怎么解释呢?不知道这个跟lz有没有关系,我感觉正常的话不会采用如此低劣的手段吧??而且看lz发了这么多帖子说的也挺客观详实的,也不至于采取这种手段;如果不是lz发的,或者是有什么阴谋诡计,那我只能说这里太可怕,lz赶紧远离吧;但如果真是lz弄的小马甲玩这手的话,不知道lz出于什么目的或者什么想法,我只能说,这手实在不怎么光彩,或者通俗点,叫“下了一手臭棋”…………

杀猪刀pigkiller 发表于 2015-6-2 11:40
早点不解释,现在说这么多,你要是早点把是非经过说了,氏族肯定是向着你的。
自己把事情搞砸了,现在说啥 ...

没有白扯!说到底,店大欺客罢了!若非那个帖子因为对汽车人影响不好被封导致我没法说清楚何至于此?我手段是比较肮脏,可是也忽视不了被权限的那个事实,你说对不?

Sanalex 发表于 2015-6-2 11:44
不玩HC,不过看了半天帖子也大概了解了个来龙去脉,这个事情确实不好说,严格来说lz也没做错什么,碰到这种 ...

在再看一遍吧,谢谢!有点见不得人呢

符文:18

人間煙火 发表于 2015-6-2 11:45
没有白扯!说到底,店大欺客罢了!若非那个帖子因为对汽车人影响不好被封导致我没法说清楚何至于此?我手 ...

实话说你被权限确实有点冤,但每个人都有一点脾气,楼主有,版主也有,楼主撒气用在开小号(如果真是楼主所为的话)黑人家,而人家的手段明显比楼主的更加有力一点,直接权限。楼主还是找个调停人好好解释来龙去脉,为自己犯错的地方道个歉,让调停人帮忙解决一下争端,我觉得这是目前解决问题最好的办法了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%BE%B7-5352/hero/17735827[/armory]

符文:138

楼主还是匿了吧,光看这个帖子还以为你可怜,实际人家找你好好说的时候你认为自己很吊,人家踢了你,又说人家给你莫须有,别忘记了,人家找过你沟通的,用马甲骂人就更牛了。