//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

太长了,懒得看,和我并没什么卵相干

符文:11

。为这破事水了几天了。。经验也差不多了啊。。消停吧。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]

符文:0

铁中棠 发表于 2015-6-2 09:15
这事吧,我觉得主要是沟通上的问题,楼主自我感觉太良好,口气也太牛了点。
从你发的截图,发生你讲的花戒 ...

如若只是你说的沟通问题一点问题都没…我本来性子就懒散,踢了再去说明下这个人被我踢掉了…他态度不好提了,一点问题都不会发生…只是如果本没有的事情发生在你身上,而别人需要用你的名字去彰显自己的正义你会接受么?一个游戏不适合就不在一个工会好了!哪有这么便宜的踩别人宣传自己的好事

符文:2

楼主孤掌难鸣不立不破勿投他人之所好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/criticalhit-5533/hero/13256578[/armory]

符文:4

人家跟你讲理的时候,你跟人家耍流氓........

dick1524 发表于 2015-6-2 09:28
楼主孤掌难鸣不立不破勿投他人之所好

如我豆豆之名,虽千万人吾往矣!仰天大笑出门去,吾辈岂是蓬蒿人!来此发帖更不是所谓的抱怨!横眉冷对千夫指而已

magicalmetal 发表于 2015-6-2 09:32
人家跟你讲理的时候,你跟人家耍流氓........

哪有耍流氓…顶多算是懒得理!只是懒得理不代表就可以诬赖我来标榜自己的正义!这不是国服第一该有的作为

楼主真是自我感觉良好啊,就算你有理你的态度也让人难以接受,不适合混团队。别把自己当盘菜,你说的再多也是你的一面之词,截图下来也是你嚣张的话语。这只是一个游戏,什么擎天柱什么版主也就那么回事,当你不玩这个游戏的时候他们什么都不是,你既然入了这个圈就要遵守这个圈的规矩。

符文:12

人間煙火 发表于 2015-6-2 09:19
是的!踢了没什么大不了的,只是再来凯恩发帖说对于这种害人的玩家要踢了,这不是变相的诬赖我么?我有承 ...

其实吧·~看你发的对话那个截图,如果我是恰克,我也会认为你承认了,所以发帖就不是诬赖
毕竟HC害人这事其实挺严重的~~比挂小号严重很多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skyfire-5724/24604715[/armory]

落尘轩 发表于 2015-6-2 09:38
楼主真是自我感觉良好啊,就算你有理你的态度也让人难以接受,不适合混团队。别把自己当盘菜,你说的再多也 ...

是的…就是这么回事,可是就算是版主那又怎么样?有资格给别人一个莫须有的骂名然后标榜自己的正义么?那个帖子里面所有的东西都是他操作的,有不好的立刻删除,我给自己一个阐述清楚的机会都不行么?他说的不是一面之词?我的一面之词可以被封掉?他的可以高高挂起?我没把自己想的多牛,否则也至于恰克发帖子2天之后我才回复,否则没人看立刻又删掉了吧!
头像被屏蔽

这事也说了几天,能知道的都知道了。那边能跳出来指责你的人也都出齐了,我们旁观者也不起作用。所以楼主把事说清了,就算了,看你也不是来水分的,回游戏撸起,不比玩这论坛爽百倍?!

铁中棠 发表于 2015-6-2 09:41
其实吧·~看你发的对话那个截图,如果我是恰克,我也会认为你承认了,所以发帖就不是诬赖
毕竟HC害人这 ...

那么事后我在帖子里面澄清的时候,为什么要封贴呀!我又没要求过多,要么恢复帖子…让看官自己分辨,要么让恰克给个道歉…不是因为我害小号而被踢,只是因为态度不好被踢而已!但是他们所做的是第一时间掩盖事实,导向为我害了小号之后被踢!我只能选择黑他们和被黑,然后说明这些!

sweetwei 发表于 2015-6-2 09:44
这事也说了几天,能知道的都知道了。那边能跳出来指责你的人也都出齐了,我们旁观者也不起作用。所以楼主把 ...

没啥啦…我没别的意思咯~只是想还原下啦!另外问问大家这种不给别人解释机会想办法掩埋真相然后标榜自己的做法对不对啦!旁观者知道原委就好~~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽