//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最近HC板块一直出现一个帖子咯,关于我刷汽车人的,汽车人领袖之一恰克回复的,看的人应该是比较多了吧,势头也差不多了,我来从我的角度阐述一番前因后果好咯...至于其他的东西不做多说
前因:某日我在公开的时候,当时装备不是很好,自己刷华戒很慢,所以想着去公开咯,刷了好几次没出,然后进了一个公开,看到一个炖鸡豆,一个蛮子,一个秘法,还有我自己。当时大家巅峰都差不多吧,除了那个秘法,都在300左右,蛮子稍微低点也有200多,秘法50多还是40多记不清楚了,然后我当时想着3个人带一个应该还可以啦,就没管其他的了先传送过去做任务咯,等我做完一个任务的时候另外一个豆豆也做完了,我很好奇那个豆豆的装备就传送过去看他的装备,这个时候看到秘法在传送点那里不动,这个倒是正常,毕竟50多巅峰,但是那个蛮子居然一直挂机,本着不能让纯混子得逞的原则我就点了投票踢人,莫名其妙的居然失败了,我就问了那个秘法是不是你们双开来混,秘法不理我,于是我就说我不做任务了,过了一会儿那个豆豆也不做任务了,这个时候蛮子退了,秘法没有退,进来个51,我告诉他,这个秘法是之前双开的纯混子,你别做任务了,豆豆脾气好,传送走了去做任务,我因为没看清装备也传送过去了,我看到小秘法在门口就起了恶作剧的心思,故意拉了1个小蜘蛛晃悠了下(离他距离还有很远,同时我盾闪了。小秘法吓的退了)于是我开心的做起来任务。我需要说明的是我没有害人之心,我带起来的小号很多,也不会做这种缺德的事情,否则也不至于开始的时候不踢他而踢蛮子了。秘法估计不开心了,所以发了个帖子说我故意拉怪坑死小号。
中间发生的事情:我本来不知道这回事,但是汽车人里面有个人告诉我这件事情,我就自己来看了下,顺便回复了下,因为看到大家都说混子还多说什么,又没害死,所以也就懒得回复了,就回复了一个你在举报我么。然后在氏族里告诉那个人说我不会做这种事情的啦,放心好了。那个人回答说,没啥大不了的,坑死了就坑死了,这是HC,我回复了一个哈哈。第二天了吧,当时我在刷小米,因为死了一个角色心情很不开心,恰克在氏族里面问我在不在,我回答了一句在,然后发生那么多,因为我觉得HC中死个角色没啥大不了的,就略带调侃的回答了就那么回事,本来打算解释的,结果他很急促的回复,又加上心情不好,所以懒得多说,爱咋地咋地。
后果:晚上的时候朋友告诉我帖子的事情,我上来看了下,觉得恰克这么做不对,我既没有多说什么就给我安一个这样坑死小号的帽子挺可耻的,于是就发生了那么多的事情。
首先我很客气的去和擎天柱说了那么多,擎天柱也很客气的回复了很多,但是在回复的内容中,我觉得挺不靠谱的,明显的偏帮恰克,我仅仅只是需要一个道歉而已,于是就去了他们YY,呵呵,只听到开始那么一句,我又没漏什么把柄,我说的很好,于是我觉得原来如此罢了,反正他是版主,想怎么玩就怎么玩,所以就想着来凯恩议会里面申诉看看能不能恢复帖子,结果没人理我,于是发生了我不停的黑汽车人的事情。
我知道手段可能肮脏了点,毕竟我在黑人,骂人,但是没办法,制定规则的人总是有特权的,我不可能客客气气和他们一起谈谈人生理想什么的,毕竟擎天柱那一句你去找恰克我就相当于你吃了地沟油来一句你去找地沟油产商去,人家会让你找到么?就如我被恰克屏蔽了一样。所以我需要一个势,需要他们不停的黑我,我黑他们,等到看的人多了,那个帖子我相信就会被解封了否则他们应该会背负更多的压力吧。。毕竟我的初衷很简单,一个是恢复那个帖子,如果说有违背凯恩规则的地方,那也请点出来,我好重新组织措辞,毕竟一开始没有做其他处理,只是下沉,然后才出现的封号。应该不会有违背的地方。其实帖子恢复了的话就没必要要恰克的道歉了,反正大家都能自己看到。
写了这么多,各位看官自己心里有数了吧,是是非非自己去判断好了。正如我所说,我需要的只是一个道歉或者不要下沉帖子,既然都不行,并且闹出来这么多事情,那么大家也看到这就是所谓的国服HC第一工会领袖的处事方式了!如此氏族,确实有违第一称号。
我觉得有很多人和我一样,想着玩HC上榜单的时候需要一个比较好的战队,所以当初我比较傻的跑去了汽车人,想着玩个豆豆找个固定队伍能冲榜,此贴的目的也是如此,敬告大家看清真相!PS:我最近玩到了豆豆单人榜前100,不知道最近的变化,不过应该来说还是比较好的了,毕竟才50小时不到。所以不用在意这些氏族。

在恰克的帖子中后面有我关于他的询问的解释!

所有资料在此:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3464&extra=page%3D1
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173153118http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173152434&extra=&page=1

我不大弄那些截图啥的,防人之心我觉得不应该放到网络上,弄的再怎么滴也没啥大不了的,又不会怎么影响到现实,顶多心情那会儿不好罢了。所以没有其他的证据了,看官们自己看那些好了。
简单点就如同恰克那个帖子中有人说的那样:
一个哥们跑去坑人,被坑的人报复发帖,官员跑来质问,那哥们自认很牛B,所以很叼的回复,结果被踢了所以上来黑人反而自取其辱。
这个也是最近恰克联合擎天柱什么的弄的出来的给大家看到的真相,不过我想补充的是,一个是我没有坑人,第二个是我没有自认很牛B,回复虽然叼了点,至于自取其辱也是我意料之中,仅仅希望更多的人看到罢了,至少我澄清的时候大家也能看到更多的真相。也能明白所谓的第一是什么样子的了。然后就是不应该给别人一个莫须有的骂名来标榜自己!至于那些帖子中为何被删除那么多,自己心里清楚就可以了,如果真的是我的错,为何不肯让大家看到?引用楼下某大王的一句话,你拉了蜘蛛就是害人,那么意味你提了菜刀就是杀人。同样的道理吧。

关于我黑他们的解释开骂人小号的解释,我所求的是我没有害小号和我被权限的事实以及这个氏族以诬赖我标榜自己的作为!在我澄清贴被封之后我不想再澄清,那样的结局仅仅是我没有害小号,对于我被权限不了了之,我想把3个方面都说清楚,就得有特殊的方式!我被权限在先于是我黑他们,骂他们,他们在黑我,细节公布之后才有可能知道里面的一切,不是下了臭棋,杀敌1000自损800,我所做只为用自己的见不得人的手段表达我被权限和这个氏族真相的事实,哪怕我自损1000,或许目前来看我得不偿失,对他们没影响反过来也是如此,只是希望将来的时候有人知道就好!毕竟人需要话语权!现在专家模式还有恰克黑我的帖子,子虚乌有的事情还可以挂这么久,便知道所谓权限有多么强大了。

本来很简单的一件事情,可大可小,把我踢了也没啥。这种单机游戏我现在在新工会玩的一样很开心,也不会被影响到什么心情。只是踢了之后还大张旗鼓的跑来发帖,以此给我安上这么一个帽子来褒自己的氏族多么的友善,我觉得挺不靠谱的,于是我需要其他的方法咯~这种氏族待了干啥,说到底不过是那几个人的氏族罢了~真正冲榜的那些高手有几个是真的和他们几个有很大关联的~或者说除了那几个冲榜的之外其他的HC玩家又有几个和那些领袖有半分关系的?不过如此而已我一直在等他们反驳,毕竟我天天跑来黑他们,去他们的YY,直播间骂他们,我不相信他们会真那么圣人,如果真的不反驳,那样的话反而显得我很无聊,真相也可能真的还原不出来,不过他们反驳了,那么一场撕逼大战开始了。看的人,才有可能让人看到真相。了解到这个氏族,或者了解本身也没什么意义,只是找点事情玩玩。。。

呵呵,木鹿大王?还是那句话了,我只是还原一个真相而已:我没有害人,如果有人给我扣个害人的帽子然后来标榜自己的正义,我绝对不可能答应,偷听YY?身正怕影子斜么?还是只许官州放火,不许百姓点灯?你可以喊发那个帖子的人过来对峙看我可有说半局假话!仅此而已!至于抹黑什么的看官自己去分析好了。不用你们自己来解释,至于温和路线么,一开始的打算而已!同样是方法的一种咯,貌似骂我的也就是你们而已,其他的是在你们引到之下而已,不明真相,以为我真的害死小号的人罢了。正如之前某位版主所说,这个东西没啥,我被抹黑也没啥,只是莫名被踩,总要想办法还点颜色吧,否则总被欺负也不好,我能做的就是尽可能的把事情的真相告诉给更多的人而已。
所谓理越辩越明,开始直接封帖不给解释的机会用意何在呢?此贴我没有违背凯恩规则,也不发在HC模块,总不会被封了吧,何况看戏的人挺多,如果某些人来,不如我陪他们来演一场撕什么的大戏好咯~
我只是想知道如果说仅仅对自己氏族影响不好就想法掩埋真相,用规则去限制别人,这样的做法可取么?给别人一个害死小号的骂名,以此标榜自己的正义毕竟开始的时候我仅仅要求帖子恢复好给我说清楚的地方而已,初心不变,我依旧只是说明,同时想知道这些的第一名致实归么?这不该是第一的做法,开始的时候大方的说清楚多简单?穷则变,当时没办法,只能这么做,我能说明的帖子都被封了!如果将来大家碰到这种事情的时候,我想沉默或许能解,但是何必?还是变则通?

楼下找我要没害小号的证据:首先40。50巅峰的专家小号在专家模式是碰到必死或者春哥,秘法脆皮,那小号混公开不存在说有逃命的机会的,就算如那个帖子里面说的他在门口,如果我要害死他,以无心算有心他会不会死?他需要点到传送门,需要选好传送目标,何况他在混的时候会时刻注意到别人害他而去提防?做完这些怕是死了多少次了!其次我若真有害他的心思,我会不会在离他大概屏幕距离几厘米的地方下马盾闪那只小怪?再次我人在这里我说了这么多他可有出来回复我说错了什么?他能在凯恩发帖,自然了解这些!你要的截图不可能有,当时不会想到这么多!就像我可能昨天全程拍照一样!最终结果是那个小号没死!
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

otherside 发表于 2015-6-2 04:11
氏族就是个聊天的地方.毕竟有些人就喜欢在自己的小圈子里玩.我反正根本不拿氏族当回事. 另加一句  挂机混子 ...

是的,我也是这么觉得,奈何某些人想给我安放一个莫须有的骂名然后好彰显自己的正义,我难以接受!如此也配称国服第一?

符文:894

楼主你拉倒吧,汽车人是亚服最高端的工会之一,
擎天柱和他名字一样吊,在hc版块他是偶像级人物,半人半神,他高大威猛,英俊潇洒,呼风唤雨,无所不能,你这种也配和擎天柱宣战?来来来,战个痛快。

木鹿大王 发表于 2015-6-2 05:07
楼主你拉倒吧,汽车人是亚服最高端的工会之一,
擎天柱和他名字一样吊,在hc版块他是偶像级人物,半人半神 ...

哈哈,如此我甘拜下风咯。确实是偶像级别,呵呵。

符文:894

hc模式害人就是大忌,你还如此高调,恰克大神问你害人没还大言不惭,活该被踢,然后注册马甲抹黑,又偷偷潜入人家yy偷偷录音,又继续被踢,行为之恶劣令人发指,
hc区没人理会了跑这里博取同情?楼主继续。
反正你是新兵,也不怕封号。把汽车人和擎天柱搞黑就靠你了。记得多弄点马甲造势。要让人觉得凯恩是你的地盘。
感觉对了,就好办了。
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

经常来论坛把一些想出名的不要脸的ID爆出来,帮他出出名也是好的。
希望大家为了自己也为了全体D3玩家坚持下来。
那种素质地下,混子也好,盆子也罢,乱抢装备就下线甚至退战队的,
把ID贴出来,让大家都警醒着点。

符文:138

人家看到混子告状去问你,你咋不把这种情况说说?还注册骂人马甲来,有点像之前hc名人xxx的作风了(hc的人知道我说谁),风格很类似,楼主再接再厉,多像他学习学习。

jerryone520 发表于 2015-6-2 05:50
人家看到混子告状去问你,你咋不把这种情况说说?还注册骂人马甲来,有点像之前hc名人xxx的作风了(hc的人 ...

楼主最近开始走温和路线了,但他没发现大家除了谴责他跟看他乐的没有一个支持他的。。。
http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)
没错我就是卡神,卡神就是我。

再说了,汽车人3年的老招牌什么样老骨头都知道,省省吧,消停点有这时间多FM会,就不会刷华戒费劲了,也不用去害小号什么的了,大老爷们真墨迹。
http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)
没错我就是卡神,卡神就是我。

jerryone520 发表于 2015-6-2 05:50
人家看到混子告状去问你,你咋不把这种情况说说?还注册骂人马甲来,有点像之前hc名人xxx的作风了(hc的人 ...

说了哦~不过因为对某氏族影响不好所以让那个帖子下沉封帖,然后我要求恢复被拒绝还被封了,我一开始仅仅是在议会发了个帖子问为啥被下沉处理!结果没人鸟,然后过了一会儿我发现就连那个帖子里面的东西都被封了?你觉得如果你是我的话你会怎么做?看着不动,还是想想其他的办法?和他们谈谈理想?只能和他们先撕逼一场,然后再说情况,否则的话可能更多的人以为是我害死了小号,而汽车人很伟大的把我踢了吧!你应该是路人,你可以看那些帖子,不仅仅是我发的,还有他们恰克发的。

丹青#3144 发表于 2015-6-2 05:59
再说了,汽车人3年的老招牌什么样老骨头都知道,省省吧,消停点有这时间多FM会,就不会刷华戒费劲了,也不 ...

哈哈,一个游戏而已,我能玩到豆豆单人榜前100相对来说你这个时候还不知道玩什么呢?三年老招牌?我记得三鹿之前很有名的,那么多人喝三鹿,可是有谁知道其实这三年来早就变质了,三鹿也成了毒瘤呢?至于你作为汽车人的领袖之一,还在没有证据的基础上强行说我害小号,用以何为?此就是国服第一的处事方式么?说不定正是因为你的加入导致了某些不可避免的变化呢?对不。口口声声大老爷们,可是为何不肯干脆的恢复帖子呢?正面回答上述是是非非有何地方漏说或者没说呢?还或者你压根就不了解事情真相就开始维护自己的脸面呢?

楼下你玩过专家,你觉得50巅峰的时候混起来的号能有装备么?会在我有心算无心的情况下不死么?碰到必死的!何况我当时为何盾闪?

妳在不在  我中立氏族不玩HC,但是我看不下去了,证据:我看到小秘法在门口就起了恶作剧的心思,故意拉了1个小蜘蛛晃悠了下  发表于 2015-6-2 08:40