//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

血岩和经验buff影响平衡。最好是箱子,角色栏位,宠物之类不影响平衡的家伙。例如拾取蓝白装的宝宝?装备命名?人物称号?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E6%81%A9-520756/432011[/armory]

符文:0

能有一个月装备没什么变化了 真心没信心玩下去

符文:96

白金币系统是暴雪继拍卖行系统后的又一次试水,但暴雪毕竟是一家公司不是神,持续不断的盈利才是保持开发团队继续研发的动力。只希望国服开赛季的时候把经验和血岩的buff禁掉,毕竟巅峰虚高整得太坑人了。。。

符文:4

这商城对游戏平衡性影响不大 支持
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%B8%9F%E5%BF%AB%E9%A3%9E-5800/hero/19211578[/armory]

符文:2

中国人喜欢在游戏上花钱,尤其当他们感觉到花钱不怎么影响平衡性的时候--------------就不喜欢花钱了,233
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%91%E4%BD%A0%E5%A4%A7%E9%A1%BE%E5%93%A5-5514/hero/15248164[/armory]

符文:541

还不错的系统~
有喜欢的东西就会买~
反正都是观赏性的东西~
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:7

白金币效果并不好,自认为只要不是太贵,在游戏上可以花些钱,但是就是没有卖白金币的冲动。
另外,白金币什么的都是小事,可以通过开其他特效啊,宠物啊,头像啊之类的很好解决。
掉线才是大事啊!!!!掉线啊掉线!!!!这才是关键啊啊啊啊啊啊,一直掉线谁还有心情再花钱!!!!掉线这么烦躁谁还会花钱你告诉我啊啊啊啊!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%A5%E6%9D%A5%E6%9D%A5%E6%88%98-5485/hero/18387901[/armory]

符文:10

注意看173和多玩的游戏排行榜 就因为这个活动要居榜首了

符文:5

还不错啦,不过真心没时间刷白金币。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/summer-53340/hero/17830805[/armory]

符文:2

支持啊,没啥不好的,对于那些buff我不反对,因为国服开服比外服晚,想要追上他们没有buff巅峰根本就不可能追上,永远落后于外服(当然了某些大神在落后几百巅峰等级的情况下都能超越外服我等手残只能膜拜),这不是咱想看到的。但我反对的是,特么的竟然要白金币买,应该全服免费buff啊啊啊啊。

符文:11237

白金币没啥不好,至少有个收益,脸黑装备不掉,白金币还算固定收益,但是下限要有,不能失去节操,不然我第一个弃坑

符文:4

基本没啥用,没任何能吸引我的东西让我有冲动买白金~非常失败的玩意
亚服:随心#4353
头像被屏蔽

符文:182

我只觉得储存箱拓展这个不错

符文:57

还在亚服时,听得国服要开在线商城,当时心里觉得很是恶心,相当抵制,而且当时心里想着永远都不会回去所谓的阉割版国服,但是之后还是被好多朋友拉回了国服......(可见人心是多么善变啊)

回国服后,慢慢发现,亚服有的东西国服同样不需要花白金币就能得到,而要用到白金币的地方都是国际服所没有的,就说改变最大的地方箱子吧,我个人觉得增加箱子页面很赞,起码我从回归到现在一分钱都没花,箱子照样开满了,比亚服时多了一倍的存储空间,暴雪的在线商城和我们本土的那些商城有着鲜明的对比,这些不用多说了吧?

至于有人说的经验和血岩BUFF影响游戏平衡,拜托,一个单机游戏,而且现在基本上没有PVP互动的状态,别人多少级别或者用血岩赌到了什么装备(还不考虑脸黑问题),对你有什么影响吗?况且自己刷几天也够买BUFF那点白金币了。

一个游戏如果本身环境做的很好了,那么玩家的行为就见仁见智了,白金币可以算作日常刷刷刷意外附带的奖励,你就算一分钱不花,刷下去也总会把商城搬空,而且毕竟现在白金币还没有什么让人痛恨的弊端出现吧?

另:纯属个人观点,不喜勿喷。各位大朋友小朋友还有像我一样的奶爸儿童节快乐!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/死魂灵-5475/33005575[/armory]

符文:48

影游侠 发表于 2015-6-1 17:08
适应我朝特殊国情,实验成功估计也会推广到其他服

回复你  我就是想看看  你是不是盗了我的头像。。。

我的承认  原来是ipad上显示错误
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情