//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

我好几天没上了,没问题吧?
神说
要有水
便有了水

符文:70

这绝对有问题,我早上一直好好的,睡了个午觉就不行了。同一台机子,免费就好登录,付费不行,这难道没鬼吗?干嘛用什么测试的话来骗我们
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E5%A6%82%E5%B1%85%E5%A3%AB-5911/33484189[/armory]

符文:9

3点的时候进了,没一会又老问题了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%98%E5%BE%8A%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%85%AD-5423/hero/9309156[/armory]

符文:2

可以进了吗??????????????

符文:70

同一台机子,免费就好登录,付费不行,这难道没鬼吗?干嘛用什么测试的话来骗我们。我就想知道为什么免费的可以,付费的不行,这和网络.IP什么的没关系吧?为什么这种问题老要玩家自己找自身的问题,网易为什么不自己找问题????ps:版主为什么关闭我395002的帖子啊?不能说么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E5%A6%82%E5%B1%85%E5%A3%AB-5911/33484189[/armory]

符文:19

我也试了一下,前两天注册的免费账号可以登陆。
酒囊饭袋#31864

符文:2

我就想知道什么时候能好?  你麻痹的  别人可以玩  我不可以玩  !今天难得放假   你给我过这样的节日?

符文:8

问题没出现,可是为什么被回档了啊,而且也没有任何事先通知,如果早说要回档我今天就不浪费时间了啊,能不能给个说法啊

符文:0

我是温7系统啊。。。登陆一直CODE 3005 3006 3007什么的  上去了也是马上就掉。。。网易在六一期间跟我们玩躲猫猫游戏吗?

关键还游戏回档....我的远古以太啊

游戏回档了,下午打到的装备没有了

也遇到这个问题了