//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11493 - 回复: 71

符文:38

原文地址

目前接到部分玩家反馈登录游戏时出现code 395002错误,该情况已经反馈给相关工作人员,目前正在处理中。

为了更好的查证和解决问题,请大家协助进行网络测试(点击进入),以便技术人员查实处理,非常感谢!

wagsin  我是MAC系统,几乎每次登陆都会遇到395002、3006、3007等错误问题,每次都要按取消、离开,每次登陆用时5分钟左右,连玩的心情都没有了  发表于 2015-6-1 15:14
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:9

要多久可以处理完啊  为什么我的一个只有1个1级人物的号可以上啊  自己玩的大好 上不去

暗影猎魔人  因为今天让道给小盆友啊,鼓励他们买198or388啊。已经买了的,滚粗。  发表于 2015-6-1 12:44

符文:9

今天还没上 许愿我不要出这个情况

Glacier  借个地方说话。。。我13点10分左右上的 没有问题~  发表于 2015-6-1 14:38

符文:4

又出问题了啧啧

暗影猎魔人  是啊 啧啧  发表于 2015-6-1 12:43

符文:16

只有一个号可以上.其他都是395002
富人靠科技,穷人靠变异
富帅拼爹地,屌丝馋福利

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%81%E4%B8%88%E7%BA%A2%E5%B0%98-5749/hero/1459888[/armory]
云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。若非群玉山头见, 会向瑶台月下逢

符文:16

刚才还玩的好好的,小退一下就进不了了.换其他号是395002,用一直上的号提示395000,这是什么鬼.
富人靠科技,穷人靠变异
富帅拼爹地,屌丝馋福利

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%81%E4%B8%88%E7%BA%A2%E5%B0%98-5749/hero/1459888[/armory]
云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。若非群玉山头见, 会向瑶台月下逢

符文:2

部分帐号可以上  有些帐号395002  什么意思啊 尼玛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%B0%E7%81%B0%E7%81%B0-5355/hero/7614288[/armory]

符文:0

大神会告诉你:有啥可讨论的,都去从自己身上找原因,网易是不会错的。

暗影猎魔人  对啊,客服给的玩意是测试自己的网络。然并卵~~~  发表于 2015-6-1 12:45

符文:27

哈哈我大网易客服除了会复制粘贴还会别的吗

请打电话致客服咨询解除异常状况!

经测试QQ帐号登录不了,我163帐号可以登录!!!万恶的腾讯!!!三石加油!!!!

符文:646

网易的技术人员我给你反映一个情况,老子大号进不来,小号又能进,尼玛啊,逗老子玩啊
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:5

去公开卡在读取画面,然后关闭游戏再进就喜闻乐见了。。。

符文:160

同一台机器,一个号登录就是读取角色问题,另一个号一点问题没有,并不是IP问题神马的吧。。。

WY 真 NB 。 大 6.1 的 搞网络问题 。错误395002