//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

没刻意去攒
打的副手灾虐自带10减耗,肩膀刚好也打了一个自带15箭雨,8CDR的,把体能洗了减耗
戒指把一个双暴击攻速的慢电克己攻速洗了减耗,加上巅峰差不多30%,很好用。
[armory]

不错哦 4小时44回复  符文问题不大 不需要换 叫51颠覆别点跑速一直往前跑你一边轰炮一边前进 豆角君在你和51之间来回跑拉那些轰不动的肥仔 顺便给你加暴击 作为一个Dh一定要让队友进入你的节奏 一边打一边心里默念dont worry be happy 剑雨也刚好刷好    武器方面的话 災劫有个动画效果存在感高 火枪就一般了 你喜欢低调的话可以用 我的话一般用火枪  宝石 没有争议 困者 贼神你懂得 clear girl  最后一个可以看个人喜好 毕竟是游戏 随心 跟着感觉走  今天心慌慌可以选择奥幻增强安全感 闪电华冠也是种选择跑速高省出巅峰点数 电花还可以提醒身后漏了只小怪 侍从宝石也可 毕竟我们是带狼的   最后可以加个好友吗 国服 带孩子先走#5335

AK假行僧 发表于 2015-6-1 10:38
没刻意去攒
打的副手灾虐自带10减耗,肩膀刚好也打了一个自带15箭雨,8CDR的,把体能洗了减耗
戒指把一个 ...

我觉得把减耗从戒指上找损失太大啊。。

我是从衣服上找了1.5回憎 其他和你一样 54档 打60层 就BOSS可能会有时候空憎  全程不缺基本

西格格~ 发表于 2015-6-1 10:54
我觉得把减耗从戒指上找损失太大啊。。

我是从衣服上找了1.5回憎 其他和你 ...

你也用多重箭刷CD?
[armory]

符文:0

bob.zhu 发表于 2015-6-1 08:24
2人世界最高67是娜套打的。3人娜套有打68的,4人有打70的。这些都是有视频为证的。也许还有更高的。
组 ...

囚者组队靠什么触发???另外,娜套,输出不就是靠左手吗(主剑雨伤害),这还分单dps,双dps,不懂?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/alexRG-5266/27004514[/armory]

符文:65

ruange 发表于 2015-5-31 19:08
囚者组队靠什么触发???另外,娜套,输出不就是靠左手吗(主剑雨伤害),这还分单dps,双dps,不懂?

囚者组队当然靠辅助触发。51恐惧 豆角致盲,通通能触发囚者。
也许你想问的是怎么触发穷追猛打。组队时辅助至少一个也会带囚者,外加51的噬魂都能触发穷追猛打。

单论自身伤害,当然是火弩高。所以单dps时用火弩。

但是灾虐的效果对队友也有效果。所以双dps的时候可以考虑灾虐。

这么解释你能懂吧?

ruange  你的意思,单dps优选火枪,那6娜套 buff怎么触发,不懂,求教?  发表于 2015-6-1 11:36
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:17

话说火符文还有另一个呦!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/appleme-5984/hero/21090837[/armory]

符文:65

ruange 发表于 2015-5-31 19:08

双枪之中当然有一把娜枪啊。现在只是在说剩下一把拿火枪还是灾虐。你在纠结什么?
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

AK假行僧 发表于 2015-6-1 10:24
你用啥刷CD的?刀扇还是扫射还是多重?

当然扫视啊            .

春哥、穷追、伏击、掷弹
[armory]

萌萌的小萌萌 发表于 2015-6-1 06:40
他拉屎。。拉的范围有点小啊、。。。

没关系~剑雨只看第一下伤害~有豆角聚怪5800那范围够用了~~

符文:3

萌萌的小萌萌 发表于 2015-6-1 06:37
小豆角控好怪我全给打飞还有配合吗 3人冲高层我能用娜套吗?

组队娜套,剑雨可定是带的不击退的拿个,天罚影兽,被动换手榴弹那个,新BD的拿个刀扇娜套,可惜论坛大神都没测试出来吧,估计流产了。。哎。

符文:45

萌萌的小萌萌 发表于 2015-6-1 06:40
他拉屎。。拉的范围有点小啊、。。。

被动带榴弹兵 加伤害和范围
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/深奥幽玄-5760/32434352[/armory]

chainmoo 发表于 2015-6-1 16:15
组队娜套,剑雨可定是带的不击退的拿个,天罚影兽,被动换手榴弹那个,新BD的拿个刀扇娜套,可惜论坛大神 ...

........好吧              
头像被屏蔽

符文:3

萌萌的小萌萌 发表于 2015-6-1 18:58
........好吧

妹子真的这么萌