//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

给大家补一个53层视频随便打一下,遇见冈姆了~没打死不过肯定可以给大家不少鼓励吧!本人装备确实不是很好啊哈哈!!

没按键精灵没有鼠标宏来完成高秘境的挑战?各种断手指,毁键盘的高频率战斗让手残党望而却步
那么我跟大家分享一下我的操作经验吧。首先我是火千飓,频繁的按键肯定是少不了的,首先跟大家说一下怎么样不用工具可以达到不停出拳的效果,很简单把SHIFT键设置为“空格”键 psb.jpg 然后你按住空格键不动,点击鼠标左键不放,那么你就会发现你的角色开始原地攻击,为什么要设置“空格”因为很方便然后说下大家不太了解的“强制移动” QQ截图20150531231433.jpg 强制移动中断当前所有动作开始移动,试想一下当你“黑人”状态原地不停打拳的时候,点一下强制移动到怪物身上会出现什么情况?呵呵!去试试看吧。那么我们解决了按键设问题,再来说说原地打拳情况一下一些移动的一些技巧:首先按住空格,跟鼠标左键后角色开始打空气了然后怎样在打拳的情况下产生移动呢?很简单用“疾风击”产生位移,其实是废话。但是由于鼠标左键是按住不动的,所以原地打拳是锁定一个怪物目标不停攻击的,特别是“黑人”的情况下会追着不停的打直到把怪打死~那么怎么样中断目标锁定而可以边位移边按照自己意愿出拳呢?有两种办法,1:按一下W(强制位移)来取消锁定。2:也是更高端的解决办法,也是最简单的,就是再用一下“疾风击”据我操作经验疾风击以后的原地打拳是可以选择鼠标指针的第一目标的,什么意思?就是当你是用了“疾风击”以后你的鼠标原地打拳就暂时失去了锁定功能,并且转而攻击你的鼠标指针的第一目标!有了两种方法我们完全解决了原地打拳的时候出现的目标锁定的问题,视频中出现的各种原地打拳到处位移不断精气的情节在你身上也出现了!另外就是注意的细节,“疾风击”切记不要设置为鼠标右键!!!因为你不可能在按住鼠标左键的时候又按鼠标右键~那样不就成了扫雷了吗~而且精气生成的速度会让你控制鼠标的那只手忙不过来。建议设置按键3或者1 这样是最好的。解放了左手我们再来解放右手!所谓精满则溢,泄精的速度直接确定你的输出,无脑的狂按键盘只会让你心爱的键盘上落满烟灰……那么怎样才是正确的泄精姿势呢?也很简单,按住不放就行了,你的一管精气瞬间见底值得注意的是,不要按的太久,这样你会因为疾风击的CD而死的很快。如果很不幸你的疾风击进入CD了,眼看太极就要断掉怎么办?别急,按一下你的真言刷新一下就可以了,在黑人的状态下回复的内力足够保持刷真言的。

火千飓的秘密!有人不理解为什么3300W面板在40层都不够看的坚韧怎么可以站撸55层?这个是个秘密我告诉大家吧,疾风击有0.15秒的动作画面是无敌的(物理免疫,熔火千万不要硬抗了会死的)!也就是当你有300点精气然后按住“疾风击”连续出击会出现0.15X次数的物理免疫时间~所以不要在纠结宝石问题了全部都用敏捷宝石,还有转煞秘石也不要用了(困者+太极+勾玉)才是正确姿势!你的回精速度就是你的生存了,切记切记……

另外高层秘境还有一些金怪就不要太执着了直接跳吧,用“黑人”+强制移动或者直接“疾风击”直接移走。
装备可以弥补操作的不住,但是也不是完全就是依赖装备,有一件称手的兵器就足够了(翔龙+内回 或 击回)下面发一下老衲的一些不像样的装备来鼓励一下大家吧最后希望大家看完以后勤加练习,终有一天你会牵着自己的小宠物,带着绚丽的羽翼,扛着大哥的旗子,手握心爱的翔龙搏杀在群魔之中而来去自如为能打能扛的!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
mianban.jpg 13.jpg

国服57已破          57层已破!.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 4 人评分 符文 收起 理由
jingwh + 10 感谢分享
FeelSpyCN + 10 个人推荐买个脚踏板踩着就行了
霜之心语 + 20 感谢分享
heye0954 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 65  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发一下面板呗,我觉得除了华戒还有肩膀,我和楼主装备差不多,为毛我只能打45.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Napchat-5992/hero/17794320[/armory]

懒得起名 发表于 2015-6-1 00:08
用按键精灵算外挂吗?好想用鼠标连点器。。。有推荐吗?鼠标宏太高深,能连点就满足了。

我这是不用辅助工具的帖子~我不知道那个好像有下载的

Napchat 发表于 2015-6-1 00:14
发一下面板呗,我觉得除了华戒还有肩膀,我和楼主装备差不多,为毛我只能打45.

发了不是有吗,恩 仔细看看帖子里面有很多技巧 多练习吧

七七婆 发表于 2015-6-1 00:14
我这是不用辅助工具的帖子~我不知道那个好像有下载的

恩,主要是想问问大神能不能用鼠标连点器呢?不知道封不封,新手现在会玩一点了,点的太多好累,想弄一个也不知道算不算外挂。。。。

懒得起名 发表于 2015-6-1 00:18
恩,主要是想问问大神能不能用鼠标连点器呢?不知道封不封,新手现在会玩一点了,点的太多好累,想弄一个 ...

美服欧服可以,国服就不知道了。建议不要用,第一次是锁号几天,第二次就是封号了
头像被屏蔽

符文:182

技术贴,标记下改日再看

符文:7

我只想问下如何保持太极不断档

逆扬 发表于 2015-6-1 01:02

如果疾风击进入CD就刷救赎真言 一般黑人情况下回复的精气完全够刷真言

逆扬 发表于 2015-6-1 01:02

疾风击cd的时候刷真言
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/nMSLwsnD-5352/hero/12420858[/armory]

符文:4

厉害,降龙还不是远古的。

符文:9

马克一下,紫薯布丁

学习了,楼主牛逼

符文:37

我和楼主的装备差距也就是宝石等级了,其他基本一样,看来自己确实手残…