//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

晓P 发表于 2015-6-3 04:18
还是继续手动招狗插旗 按你这个 插大巫毒 宏就乱了招狗cd对不上
楼主实际实验过没

只是大巫毒乱了,那攻速没问题,肯定是CDR的问题了,建议CDR堆到56点

控BOSS的时候恐惧不能用

何二胖 发表于 2015-6-3 10:04
BOSS有些技能是控不住的例如电化,也许你说鬼娃会帮你挡住绝大部分,但是一旦漏了,你基本必死。因为用宏 ...

谢谢你的建议~
我认为全自动没必要改成半自动~
强制移动可以走位

我以为用了会被封号啊~~~~~ 好像谁说会封号

符文:5

。。怎么用呢。  细节太少。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/BouncyElf-542152/19911488[/armory]

符文:12

fddfdsa 发表于 2015-5-31 20:42
更新下细节问题
这是技能BD
因为发帖字数限制,所以很多图没上,所以只能手动输入了

感谢分享,你的图挂了,等我回去试试你的方法,如果有效我会给你反馈的
都齐了就差蛇了!3100+蛇帐 0/1
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]

感谢楼主分享,楼主的精心设计非常的赞,我自己实验了一下,确实可以把纲目控到死,不会脱控,有待去60+大米实战实验一下,我去官网英文去查了一下,蓝帖说只要你的鼠标宏 “dont generate too much of automated play”就不会被ban,只是为了不断手,完全没问题

现在只有几个小问题
1. 我的罗技 G400 logitech gaming software 一旦宏开了一个循环,中途是没法停的,哪怕强制移动,哪怕切出桌面,哪怕开了记事本,都没法中断,打完boss还在抽筋有点烦

2. 唯一怕的就是带电的那个boss,不能靠的太近,因为就算他被控,也能放电

3. 攻速2.0 其实不容易,我的黄道7速,花姐6速,才刚好2.0,万一攻速不够呢?这个宏是不是要修改 (请无视,忘了还有勾玉)

4.万一一开始插巫毒的时候boss就开始攻击了,比如放了秘法光圈,你不能按灵行因为会影响cd,就比较麻烦,最好宏是爆狗抬手式,大巫毒放前面,这样看到boss,直接开宏,直接咂狗,然后立刻巫毒这样会不会更好?

5.第一个循环,因为已经插了大巫毒,所以第一个循环开始就已经跟大巫毒共享黄道几率了
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]

fddfdsa 发表于 2015-5-31 20:42
更新下细节问题
这是技能BD
因为发帖字数限制,所以很多图没上,所以只能手动输入了

楼主,回来打了15把大秘境,这是实战反馈
总体能控,但是有断档的时候:
1.骷髅王放出了1次3连斩
2.火鸟放出一次火炮
3.艾瑞松出了一次毒圈
4. 站巫出了一次瞬移

也就是说一定有一个地方没设置好,我正在研究,

A.目测是招狗的地方断档,因为我一般都是离怪15码距离扔狗,如果不贴身的话是不是要算上狗弹道的时间?
B.因为招狗和大巫毒,不知道有没有抬手前摇,如果有前摇,很可能就是这个地方断档

高层容错率更低,不知道楼主有没有测试过,不排除延迟原因,还是说这个宏必须贴身用?

最新校对,因为用的是24%特效的多符,仔细看了我的宏,发现了一个小毛病,就是循环设置里面有一个延迟,默认是15毫秒,可能这个是断档的原因,现在已经改成0

为了保险起见,招狗以后的延迟改成450毫秒,防止狗的位置不一样弹道过去偏慢

将保持更新

楼主能说一下用的什么鼠标吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%9B%E4%B8%96%E7%94%9F%E6%A2%85-5189/hero/11634696[/armory]

问一下 ,攻速要满足多少?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/落日-3445/hero/46951608[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

never_love 发表于 2015-6-5 12:20
最新校对,因为用的是24%特效的多符,仔细看了我的宏,发现了一个小毛病,就是循环设置里面有一个延迟,默 ...

按樓主的宏打了3把48的BOSS,中間偶然會脫控,有空再試試你的微調.
我用罗技G502,也是停不下來,我按ENTER在輸入狀態,等宏放完

签名被屏蔽

never_love 发表于 2015-6-5 08:30
感谢楼主分享,楼主的精心设计非常的赞,我自己实验了一下,确实可以把纲目控到死,不会脱控,有待去60+大 ...

怎么会,我是雷蛇的炼狱蝰蛇款,总共有4个选项,我选的是点一下开,再点一下关的那个,或者按着一直启动也可以啊,可以用强制移动走位
电化确实恶心
是在大巫毒状态下2.0的攻速,华戒黄道自带攻速,应该很简单啊,还有手套呢,我站街才1.79的攻速

有BOSS技能干扰就关宏走位拉远点打

第一个循环招狗是没用过的,没进入CD期,9秒时间,3个大巫毒都过去了

never_love 发表于 2015-6-5 11:53
楼主,回来打了15把大秘境,这是实战反馈
总体能控,但是有断档的时候:
1.骷髅王放出了1次3连斩

视频有放完整的宏设置,你暂停着看

never_love 发表于 2015-6-5 12:20
最新校对,因为用的是24%特效的多符,仔细看了我的宏,发现了一个小毛病,就是循环设置里面有一个延迟,默 ...

更改更低的延迟必须提高攻速,否则会接不上的,2.0攻速正好0.5的延迟

望世生梅 发表于 2015-6-5 13:17
楼主能说一下用的什么鼠标吗?

雷蛇的炼狱蝰蛇