//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

在这里举报国服公会汽车人里面一个玩家叫晴天的,玩的是豆角,公开游戏里面恶意拉一堆怪到小号身边坑死小号。当时还好我就在传送门边上及时逃生。现在来举报这个HC败类。大家玩个HC不容易,碰上这样的渣滓要让他们曝光!

恰克A1  哦不好意思楼主, 详见19楼。。。  发表于 2015-5-30 19:23
恰克A1  汽车人氏族已踢出玩家“晴天”,详见20楼!我们氏族不欢迎此类玩家  发表于 2015-5-30 19:21

符文:2

为什么我想点赞

符文:155

小号是怎么混到公开里面升级的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:6055

看标题我还以为是灵车司机开bus,点进来才发现是公开。不过豆角拉几个兵很正常啊。大秘也就算了,如果是T6小秘,除非你的装备不适合这个难度,否则怎么会害死人。

楼主想要“举报”的话,最好仔细说明一下当时的情景。是否有意害人,大家会有自己的判断。

符文:147

公开上小号混?不被人踢就已经很奇怪了。小号升级还是找bus或基友带的好!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:162

没啥举报的,各种不达标的都去混公开,人家是大腿也没义务一拖3,自己知趣早点换游戏

符文:3

我只想說。。量力而為,誰都不欠誰
saimun#21234

符文:2

只要不是大米高层,正常的玩家碰到这种情况保命还是很容易的。
如果你在小米碰到怪堆保命都难,只能说明你是在这个难度混的。

符文:14

自己不会升级么,这可是HC,我宁愿一步一步来

就算混也是站门口会死么
D3 is coming···

符文:14

不管怎么说,小号装备不达标混公开完全是个人喜好,其他人不应该过多指责.公开4个人,既然选择公开就是认可公开的各种情况.如果像这个汽车人一样,看见装备不如自己的心理就不平衡,甚至要引怪害死小号才罢休,那最好不要进公开.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A0%E5%BE%97%E4%BD%8F-51444/43351113[/armory]

符文:894

吓我一跳,还以为是晴天柱。本人没见过晴天哦。

符文:4

我有次去公开,打不过逃回门口,怪跟着过来,结果两个混门口发呆的猎人清怪后直接投票踢我了。后来不大去了

符文:1716

国服公开只去过几次普通打票

符文:0

站都站不住混什么公开,别人又没义务保护你,都选不适合自己的难度去坑别人,害人害己

符文:11

为什么评论都是向着汽车人  楼主发错地方了。应该去官服论坛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]