//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:193

海杜瑞斯刷了100多次悬赏跑地图至今未出,撒母尔也刷了50多次了也没看到,连南部高地的红石都出了。。。这两个至今未见,求大神告知
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

是不是只有剧情模式才能出,求解了

符文:6055

这俩我都在冒险模式刷出过,没啥技巧,只能靠多跑……

好吧,既然大神都那么说了,我也淡定些继续刷吧

符文:16

海杜瑞斯 我一共碰到3次  

2次是在快到2层入口的房间里面

1次是 刚进1层入口往上走的一个死胡同尽头碰到的

丶咆哮 发表于 2015-5-30 14:09
海杜瑞斯 我一共碰到3次  

2次是在快到2层入口的房间里面

继续努力晚点刷,加班中

符文:21

我也试试看吧 希望早点刷出来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%81%96%E9%BE%8D%E6%88%B0%E9%9D%88-5962/27873687[/armory]

符文:1908

这两个是什么东西,有什么用,掉幻化吗
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

符文:40

楼主刷到了么?
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

符文:0

撒母尔是在旧废墟么?谁告诉我下,我刷啦好多次啦

符文:452

笑出强大 发表于 2017-7-18 11:40
撒母尔是在旧废墟么?谁告诉我下,我刷啦好多次啦

是的,旧废墟,还有一只酱油紫怪,前几天刷到了

符文:452

撒母耳 50次,楼主我只想说除非你脸红,继续吧,我刚刷到,也就200来次吧

Relieve 发表于 2017-7-18 12:50
是的,旧废墟,还有一只酱油紫怪,前几天刷到了

thingyou,那我继续,哈哈

海杜瑞斯不要太好刷了,昨天我找彩虹地精玩,一个小时内就碰到过三次