//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

楼上俩人开始撕逼大战,何必呢,我们只是讨论辅助武僧的玩法,有基友的情况下,基友也不会嫌弃你为什么是和尚而不是豆角51可以带我们各种装逼各种飞是吧?暗黑3游戏玩的还是体验,大秘层次提升的成就感,出极品装备的喜悦感,和基友互喷讨论聊天一起游戏的快乐,没必要去瞎扯那么多谁强谁弱,豆角51那么牛逼你别玩和尚啊,DH萌萌哒伤害爆表你干嘛还玩和尚!所以这些无意义的话题大家不要再去探讨了,既然我们都玩着武僧,也一直喜爱着这个职业,那么,我们就一起来脑洞大开开发探讨下武僧的各种流派及玩法不是更有乐趣?~ 另:借鉴楼主的思路以及分享,我自己根据自身的装备配置以及理解,自己配了一套BD,还有无聊做的一个计算冷却与减耗的表格,欢迎使用~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暗黑3冷却计算.rar

8.98 KB, 下载次数: 393

robertli328  好人一生平安  发表于 2015-6-19 14:04

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 18:28
数据帝啊。。不过作为这套致盲流派的先驱者。。我表示,你数据表漏掉了一个很重要的参数。。。
那就是攻 ...

攻速强求不了,我再看看还有哪能优化,俩武器有满双减加上银妆刀还自带击回,我很满足了,只能别的地方再找,手套?华姐可以有,黄道貌似洗掉攻速了,其实不用太刻意强求了,双持攻速1.5,加上巅峰,华姐,这些差不多了,其实看到楼主的帖子,我第一个想法是,我的七星辅助貌似也有站街72的CD,能否两用?七星和炫目换着来,谁敢说我们武僧不强力!!

还有,貌似之前脑洞大开准备堆极限双减,我去小号看看,也许就能实现,只不过材料被我败光了,又要刷材料,我是上班狗啊,玩个游戏都没什么时间,情何以堪…

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 19:03
当初我在论坛发出致盲玩法,本来就是我当时玩七星的时候忽发奇想优化改来的。。

和七星的对比最大的亮 ...

我在想如果无限七星和致盲结合会怎样?

昨晚实测,CDR站街到72,攻速到2.0,即可达标,我自己站街只有71.15左右,炫目闪放鼠标右键,飓风破放1键,然后鼠标右键按住不放,键盘狂按1,带满级迅捷,在小怪阶段,一个飓风破可以叠加几层勾玉,而BOSS阶段,飓风破的触发系数无力吐槽,基本在无勾玉状态,但是BOSS依然完控,所以可以放弃勾玉,替换为秒回宝石或者太极,话说有谁测试过毁伤之愈?感觉高级会很牛叉,我另外两颗宝石是转煞和免死,站的住才能辅助!另外,这是一套断指BD,比火影还累T_T

大和尚逸辰 发表于 2015-6-3 14:22
断指BD。。。哈哈。。形容的不错,确实释放频率比较高

不过我个人是用的鼠标宏释放炫目,不要喷我,纯 ...

设置鼠标左键按住释放1键?

九月#5828 发表于 2015-6-4 08:52
你是因为装备差太多了不达标,蓝不够很正常。我100回精的致盲头。44%减能耗,我都觉得蓝比较吃紧,速刷50 ...

话说,我一直用的飓风破刷致盲,71多点的CDR,2.0的攻速,没带爆裂掌,一样完控啊

九月#5828 发表于 2015-6-4 09:55
有个容错率的问题。我不拍爆裂也能完控,不过会比较极限而已,一般眼睛眼盯着技能的CD看着按。同时爆裂掌 ...

可能是我们的设置不同,我炫目闪是在鼠标右键,飓风破放的1键,所以,我只要把鼠标右键按住,然后狂按1键就可以,炫目闪自动放了,或者小键盘直接卡炫目闪

九月#5828 发表于 2015-6-7 01:19
楼主今晚和2个DH1个法师,已撸过了62层,3人模式也撸过了61层。感觉还有潜力,如果图好、输出给力,还可再 ...

这套BD确实给力,就是手指…每次打完就不是我的了…