//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

野乌蛋 发表于 2015-6-4 10:24
下面是我一些简单计算来表述我对精气循环的一些看法,如果有什么不对的地方请指出。
以下不计算装备回内, ...

是的,弄清楚了这套BUILD的原理之后具体搭配完全可以灵活变通的,CDR极限了确实可以做到刷2次CD即可满控,具体做法是放弃殷娜4光环,换上行侠腰带。总之哪里有确失就补哪里,比如你减耗不够,可以带风人回精,带真言协鸣俩帮助回蓝。另外需要注意的是,为了保证有一定的容错率,实际操作中CDR和能耗都需要放一些余量,比如经过计算35%够用,实战最好到40%。不可太过极限,有时按慢了、按快了,或者卡了一下都是常见的,容错率高打起来才更流畅。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]

符文:37

九月#5828 发表于 2015-6-4 09:55
有个容错率的问题。我不拍爆裂也能完控,不过会比较极限而已,一般眼睛眼盯着技能的CD看着按。同时爆裂掌 ...

可能是我们的设置不同,我炫目闪是在鼠标右键,飓风破放的1键,所以,我只要把鼠标右键按住,然后狂按1键就可以,炫目闪自动放了,或者小键盘直接卡炫目闪

符文:12

荷鲁斯之瞳 发表于 2015-5-29 22:06
实测拉怪与炸裂触发勾玉系数太低,BOSS会断控。我cd百分之70,减耗百分之34 完全不需要用炸裂来清CD,疾风击 ...

求具体biuld。字数补丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%9F%E8%80%85%E8%87%AA%E7%A9%BA-5205/hero/17880621[/armory]

符文:27

本帖最后由  炒蛋 于 2015-6-4 18:03 编辑
大和尚逸辰 发表于 2015-6-3 19:38
相对冰七星而言,应该是是增伤更高吧。。。

强横增伤 是不是国服的力士护腕击退增伤?这个BD一样要带 ...

七星也是出殷娜4件套的哦,不过七星带的是冰飓风转,范围太小好不爽,不带爆裂护腕的话,爆裂的作用就只剩下刷黄道了吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3-5796/25383210[armory]

符文:4

炒蛋 发表于 2015-6-4 18:02
七星也是出殷娜4件套的哦,不过七星带的是冰飓风转,范围太小好不爽,不带爆裂护腕的话,爆裂的作用就只 ...
好吧。。七星貌似也有几种搭配,我以为你说的是那种BOSS可以卡键盘抽烟去的极致BD

关于爆裂,其实吧。。我最初的构想BD配置里面是没有爆裂的,执着于用无限飓风破拉怪

因为减耗要求并不低,后面和基友探讨用物理远距离和减耗闪电飓风拉怪取舍问题的时候被一语点醒。。

为什么不用其他技能代替刷CD

然后就找到了爆裂和风雷冲。。。也确实都蛮好用的,你说的没错最开始的目的就是减CD

爆裂增伤只是意外惊喜。。不带护腕你可以一个一个慢慢拍嘛。。

割草拍不拍无所谓的啦,高层有的是时间给你拍。。

符文:27

大和尚逸辰 发表于 2015-6-4 19:22
好吧。。七星貌似也有几种搭配,我以为你说的是那种BOSS可以卡键盘抽烟去的极致BD

恩,七星就是拉怪范围太小,遇到宽敞的图,比较难控,不过现在没有好的致盲头。。有的话一定试试
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3-5796/25383210[armory]

符文:0

我和你差不多,放金轮会断控。然后勾玉会断。不知道哪里不对

符文:2

青色辉光 发表于 2015-5-29 21:33
站街CDR 72.41%,然后去试了下控纲目,发现不放金轮阵的时候可以无缝控制,到后面毒雾都消失了,中间放金轮 ...

我也是,感觉不是达不到吧,小怪我吸 购玉也加的,BOSS不刷层数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E7%A5%9E-5398/hero/18309473[/armory]

白手八神 发表于 2015-6-4 22:42
我也是,感觉不是达不到吧,小怪我吸 购玉也加的,BOSS不刷层数

勾玉我早不带了,cdr达标就行,主要是技能触发勾玉有概率的,飓风破12.5%,爆裂掌25%。

今天中午赌出一个89的头,放弃尹娜套,用5词缀手(法师什么的。。)双减+伯恩衣服+行侠腰带+远古银桩刀(洗成废的了,哭死在厕所)+双减远古杀猪刀。目前CDR73、减耗45、坚韧9000W左右,体会到撸主帖子中的感觉。但有一点,真的很脆啊!!!有木有,不开真言的主动效果那叫一个脆。58层碰见BOSS起手忘开真言就是秒啊,60层开了真言都有可能被秒啊,敢问撸主是如何起手控怪的?

楼主 我用远古对剑可以吗,衣服穿搏恩,出2件套伊娜.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E7%A5%9E-5398/hero/18309473[/armory]

一把就跪 发表于 2015-6-4 22:56
今天中午赌出一个89的头,放弃尹娜套,用5词缀手(法师什么的。。)双减+伯恩衣服+行侠腰带+远古银桩刀(洗 ...

- -一般BOSS出来就被控了。。最多是一次普通攻击

没被秒过。。然而。。就算秒。。你不带春哥的么。。。

白手八神 发表于 2015-6-4 22:59
楼主 我用远古对剑可以吗,衣服穿搏恩,出2件套伊娜.

对剑是我最早推荐使用的

你可以看看我的主题帖子的对剑搭配,同样是4伊娜

缺点是武器不带减耗词缀的话很难上去

还有一点,致盲可以触发古帕腕的减伤么?

大和尚逸辰 发表于 2015-6-4 22:59
- -一般BOSS出来就被控了。。最多是一次普通攻击

没被秒过。。然而。。就算秒。。你不带春哥的么。。 ...

带了的,真的是一下被秒,绝对不需,我一般卡键盘放炫目,可能炫目正在CD。。虽然起手优缺点,但是感觉比较省力。。要不然手会抽筋的。。