//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

还有,貌似之前脑洞大开准备堆极限双减,我去小号看看,也许就能实现,只不过材料被我败光了,又要刷材料,我是上班狗啊,玩个游戏都没什么时间,情何以堪…

符文:4

青色辉光 发表于 2015-6-2 18:32
我现在已经放弃勾玉了,实际用下来效果挺好的,控制方面没什么太大的问题。

我记得我好想看过你的装备图。。。
你用的主手武器攻速貌似是1.59,攻速2.1左右,释放频率已经不低了大概是1.4左右一次

攻速CDR只是越高越有保障,就和买保险一样,一辈子都不出车祸,你保险的钱当然是送人了。。

这套BD里面CDR有2个档位,70-75,3刷黄道达成全控

76以上,2刷黄道达成全控

然而攻速的重要性,我来做个简单的例子,虽然我相信应该不会有人真的弄成这么逗的配装

假设某人双持是普通1.4剑类武器,加上双戒和手套没攻速。。只有巅峰的10攻速

那他只有1.75攻速,刷新3次黄道需要1.71秒。。。基本这个攻速只要稍微有点延迟就得脱控

如果连巅峰10攻速他都没点,1.61攻速,恭喜可以洗洗回家睡了,刷新3次黄道的时间已经超过了1.8秒,次次脱控

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 18:53
我记得我好想看过你的装备图。。。
你用的主手武器攻速貌似是1.59,攻速2.1左右,释放频率已经不低了大 ...

我后来换了武器,攻速低了一点,现在都是超过2不到2.1的,当然巅峰攻速肯定是点满的。我控制的时候都是3刷黄道的。

爲妳¢執著 发表于 2015-6-2 18:43
攻速强求不了,我再看看还有哪能优化,俩武器有满双减加上银妆刀还自带击回,我很满足了,只能别的地方再 ...

当初我在论坛发出致盲玩法,本来就是我当时玩七星的时候忽发奇想优化改来的。。

和七星的对比最大的亮点就是面控,差的方面就是没有七星的无敌时间

所以对地面效果比较怕,但只要你解决了这几个小问题那也就不是问题

相对而言,如果按完美七星标准配准,同样放弃伊娜,我上黑JJ加电免项链基本就解决这些问题了。。

青色辉光 发表于 2015-6-2 18:56
我后来换了武器,攻速低了一点,现在都是超过2不到2.1的,当然巅峰攻速肯定是点满的。我控制的时候都是3 ...

其实控制的好就没太多问题,2.0的攻速就已经可以做到1.5秒一个循环了,
200ms的时间基本上不是延迟很厉害就不大会脱控的,

其实我也说过了。。我也不带的。。我对剑满值2.37攻速,1.3秒不到就可以一个循环了,带那东西是没啥太大意义

话说,你还在用疾风么,疾风自带8CD,瞬过去控制,如果抢到黄道效果不也是脱控么- -

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 19:10
其实控制的好就没太多问题,2.0的攻速就已经可以做到1.5秒一个循环了,
200ms的时间基本上不是延迟很厉 ...

嗯  疾风我还是带的,带疾风的作用就是看到精英第一时间上去,还有就是大范围聚怪的时候,其他时间不太用的,控制的时候如果怪离自己太远了如果怪不是很危险会用疾风,用疾风确实会脱控。

符文:27

LZ牛B!!我一直认为拉怪,无限控,和爆裂三者很难兼得,这个BD看来完美解决了3者合一的问题。顺便问一下LZ致盲在精英战和bOSS战中的控制效果怎么样,是否能完全阻止BOSS放出技能
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3-5796/25383210[armory]

炒蛋 发表于 2015-6-2 19:20
LZ牛B!!我一直认为拉怪,无限控,和爆裂三者很难兼得,这个BD看来完美解决了3者合一的问题。顺便问一下LZ ...

可以做到一个技能都不出。

青色辉光 发表于 2015-6-2 19:18
嗯  疾风我还是带的,带疾风的作用就是看到精英第一时间上去,还有就是大范围聚怪的时候,其他时间不太用 ...

这个还是看个人习惯咯,我只是觉得疾风位移作用不大,
个人认为用冰奔觉得舒服点,至少看到死胖子爆炸我也能跑掉同时保证精英不拖控。。

也不用专门带个困者去给DH增伤

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 19:26
这个还是看个人习惯咯,我只是觉得疾风位移作用不大,
个人认为用冰奔觉得舒服点,至少看到死胖子爆炸我 ...

我试过一下冰奔,可能是练习时间问题,觉得不习惯就一直用疾风了,倒是可以尝试一下。

青色辉光 发表于 2015-6-2 19:28
我试过一下冰奔,可能是练习时间问题,觉得不习惯就一直用疾风了,倒是可以尝试一下。

好吧。。其实其他的理由都是狗屁
其实我喜欢冰奔最大的理由就是。。50左右割草真心舒服

奔出怪堆拉一次怪,继续奔继续拉。。带着2个DH在后吃灰

然后组织成一个大型部队,最后开个金轮奔出去,走人。。交给他们处理了,我去集结下一堆

感觉就很有成就感。。爽!

符文:37

大和尚逸辰 发表于 2015-6-2 19:03
当初我在论坛发出致盲玩法,本来就是我当时玩七星的时候忽发奇想优化改来的。。

和七星的对比最大的亮 ...

我在想如果无限七星和致盲结合会怎样?

符文:28

爲妳¢執著 发表于 2015-6-3 01:31
我在想如果无限七星和致盲结合会怎样?

有了致盲同样能无限控怪,拉怪聚怪的效率更高,还要带七星做什么?再说七星要带七星杖才好玩,而致盲要带致盲头,因为放弃了李头,武器要双持CDR才能达标,所以我认为七星和致盲在这个BUILD里并不能兼容。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]

符文:28

bob.zhu 发表于 2015-6-2 14:50
所以你我如果一开始目标就不同,那也就难怪无法谈拢。

冲击高层,伤害是第一位要保证的,然后才是求稳 ...

这么热闹,我也来扯2句:

1、我一直玩辅助尼姑,也和巫医、豆角配合过多次。

尼姑的优势在于全能,可以带3DPS。那么为什么现在巫医和豆角那么强势呢?

以我个人玩的经验,觉得和巫医比差距在于控怪的范围,尼姑控怪范围小,如果地图路口多或者远程怪多,进度就推不快,推快了容易漏小怪害死DH,如果是一条通道,怪基本是一堆一堆的那种好图,我觉得不会比巫医差。

和豆角比呢。差距在于在精英怪身上浪费的时间,只剩一个金怪的时候,由于金怪一般不怎么拉得动,不像蓝怪可以边拉边控变移动,所以尼姑就只能老老实实只控这只金怪,必须打死才能去拉下一波怪,这期间所有输出只能打1只怪,浪费太大。而豆角巫医的组合,这时候豆角要3个选择,1是不想打就把金怪反方向拖走,其他人去下一波怪,2是把金怪直接拉到下一波怪中,和下一波怪一起打,3是自己骑马出去把其他地方的怪拉到金怪身上来一起打,这样就不会在一个金怪身上浪费太多时间和输出。

个人觉得增伤的高低是其次,即使这3个辅助职业增伤有差距,应该没想象的那么大,拿我的尼姑来说(被动定罪20%全程覆盖,主动定罪覆盖80%,金轮30%小怪90%覆盖,BOSS20%覆盖,20%是因为看词缀和技能,危险的就不能丢金轮,友善的就照丢不误。30%力士护腕+拉怪,小怪和蓝怪全覆盖,辉光带了困者,效果待考证,爆裂掌20%精英BOSS全覆盖,所以也不能算太差吧)。
高层巫医+豆角组合效率高时因为:1是安全无脑,2是浪费的DPS少,站桩输出,所有输出几乎不浪费,而且由于2辅助可以交叉增伤,所以实际效果比3输出并不少多少。尼姑始终跳不过路上的金怪问题,不打不安全,打了浪费时间。假设路上没精英怪这个设定,究竟哪个更快还是两说的事情。

但是各位和尚、尼姑也不要灰心,这个辅助玩法经我这几天的实践,同时也参考大和尚逸辰和青色辉光2位高僧的经验,还是可以很愉快的玩耍的。

我昨天晚上用辅助尼姑带3DH一拖3冲60,虽然2次都差了20来秒,(友情邀请青色辉光用他的DH号过来一起玩耍),但过58、59都是轻松+愉快的,60没过是我心急了,看时间比较紧,就冒险丢增伤了,丢了几次后怪物果断放大招团灭了。另外我们装备都还没到位,也不是特别好的图,路上金怪茫茫多的那种。所以,即使1拖3,也是可以过60的,甚至再多打几层都可能。和主流打法的差距也不是那么大,另外和巫医,豆角中任何一个打双控也都是可行的,而且效率并不低。不是人人都想冲榜的,可以和小伙伴快乐的一起玩耍的玩法,就说明这玩法是可以的。

另外,这BUILD带3个强力输出,速刷50-55也很给力,可以刷刷得飞起,有兴趣的朋友可以试试,有疑问可以联系我。

最后再抛出2个小疑问,求高人解答:

1、4人模式,如果我带困者宝石,对DH的恃强凌弱是不是有触发效果?
2、我带了殷娜4.定罪有20%的被动效果,这时候我再带个定罪真言技能,刷真言增伤的幅度会是多少?是36%还是多少?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]

符文:65

九月#5828 发表于 2015-6-2 17:05
这么热闹,我也来扯2句:

1、我一直玩辅助尼姑,也和巫医、豆角配合过多次。

关于第一个疑问,如果你没有其他减速技能,并且队里没有其他职业触发减速的话,是必带囚者宝石触发DH穷追猛打的。

基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。