//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

bob.zhu 发表于 2015-5-31 12:36
所以能稍微帮忙回答下我的问题吗?如果放弃全控,只强化拉怪增伤,增伤能达到多少?

我对豆角和51都挺 ...

请用冰爆僧.....自己有DPS=全队有DPS

bob.zhu  我们试过。。太赌图。  发表于 2015-6-1 09:24
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%86%8A%E7%8C%AB-5964/hero/14894847[/armory]

武僧全队增伤确实差了。。。其实赌图还好吧。。。只要不是一个个小房间的地图。。。豆角还是能拉很多怪的吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%86%8A%E7%8C%AB-5964/hero/14894847[/armory]

符文:2

我就想问问,你们指的无缝控制金闪闪和boss是怎么做到的,七星后面需要跟一个飓风破来减1秒cd吗?我为什么7秒冰七星冰在boss身上后再放下一个飓风破的时候boss已经脱离控制了,保证我手速和网速没问题啊,求大神解答
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile//hero/33729595[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

九月#5828 发表于 2015-6-1 10:29
这帖子是用炫目闪来控的,不用七星。致盲+飓风。如果是用七星的,你CDR足够高,只要对着BOSS按下七星技能 ...

这样啊,看来我cdr还是不够高,站着面板66的样子,加上勾玉宝石,七星boss后不用技能刷新-1秒CD的话boss会脱控,用技能的话不知道是我手残还是什么缘故,还是无法无缝连接下一个七星
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile//hero/33729595[/armory]

九月#5828 发表于 2015-6-1 10:29
这帖子是用炫目闪来控的,不用七星。致盲+飓风。如果是用七星的,你CDR足够高,只要对着BOSS按下七星技能 ...

最近深感二饼和朋友组队太拖后腿,所以想转修辅助僧
请问楼主辅助僧是否需要舍弃装备上的敏捷全换成力量?

dazzzzzzzz 发表于 2015-6-1 11:36
最近深感二饼和朋友组队太拖后腿,所以想转修辅助僧
请问楼主辅助僧是否需要舍弃装备上的敏 ...

不考虑输出问题的话,力量敏捷的附加属性都是护甲,都是1:1对等的,没什么要替换的

大和尚逸辰 发表于 2015-6-1 12:46
不考虑输出问题的话,力量敏捷的附加属性都是护甲,都是1:1对等的,没什么要替换的

感谢层主谢答疑

感觉就像开上了范迪索的16个档位的手动挡。。。

符文:3067

上周我出门了,哈哈,昨天回家有个武僧哥们组队,基本全控精英和boss,就是致盲黄道聚怪,很是厉害。

给楼主赞一个!
都是浮云

致盲僧炫目和聚怪同时卡小键盘,聚怪猛放导致炫目不动,类似键盘冲突效果。由上导致只能卡炫目,聚怪自己手按,但是在金怪面前,按键盘的频率超高,手受不了,稍微频率低点金怪就放招了。。。。是哪里姿势不对吗?请赐教谢谢

符文:12

bob.zhu 发表于 2015-6-1 00:46
还是提醒你一下,现在单辅助一丁点前途都没有。有一个常见误区就是认为 单辅助+3DPS 的伤害能比 双辅助+2 ...

思路好评,不过自己队友玩辅助都喜欢肉不喜欢增伤也是很困惑。
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:65

孤线摇篮 发表于 2015-6-1 19:16
思路好评,不过自己队友玩辅助都喜欢肉不喜欢增伤也是很困惑。

这是人之常情。如果玩辅助的不够肉老倒,就会被dps队友喷。如果自己够肉,不倒(但其实牺牲了增伤),但是dps打不过,就可以喷队友dps不够了。

想要真正追求团队最大化,真心需要团队的每一个成员都足够理解团队的运作机制,明白哪里需要追求,哪里可以牺牲,包括适当牺牲自己。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:9

bob.zhu 发表于 2015-6-1 00:46
还是提醒你一下,现在单辅助一丁点前途都没有。有一个常见误区就是认为 单辅助+3DPS 的伤害能比 双辅助+2 ...

这个确实好思路,有条件的水友可以试试