//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

可以直接阅读红色大字 以略过楼主废话

现在进入中后期 大部分成就党们都进入了数字成就阶段

而玩灯达人可能大家都和我一样是放在最后的

上次胖子炸人成就 有人回帖说玩灯达人是否也可以利用一级来效率达成呢?

给了我一个很好的思路

好了废话不多说了 这个成就没什么速成的方法

我提供的也只是我个人摸索出的 认为比较快的方法

一、玩灯达人

1、首先创建一级豆角小号 巅峰补满跑速其余体力

为什么选择豆角呢 因为豆角2级就可以用盾击达成加快跑图

这是其他职业所不具备的 而本篇攻略大部分时间都在1-4级

1-4级 灯具炸血可以达到半血以上

而三级学习的技能烈焰斩 230%的武器伤害 能很好的控血(过半的补武器平A)

2、开启冒险模式 传送 大教堂一层

这里没有选4层是因为 个人感觉不如一层好刷( 可能是心里因素吧 )

3、找到灯具 下面一般5个小怪 控半血 开灯 推荐多勾引些小怪一起砸

1-2 级 武器平A一次 就可以达到良好的控血

3-4 级 通过烈焰斩 辅助 武器平A 控血效果一样良好

由于僵尸怪确实跑得慢 太远的就不要拉了 反而降低效率

4、重置 反复123

熟练了以后 40分钟左右就可以达成(楼主数据)

二、亦敌亦友

1、首先创建一级任意角色小号 巅峰补满跑速其余体力

这个不解释了 同上

2、传送到哭泣山谷

哭泣山谷这个地图是我个人已知最容易达成条件的地图 原因是存在聚集的呕吐女尸群

3、找到呕吐女尸聚集地

一般都会有几个呕吐女尸一起 不行的话拉两波

4、通过目测查看吐出的僵尸+场面僵尸达到30+ (最好多一点一次炸了免得数漏了)

关于数 楼主眼搓 输错两次 还是多一点一起炸吧

5、击杀胖子获取成就

一般2分钟可以达成

附语:

以上心得皆为个人摸索而出 望能给需要的人提供帮助

如果有什么好的改进 可以在本贴回复 楼主会及时修改

最后祝大家早日完成1W悬赏 楼主先默默去做了~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
zbyxzh + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

符文:6055

核心思路就是想办法确保吊灯或者胖子可以一击致命。

方法不止一种,大家可以试试看。

zbyxzh 发表于 2015-5-29 08:45
核心思路就是想办法确保吊灯或者胖子可以一击致命。

方法不止一种,大家可以试试看。

是呀 几种方法 时间相差也不大 我是一个纯伸手党哈哈 只是看到这方面网上都是空缺 之前发帖问别人也是石沉大海 所以自己摸索一个 给网友共享下
做成就的乐趣 就在于枯燥的过程后收获那一霎的喜悦 相信每一个成就党为人都不会太差

符文:4452

玩灯达人的话

碧蓝怒火

你值得拥有
没事多F5,不要CTRL+A

符文:4

好方法,谢谢楼主分享!

符文:36

辅助拉马豆角。带个横扫聚怪。。一个灯砸死50只。

a77478242 发表于 2015-7-12 11:30
辅助拉马豆角。带个横扫聚怪。。一个灯砸死50只。

求具体做法。。什么难度 谢谢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E8%B9%84%E5%84%BF-5987/hero/24495681[/armory]

符文:2

可以再更详细点?

难度   装备   技能    如何引怪~

符文:74

多刷 就过了 哈哈
有一天,我看了四十四次日落。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKOU-5256/24862129[/armory]

符文:1023

大教堂一层的大部分吊灯下都有4-5个僵尸,貌似普通难度,一次起码可以砸死3个,多跑几次图就行了

符文:7724

其实并不需要特意做,一万悬赏只要每次一四层大教堂的任务都做顺路砸砸就搞定了
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:9501

一次胖子炸死30个那个成就,确实需要低等级、低难度下才能完成,T10下根本炸不死小怪。。。

符文:387

昨天试了好久,拿小号站着,大号去引怪,结果都是不小心打死怪,小号升级时候发出的光把周围的怪都打死了。

海王星上的猫  你为毛不参加?  发表于 2016-4-15 15:05

符文:61

感谢,按楼主方法轻松完成亦敌亦友 成就。

符文:24

亦敌亦友,轻松打成....亏的还拿70的DH,带个布尔凯索的婚戒去尝试....简直浪费时间