//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主你的奥术伤害少了44% 奥术球少了16% 这些都加上可以提高非常多的伤害,最少30%的实际伤害。
我之前用没有奥术伤害加成的3200白字的剑打出来的数字和2100白字带20%奥术伤害的武器打出来的数字一样。。。

妙法三千世界,软红十丈人间。

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-28 23:11
是的,我今天测试了一下。
我把武器攻速洗掉,改20%奥术伤害。
然后副手我确定,我洗错了。下午赌出3个 ...

对的呀,这套配装我从测试开始玩,一直没换过,测试过很多种搭配,发现这套配装的最高输出永远是在保持100%的三元特效后堆满技能伤害和奥术伤害后打出来的。
武器白字是基础,但是上面这些百分比太低,白字反而没什么效果。

三元我用的普通100%的比之前92%的远古的可以多打5-6E伤害.
其实罩子套的输出只要满足了65%,45%后,白字越高伤害越高,感觉还是可以提升非常多。

我的罩子套是2400的白字的指挥棒,过57的话DPS没什么问题,在高就不够了。
没办法,武器硬伤。

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-29 09:59
昨天晚上我又重新换了套冰伤,冰伤加60%、奥术之球加40多,带100%特效15奥术之球不回蓝普通三元。打怪超 ...

冰封球应该打不出来100+亿。

不过他清怪范围很大是优势。

不要迷信面板,蓝不够就牺牲魔法武器的20%,改成回蓝的魔法武器基本就够了。

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-29 18:04
有百亿+,我用冰封,就带回蓝魔法武器。
晚上我在测试一下,冰封和奥术的区别。
我发现副手的100%叠加3 ...

按道理冰封球的每段伤害只有奥术球的一半,不过怎么说呢,没用过,也不好评价。

奥术伤害是最重要的,然后是奥术球的伤害。
玩罩子套没有45%65%或者冰系的45%60%及时不合格的输出属性。
罩子套的输出肯定没有塔蛇高。
好处在于有个15%的增伤BUFF。

而且罩子套比较吃辅助

而且高层秘境带三刀甲没用,我70W血被一刀秒。还减奥能上限,直接影响输出。何况我是1400W的坚韧,都是一刀死

而且所有的套装单一技能的极限伤害都是30%两个装备强化。
不死鸟塔套都是这样的。。。没什么不合理

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-30 12:52
数据是这样,但是冰封球的优势是可以穿怪,有控制队友,很好使。

另外测试了2天,组队还是塔套综合伤 ...

你这个理解是错误的。
塔套不是靠这4个陨石吃饭的。

塔套玩法主要目前有两种组团的高伤害BD,一个事蛇,一个是带高白字的首相用秘书陨石打伤害。

秘术陨石一下1000E据说都有人打出来。一个塔套BUFF持续时间可以打出来两个秘术陨石,伤害应该还是比罩子高点的。