//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1182

chuiziyao@163.c 发表于 2015-6-1 19:19
对戒罩子套vs对戒塔拉夏本来就没优势。。。。

然后没优势,也可以玩嘛。

如果你意识到,罩子套输出,即便单体,也比不上对戒塔拉夏。建议编辑下你的贴子内容,去掉补充的结论的第一和第二条。
1、同等级装备伤害比塔拉夏高很多,但是清怪效率比塔拉夏低30%。
2、唯一比塔套好的优势是:打单个精英怪,比如boss,比塔套快。

很多玩家并没有耐心看完评论,你的贴子太具有误导性了……

符文:7

Makise_Kurisu 发表于 2015-6-1 22:23
如果你意识到,罩子套输出,即便单体,也比不上对戒塔拉夏。建议编辑下你的贴子内容,去掉补充的结论的第 ...

也是,我应该说明一下罩子套的特点。

Makise_Kurisu 发表于 2015-6-1 22:23
如果你意识到,罩子套输出,即便单体,也比不上对戒塔拉夏。建议编辑下你的贴子内容,去掉补充的结论的第 ...

第一条,我注明了。
第二条,我觉得都是远古装备,罩子套比塔拉夏套打boss快。谁可以去试验下啊。

符文:1182

chuiziyao@163.c 发表于 2015-6-1 23:31
第一条,我注明了。
第二条,我觉得都是远古装备,罩子套比塔拉夏套打boss快。谁可以去试验下啊。

同毕业装,塔拉夏打boss速度超过罩子套,而且差距很大。

塔拉夏打boss,保守估计,秒伤超过250亿,可以参考我之前建模做的估算
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0816&fromuid=621324
这个秒伤数据被冲击高层的一些队伍,按boss血量除以作战时间的方式证明过

罩子套打boss,非常便秘(只有一个目标,魔法武器和暴回收益的回能效果都很糟)。即便无限秘能(非常乐观的假设),无限砸奥术球,只6秒一次飞弹保持对戒/三元宝珠的buff,秒伤也很难突破200亿。

符文:2

chuiziyao@163.c 发表于 2015-6-1 23:31
第一条,我注明了。

这明显不对  如果我没记错  双蛇塔拉夏 是所有职业和BD里 单体最高的~!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

xiaoJ2014 发表于 2015-5-31 12:21
我塔套双蛇光靠自己buff也是300w,而且是完美十档,不知道罩子套有什么优势

你装备真好················