//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

elva_163 发表于 2015-5-28 08:55
坚韧过低,BD中也没传送和三刀甲等逃生、生存技能,高层根本站不住。

毛,他这法师得走在后面丢石头和上套,还逃生呢,一碰就死,根本不能让人碰到!这样玩除非固定队伍,不然我还真不知道怎么生存!

符文:7

焚香 发表于 2015-5-28 22:49
楼主你的奥术伤害少了44% 奥术球少了16% 这些都加上可以提高非常多的伤害,最少30%的实际伤害。
我之前用 ...

是的,我今天测试了一下。
我把武器攻速洗掉,改20%奥术伤害。
然后副手我确定,我洗错了。下午赌出3个普通的,洗成奥术之球伤害,感觉还行,但是与远古副手还是有差距,所以占时用远古副手。
另外,我的项链改成25%奥术项链,不带孔,带双暴,感觉伤害也很不错。过53关无压力
头像被屏蔽

符文:23

这build等51被砍了会死很惨。
暴雪不想看到的就是这种组队游戏方式……
签名被屏蔽

符文:10

啊呀呀 支持支持,刚发了帖子求问,就有你出现了。握爪握爪,也是同样问题,帮忙解答解答

符文:2

才300W

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-28 23:11
是的,我今天测试了一下。
我把武器攻速洗掉,改20%奥术伤害。
然后副手我确定,我洗错了。下午赌出3个 ...

对的呀,这套配装我从测试开始玩,一直没换过,测试过很多种搭配,发现这套配装的最高输出永远是在保持100%的三元特效后堆满技能伤害和奥术伤害后打出来的。
武器白字是基础,但是上面这些百分比太低,白字反而没什么效果。

三元我用的普通100%的比之前92%的远古的可以多打5-6E伤害.
其实罩子套的输出只要满足了65%,45%后,白字越高伤害越高,感觉还是可以提升非常多。

我的罩子套是2400的白字的指挥棒,过57的话DPS没什么问题,在高就不够了。
没办法,武器硬伤。
妙法三千世界,软红十丈人间。

焚香 发表于 2015-5-29 01:47
对的呀,这套配装我从测试开始玩,一直没换过,测试过很多种搭配,发现这套配装的最高输出永远是在保持10 ...

昨天晚上我又重新换了套冰伤,冰伤加60%、奥术之球加40多,带100%特效15奥术之球不回蓝普通三元。打怪超快,不过耗蓝有点紧张。面板伤害在270万,血量40多万。伤害极其可观,应该是稳定在小数点前面2位,这是几十亿,还是百亿~~数学不好,有时候是小数点前面三位

真心求一根远古指挥棒啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E7%8B%97-5629/hero/22326152[/armory]

符文:37

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-29 09:59
昨天晚上我又重新换了套冰伤,冰伤加60%、奥术之球加40多,带100%特效15奥术之球不回蓝普通三元。打怪超 ...

首先,你应该是2个逗号,如果是3个逗号前面2位的话那就是百亿,3位就是千亿,冰球不能能爆百亿千亿吧,2个逗号的话那伤害就是几千万几亿吧,是不是比奥术低多了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BE%BD%E5%8C%96%E6%88%90%E9%AD%94-5159/hero/42424073[/armory]

符文:3

菠萝-菠萝 发表于 2015-5-29 12:18
首先,你应该是2个逗号,如果是3个逗号前面2位的话那就是百亿,3位就是千亿,冰球不能能爆百亿千亿吧,2 ...

冰球其實真心不如秘法球

三段打滿冰球看起來很美,但第二段傷害好像只有大概5碼的範圍,要打滿三段傷害真心不容易

而且如果要打滿三段,必須近距離貼臉抽,因為冰球的射擊距離太短,而高層貼臉流,熔火帶電(漏電了)基本會死的很爽

冰球由於三段攻擊的機制,一旦因為一些意外情況精英出了反傷,射出去的球根本停不下來.....

最後,純粹比較傷害的話,還得考慮到秘法球的超長距離可以輕鬆打滿賊神,而賊神可是獨立增傷

PS:法師獨有的項鏈,月光,可是有25%的元素增傷,為何不用....
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

laden233 发表于 2015-5-28 08:46
樓上幾個都是沒腦的噴子嗎
從一開始,純罩子套的定義就是組隊砲台好吧(有人美服論壇問法師組隊輸出不夠怎 ...

正解,我就不明白未必操蛇师一下不是被秒,这些人真是无脑喷

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-29 09:59
昨天晚上我又重新换了套冰伤,冰伤加60%、奥术之球加40多,带100%特效15奥术之球不回蓝普通三元。打怪超 ...

冰封球应该打不出来100+亿。

不过他清怪范围很大是优势。

不要迷信面板,蓝不够就牺牲魔法武器的20%,改成回蓝的魔法武器基本就够了。
妙法三千世界,软红十丈人间。

冰封球 应该能稳定在3 4十e总伤害 优势在于面积和穿透效果
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

laden233 发表于 2015-5-29 13:09
冰球其實真心不如秘法球

三段打滿冰球看起來很美,但第二段傷害好像只有大概5碼的範圍,要打滿三段傷 ...

在dps压力不大的情况下 冰封球优势是在一群怪的情况下依然可以a到精英 奥术球伤害客观 但只能做到逐层清怪 但层数高起来后 冰封球输出疲软的劣势会凸显出来
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

冰封球射程太蛋疼了,必须要掌握好距离打出二段伤害。感觉高层还不如直接用秘法球。