//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

罩子 貌似还有个 个 暗金 头啊,特效是 激活所有符文效果。   这个有误开发价值啊。。。 请问。

laden233  上了那個就得犧牲對戒,對戒的增傷完勝  发表于 2015-5-28 11:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/卡爾迪蘭斯-3802/hero/33189359[/armory]

符文:3

lordaeron 发表于 2015-5-28 09:18
额,我有个问题想请教下,这个纯罩子套比纯塔拉夏要叼吗?没别的意思,就想问问这2套差距在哪里。

從畢業裝備純站樁輸出來看
罩子套比起10檔蛇是有所不如的,但差距並不是想象中的那麼大,畢竟暴雪推的罩子套,就是讓他來搶DH打手的飯碗的

而罩子套的最大優勢,就是對隊友的增傷和自身更安全

罩子可以開15%增傷,隊友電球DH的話可以開攻速罩子

罩子刷新很快,除了罩怪,還可以罩自己,對於豆角漏掉的遠程攻擊有很好的減速效果,提供充足的時間躲避

最主要的就是,操作簡單太多,元素危害靠武器屬性+電罩子+飛彈+光球疊滿,而手動只需要飛彈和光球

具體輸出方式,站好,罩子上了,疊滿三連,然後光球光球,等三連buff快消失,就飛彈,順便觸發對戒,跟電球DH的操作相比,就多了一個上罩子的步驟而已

還有就是秘法的光球,輸出範圍很遠,賊神輕鬆打滿,而且對於部分boss可以跟DH一樣卡視角打,因為光球走直線的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:2

高层的时候DPS死了,明明是辅助不给力,我们队伍里的辅助尼玛就知道喷我,哎,不能愉快的做朋友了~

符文:12

死人是没有输出的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%9F%E5%8D%97%E6%B0%B4%E5%A2%A8-5397/hero/18081492[/armory]

大地喵 发表于 2015-5-28 11:08
看楼主用这个武器   我就来求教下这个怎么洗  一直在仓库丢着  没用 正好这个套装我也差不多都有  所以  就 ...

目测是10ED大于 白字 应该是这样~!~!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

符文:7

以前经常被监禁搞死,换了奥免项链老被闪电风暴打死,感觉有辅助无限控也会死,有好办法吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aghanim-1750/hero/26658737[/armory]

aghanim 发表于 2015-5-28 14:08
以前经常被监禁搞死,换了奥免项链老被闪电风暴打死,感觉有辅助无限控也会死,有好办法吗?

我们有个无限控的武僧,他的bd和装备配法,知道的人不多。核心武器叫永恒之物好像,全身高减cd,变黑人,无限控,无限吸。
高层秘境,一个武神带3个输出足够,但是我们的武僧现在手上这把武器的减cd是最垃圾,所以我们打不了55+,都是40多层割草玩。

塔拉夏天天刷刷刷,手也会累的,上面的FanKings说的很对,玩个暗黑,不就是研究装备的乐趣,心态很重要啊。

举个例子,可能记得不是很清楚,10多年前在美西服务器玩暗黑2,和一个老外交易什么宝石还是符文之类,然后临时有事情走了。回来才发现,老外在游戏里面等了我一个下午。哎呦,我去,爱死他了,一个人在那边扔宝石摆造型,扔了一个下午。

菠萝-菠萝 发表于 2015-5-28 10:30
LZ玩国服吗?玩的话加个好友吧,我这两天也在玩这套,我面板比较低,150多W,有64%的奥数伤害和41%的球伤害 ...

糖醋锤子#5737 你加吧,我经常在。

laden233 发表于 2015-5-28 11:54
從畢業裝備純站樁輸出來看
罩子套比起10檔蛇是有所不如的,但差距並不是想象中的那麼大,畢竟暴雪推的罩 ...

说的对,罩子目前最大的问题是奥术飞球不能穿墙,在地牢地图或者筑墙精英在就蛋疼了。

魂姬 发表于 2015-5-28 10:49
首先这种我就觉得续航就不够,装备没洗归没洗,我觉得罩子组队没有夺魂,第一页秘能没点满(这点不一定) ...

文章最开始都写着了,一点都不缺蓝。

魂姬 发表于 2015-5-28 10:51
好单免极力推荐!极品电面 毒免都不错!知道是实验,罩子套也用了,其实组队效果不一定就比双蛇差很多。 ...

我昨天的测试结果是打大秘境boss比塔拉夏套装快很多

大地喵 发表于 2015-5-28 11:08
看楼主用这个武器   我就来求教下这个怎么洗  一直在仓库丢着  没用 正好这个套装我也差不多都有  所以  就 ...

伤害》奥术伤害加成,至于洗白字,10%ed还是7攻速,我感觉你这把洗白字会比10ED带来的伤害提升高,另外还多1000体能。

符文:21

chuiziyao@163.c 发表于 2015-5-28 14:50
伤害》奥术伤害加成,至于洗白字,10%ed还是7攻速,我感觉你这把洗白字会比10ED带来的伤害提升高,另外还 ...

好滴  3q

楼主你的奥术伤害少了44% 奥术球少了16% 这些都加上可以提高非常多的伤害,最少30%的实际伤害。
我之前用没有奥术伤害加成的3200白字的剑打出来的数字和2100白字带20%奥术伤害的武器打出来的数字一样。。。

妙法三千世界,软红十丈人间。

符文:17

副手的奥术洪流什么鬼?