//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

楼主,这套bd,如果魔星换成黑洞,护腕换成强横的话,伤害是否会有所提升?秘能是否可以跟上呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E7%8B%97-5629/hero/22326152[/armory]

elva_163 发表于 2015-5-28 08:55
坚韧过低,BD中也没传送和三刀甲等逃生、生存技能,高层根本站不住。

经过测试三刀甲在50层左右就没有,至于我为什么不选择传送而选择不稳异能,是因为罩子套站桩输出的位置要比dh还后面。罩子就怕小怪闪现杀,不怕远程技能。至于各位说的地板技能,除了带单免项链,还能干嘛

放开那个怪物 发表于 2015-5-28 09:21
额,估计我凑凑面板,换魔武,换换被动,啥玻璃大炮的用起来,估计能凑到个400W左右。

麻烦堆一下,截个图,我觉得不可能,不信你试试。

FanKings 发表于 2015-5-28 09:33
楼主 这俩可以让你吸吸仙气~!~!

碧池~~~~2333

符文:2

注意素质~!~!~!
再发给你个昨天晚上出的第一把远古蛇~!~!虽然离最极品还差点 但我觉得 很NB了~!~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sandyade  这根蛇杖砸了我们还是朋友  发表于 2015-5-29 10:27
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

感觉好刁的样子

lordaeron 发表于 2015-5-28 09:18
额,我有个问题想请教下,这个纯罩子套比纯塔拉夏要叼吗?没别的意思,就想问问这2套差距在哪里。

罩子套吃队友,塔套不吃。罩子套站桩输出高,提高15%怪物受伤,保护后排基本不怕远程技能。吃地形(奥术之球不能过墙)和队友控制。塔拉夏比较灵活,输出也不低,塔套的被动大幅度提升生存能力。

bigger_fish  组队只有无损9/10档双蛇陨石流可以一战。lz这个面板看起来吓人,打起来一点输出也没有,没有高端队要的。  发表于 2015-5-29 16:38

FanKings 发表于 2015-5-28 09:48
注意素质~!~!~!
再发给你个昨天晚上出的第一把远古蛇~!~!虽然离最极品还差点 但我觉得 很 ...

11把蛇杖没见过远古

sandyade 发表于 2015-5-28 09:34
楼主,这套bd,如果魔星换成黑洞,护腕换成强横的话,伤害是否会有所提升?秘能是否可以跟上呢?

不需要巨怪,护腕带奥术伤害增强,带暴击,带输攻速,哪个面板高用哪个。我觉得我的护腕可以啊

书架之乌尔索拉 发表于 2015-5-28 08:57
lz元素伤低了些啊,输出掉很多。组队还是推荐月光项链,看上去护腕也不是奥伤的

今天我去洗一下奥术伤害,装备都有。就是副手被我洗坏了,唉

sandyade 发表于 2015-5-28 09:34

这套组队 铁定不能带黑洞 黑洞会让怪脱控 所以这套没问题 护腕确实要带奥伤 暴击 攻速的~!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E9%9B%B2%E9%A2%A8%E8%A1%8C-5184/hero/17670887[/armory]

符文:4

楼上好多人不看内容吗?
人家都说50+组队

法师组队不是纯攻击出什么?

bigger_fish  lz这个面板看起来吓人,打起来一点输出也没有,没有高端队要。组队只有无损9/10档双蛇纯塔套可以一战,甩罩子套几条街。  发表于 2015-5-29 16:42

FanKings 发表于 2015-5-28 10:00
这套组队 铁定不能带黑洞 黑洞会让怪脱控 所以这套没问题 护腕确实要带奥伤 暴击 攻速的~!

我现在的奥术之球扔出去,嗖嗖嗖的,感觉很吊。不稳异能45秒保命一次,如果辅助45秒让怪来打你一下,你果断叫他去屎

符文:37

FanKings 发表于 2015-5-28 10:00

攻速对罩子套有什么提升???带夺魂护腕好点吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BE%BD%E5%8C%96%E6%88%90%E9%AD%94-5159/hero/42424073[/armory]

菠萝-菠萝 发表于 2015-5-28 10:10
攻速对罩子套有什么提升???带夺魂护腕好点吧

攻速影响扔技能的前摇  这套BD不太需要夺魂 我个人觉得啊 反正我打得时候 因为电球的触发系数高 副手三元有爆回的话 目前没有感觉到奥能捉急 相反 中间肯定要穿插左键来保持BUFF 其实说实话 我个人觉得 护腕这东西 个人所好吧 如果真想带夺魂也可以的~!~!