//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

另外,我一直觉得同为敏捷系,尹娜武器应该是单手拳套(类比娜枪),而不是双手武杖。这应该是暴雪设计失误,否则尹娜套适用面更广。#我比暴雪聪明系列#

符文:2

紫梦蝶裳 发表于 2015-5-28 17:31
柯克吉的不屈精神 (对敌人造成伤害时有一定几率使你的技能不消耗内力,持续4秒)

瑟夫之法(使用炫目闪恢 ...

然而前者内置30S CD ,后者加的那点内力根本不够看。。。

符文:30

Extremevil 发表于 2015-5-28 08:03
忙活半天数据都列出来了,你还未可知,你也是真6666666。

你的所謂數據只不過是紙上談兵, 何況是這些最簡單不過的算式?

計算上的假設與排除, 龍門隨意你搬,
對戒2.25倍傷害的拳法佔總輸出10%以上, 直接被你輕輕一句「為便於計算」排除在考慮之外,
冰瞬影與火瞬影的翔龍特效時間分別70%和90%也是你自行假設

賣弄這點小學生數學還能讓你忙活半天我也真心服了

以下只針對你的標題: 【火疾风】是个没有任何劣势的BD

首先我提出一個共識,
天梯榜上處於金字塔頂端的紀錄一般都是極友善怪物與RG, 而且祭壇豐富位置佔優,
以上請問有誰不以為然的, 求59+視頻開導

那麼我想問的是, 如果對戒翔龍冰瞬影能留出力量+引能祭壇並以之對付RG,
相比起火瞬影在同樣情況下, 30秒內冰瞬影的爆發輸出比之火瞬影差距如何?
你認為仍然是你「忙活半天」計算出來的13.3%嗎?

高層大秘永遠不會只停留在面板計算上, 火瞬影對祭壇的應用遠遠不如對戒根本是基礎常識,
如果是力量+引能兩個multiplier同時作用, 冰瞬影能打出的傷害與火瞬影根本不在同一個水平
在分秒必爭的RG戰中發揮出的作用完全非火瞬影那相比之下足稱可笑的基礎傷害所能媲美

這樣你敢稱火瞬影完全沒有任何劣勢? 實戰中在任何情況都可以完勝冰瞬影?

又問, 以上提出這個實戰上的應用數學, 請問你能計算出來嗎?

我自問不是數據帝當然不可能計算,
所以也請別自以為你計算出來的所謂面板傷害結論就是真理, 拜託你還差很遠

不服帶上數據來辯, 不然請你改掉標題並承認火瞬影build並非沒有任何劣勢

就一如你當初認為Sayalol的56層太極代奧幻的帖子標題不合理的情況一樣

P.S. 資料提供
傳統對戒翔龍千颶目前因 Patch 2.2.1 hotfix 導致對戒雙buffs不能同時觸發
這個目前推斷為bug, 官方不太可能用這種方式在賽季中期扼殺一些玩法, 已有不少玩家向官方提出bug report

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/17604432710
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/17767646742
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12673197401

你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。
头像被屏蔽

符文:24

Apocalypz 发表于 2015-5-28 19:53
你的所謂數據只不過是紙上談兵, 何況是這些最簡單不過的算式?

行啦, 啊  消停的吧,  喝迷糊了都,  我认为S太极奥幻的帖子是当初他没设置先决条件, 如果他说双持极限冲榜我就只能当膜拜大神来看, 但是他说的是55+心得, 现在看来, 55+是极限吗? 冰翔龙不可能断BUFF吗?  双持我也断不了, 但是他没说啊.
人不都是在成长的嘛, 我觉得能成长的人绝对不会是死不承认的"感觉帝".
但是一个游戏, 成长或者不成长又能怎么地?

就完事了.

至于计算?  呵呵, 算了吧, 啊 消停的吧.  真喝迷糊了, 别浪费时间了.

你们赢了不就得了?  哈哈

我昨天空仓今天大跌300点, 史无前例, 所以你们全赢了~  

哈哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

Apocalypz 发表于 2015-5-28 19:53

又看了一遍你的帖子, 别激动, 我就是回来玩玩.
甭说别的了, 你知道的, 我从来不赌图冲榜.不达到八成稳过我都不告诉你们.其实我也想赌图,我也想进前几名, 但是我这张脸, 一身普通你值得拥有, 呵呵. 所以甭跟我说什么留塔, 我这的双疯狗塔从来都是50%进度的时候出, 根本留不住.所以就得了.
统一战线什么的就免了吧, 我不过一匆匆过客, 博大家一乐, 看你们群情激愤不是也都消磨了时间了么?
是不是? 不然多无聊.

我是喝多了啊, 今儿真是高兴死了, 也许不喝多了, 我能再犟一犟, 但是现在, 一切都无所谓了~
哈哈.

签名被屏蔽

确实火伤害高,但手残的我不敢用火的,怕黑人CD一跪不起

先贬低一下别的职业这种口气真是恶心
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8C%E8%9B%8B%E9%AD%94%E5%A8%98-5654/hero/27356803[/armory]

破烂漫 发表于 2015-5-28 19:52
然而前者内置30S CD ,后者加的那点内力根本不够看。。。

前者还不触发那个火疾风首饰宝石特效(25加护甲那个),触发头特效以后宝石特效华丽归零

astrorz 发表于 2015-5-28 02:28
请问双持可以玩火疾风吗,没有远古翔龙,没办法

可以啊,怎么不可以,在用祥龙火影之前,用下双持火影,挺好的,推荐减耗冷却杀猪刀加高白字单手,有特效得更好哈

坟贴也出来了。不过感觉楼主的语气不是很和善啊,给出的计算也不是很让人信服啊。

我就觉得这论坛嘛人人都可以说事!有LZ这样的人也不错啊!我觉得挺好的!提供数据提供经验不是挺好的吗?这么多都觉得自己的对的!就把自己的想法说说!没必要吵的!和气生财!呵呵!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/raydonovan-5201/40503728[/armory]

火疾风挺好用的,适应了几天,今天过了53,用冰的时候输出总不够

符文:1101

看完所有回复.还没有得出哪个最好.

我靠,这数据爆表了,然而我一个都没看懂
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E7%88%B1%E7%8C%AB-5966/hero/17851126[/armory]

符文:32

yao_qin 发表于 2015-5-28 08:25
我觉得元素戒设计得不错,可惜木有用。

神龙套使用如何?我有一对神龙,没舍得用打孔器。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/yegongkkk-1487/hero/88512257[/armory]