//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

武青彤 发表于 2015-5-28 13:45
原理只有blz公布的才算,其他的包括这次的耗能规律,6666的攻速表,旋风斩档位系统,后摇系统都是测的。
...

这个不多说吧,我可能比较纠结原理,任何结果从原理上能解释通了,就可以直接推算理论值了,也就是极限值了

符文:11

以前是按住扫不放,回避1下1下点,憎恨不够
我现在用宏设置成1下扫1下回避的按了,发现憎恨基本不怎么掉了,是不是这样刷新剑雨的频率 变慢了?操作还不太熟悉
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:2

攻速1.1-1.6时,按下按键马上松开,扫射只释放2hit,消耗6憎恨,
攻速1.87时,按下按键马上松开,扫射释放3hit,消耗9憎恨,

这个意思是不是,攻速1.1-1.6时,扫射的最小单位是2hit;攻速1.87时,最小单位是3hit。
只有打完一个最小单位才能释放凝神呢?

另外还有个问题我不太明白,按档位表,攻速1.87时是32f,1.6时是36f(你这里写的和http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%C9%A8%C9%E4的不一样,先按你的)
所以1.87时3hit消耗时间是32f,1.6时2hit消耗时间是36f?

咦?作为长期潜水的我说说自己的感觉。因为一直用的扫射-松开-回避-松开~的操作,所以从来没有断过憎,倒是别人带惩罚感觉不可思议。个人感觉可以回赠全部堆攻速,缩短循环时间,增加输出,不知大神们觉得怎么样?

武青彤 发表于 2015-5-28 12:47
单人只能到9,到不了6,我已经试验过。因为你本身双持,不可能把攻速降那么低,而且降低了箭雨频率,输出 ...

G大不理我。。求版主看看~

“攻速1.1-1.6时,按下按键马上松开,扫射只释放2hit,消耗6憎恨,
攻速1.87时,按下按键马上松开,扫射释放3hit,消耗9憎恨”

这个意思是不是,攻速1.1-1.6时,扫射的最小单位是2hit;攻速1.87时,最小单位是3hit。

另外还有个问题我不太明白,按档位表,攻速1.87时是32f,1.6时是36f(你这里写的和http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%C9%A8%C9%E4的不一样,先按你的)
所以1.87时3hit消耗时间是32f,1.6时2hit消耗时间是36f?

愤怒滴奶嘴 发表于 2015-5-28 13:48
这个不多说吧,我可能比较纠结原理,任何结果从原理上能解释通了,就可以直接推算理论值了,也就是极限值 ...

G大不理我。求大神看看~

“攻速1.1-1.6时,按下按键马上松开,扫射只释放2hit,消耗6憎恨,
攻速1.87时,按下按键马上松开,扫射释放3hit,消耗9憎恨”

符文:22

这种帖子很牛B,顶下吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

符文:2052

故意降速是2hit,实战单刷是3,手慢是4,组队是4,其他的不用纠结。

武青彤 发表于 2015-5-29 13:13
故意降速是2hit,实战单刷是3,手慢是4,组队是4,其他的不用纠结。

谢谢版大解答

我纠结的是

我%46cdr,攻速0和攻速17.2都可以3闪避+4扫射+箭雨的循环

但如果攻速17.2扫射上档,可以减少输出循环的时间么?主要看相关的帖子都是分析17.2档位的cdr需求的,但没有说明无攻速档位时的情况~

因为衣服和武器都没有回憎,上档以后憎恨有点不太够,但又担心不上档会降低输出

求解答~

蓝色的夏天 发表于 2015-5-29 13:17
谢谢版大解答

我纠结的是

你看我那个档位的表格,里面的数据都是综合了cdr和攻速的最小值

谢谢版大解答

我纠结的是

衣服肯定得用回憎的,可以被动带个箭术过渡

谢谢版大解答

我纠结的是

为了省能量故意降攻速是错误的,最大话输出才重要

武青彤 发表于 2015-5-29 13:31
你看我那个档位的表格,里面的数据都是综合了cdr和攻速的最小值

是这个帖子里的表么?
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173142756

这个也是最低17.2攻速档的,没有给出无攻速的

而且这个表给的是箭雨的最小刷新时间,设为时间a

而我关心的是3闪避+4扫射的时间,设为时间b

如果b>a的话,那b才是一次循环需要的时间(在其他帖子里看的b最小好像也是2.27,肯定大于a的),所以我想问的是,扫射上档可以减少b么?能减少多少,即减少b带来的增益有多少?

蓝色的夏天 发表于 2015-5-29 13:42
是这个帖子里的表么?
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173142756

所以,我是支持巅峰2.2是最低标准,不建议更低。箭雨频率慢了,输出低,击退频率也低不安全。能量不够技能,装备补。2.2秒这个就是4扫3回,最大众的档位。

武青彤 发表于 2015-5-29 13:48
所以,我是支持巅峰2.2是最低标准,不建议更低。箭雨频率慢了,输出低,击退频率也低不安全。能量不够技 ...

装备实在木有回憎~55555

那这个收益能有多少?
17.2攻速档位的扫射是32f,无攻速是36f,一次扫射差4f,4次是16f,也就是0.25s左右,对于一次大概2.2s的循环,收益在10%左右,是这样算的么?