//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

天意-PP 发表于 2015-7-14 16:10
武大,请教下,我的情况和这个不大一样。
我的配置是:手套6 腰带7 护腕7 箭袋20    2个远古均伤 敏 暴 ...

没ED当然洗ED了,让你洗攻速那人就是2

无语对白5789 发表于 2015-7-14 16:20
武大,我有俩慢电箭袋,一个是远古的 31特效,没技能伤害。一个是普通的 33特效,非远古的带技能伤。用哪 ...

上个图看看吧,特效差2点,价值跟一条技能伤差不多
头像被屏蔽

符文:10

武青彤 发表于 2015-7-14 16:49
上个图看看吧,特效差2点,价值跟一条技能伤差不多

武大请看。这俩箭袋。用哪个撒?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

无语对白5789 发表于 2015-7-14 17:02
武大请看。这俩箭袋。用哪个撒?

基本差不多,不到1%……

符文:2

武青彤 发表于 2015-7-14 16:47
没ED当然洗ED了,让你洗攻速那人就是2

好的,谢谢武大。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E6%84%8F-5492/hero/17643851[/armory]

武青彤 发表于 2015-5-27 14:44
没错,之前很多人问我,我就是这么说的。但是他们还是不明白为什么有的队伍指明要这个档位的DH,是真的不 ...

还是再请教下,如果队伍里有豆角 五一 法师,莱德洗7攻速在罩子下能上最高档,如果10ED会降2档,在这种情况下是洗7攻速还是10ED? 能否讲解下原理。
还有一个问题:之前我的莱德10ED是3338.0  现在10ED是3337.9,这个是什么个情况?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E6%84%8F-5492/hero/17643851[/armory]

天意-PP 发表于 2015-7-15 14:48
还是再请教下,如果队伍里有豆角 五一 法师,莱德洗7攻速在罩子下能上最高档,如果10ED会降2档,在这种情 ...

从那个表里看,你算算2档是多少输出,应该是10%左右。
所以,要么你任何情况都有10%
要么你队友具备,BUFF都有,站位合适才有10%,选哪个?
那如果法师罩子没接上,或者他死了,是不是还要去掉没上档的时间?

那么多人简单复杂化,其实就是装呗。

所以任何情况下,都不要没ED就洗7速。

既然你纠结这个问题,就是队友想让你洗7速呗,你愿意迎合那个队,就洗速度,还算收益干什么?

头像被屏蔽

符文:35

武大,我没攻速弓,面板攻速49,用模拟器显示再加1速可上档,请问是否正确?我有远古5速5手腕,和非远古6速6暴手腕。
这种情况我该选哪个?
签名被屏蔽

符文:4

武大,敏捷体力18速度15技能伤12戒律34特效10暴的袋子比敏捷8精英伤15速度10暴15技能伤9戒律34特效的袋子哪个好点啊

pxsy@163.com 发表于 2015-7-15 15:31
武大,我没攻速弓,面板攻速49,用模拟器显示再加1速可上档,请问是否正确?我有远古5速5手腕,和非远古6速 ...

用非远古66

归隐人#5508 发表于 2015-7-15 16:33
武大,敏捷体力18速度15技能伤12戒律34特效10暴的袋子比敏捷8精英伤15速度10暴15技能伤9戒律34特效的袋子哪 ...

差不多,继续赌特效慢的

再次顶贴,其实当我看到7速收益有5%的时候,我是惊讶的,居然有5%那么高,要知道10级宝石等级也就3%,75-85这10级宝石有多难怼我想怼过的人都知道,7速元素弓还是很强大的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/duskaches-5263/hero/543595[/armory]

知道更多 可以打更多 感恩!!!