//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

KooKK 发表于 2015-5-27 12:00
裤子要闪避射击干什么,打闪避主要是为了对戒的BUFF和回憎恨,那点伤害根本不够看吧,换成全抗是不是更好。

因为感觉自己不管怎样都是一下死,所以就换了。。。

白沙沙软软白沙 发表于 2015-5-27 14:02
前段时间多重过59的那个视频你没看吗?

但是那个帖子下面的评论说他作弊了。。。

符文:4

hzm1 发表于 2015-5-28 14:25
但是那个帖子下面的评论说他作弊了。。。

我现在多重过52了。
我感觉如果我的装备再冲一冲过55不是不可能。
过59我也觉得有些难。。。

符文:2

装备和lz说的差不多,武器远古风之力,昨天四人队,46贪食胖子,就我戴了马拉,一个人打,感觉太乏力了......

好...........................

项链那里你理解就不足了,极品是要火伤,双爆,孔

大神,你是怎么过53的,自认为我的多重已然毕业……为毛一直卡在49!!!能贴出你的装备么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A4%E5%8F%B7%E5%B7%B2%E5%BC%80%E5%85%89-5319/26600701[/armory]

符文:9

hzm1 发表于 2015-5-28 14:09
不是,他是想说我写错了,其实是写错了,无所谓,中国总是喷子比较多

首先我不是喷子,其次你这篇帖子确实有不少错误,再次,我已经过53层我想我还是比较有毅力的那批人之一吧。

1,楼主说49层伤害乏力,其实不然,49层可以说伤害还溢出很多,起码我打54层伤害都是够的,唯一导致过不去的原因是站不      住,遇到恶心词缀就GG思密达。
2,技能搭配,烟雾在高层的表现要比翻滚好。举个简单的例子,反伤怪或者地面密集的电球,亵渎,冰瀑等,烟雾可以更好的走位以及开烟雾顶着伤害输出。翻滚则可能面临没有落脚点或者直接滚到技能上去的窘境,再者翻滚期间没有输出。
3,被动技能,楼主指出伏击和稳固二选一,我想说的是,伏击无可替代。
4,另外楼主提到,使用灾虐可以考虑复仇。我也用过很长一段时间的复仇,最近换了回憎标记。回憎标记可以和灾虐的标记叠加,另外也有高手通过计算指出,回憎标记的续航能力无可替代。至于那篇帖子,搜索一下就可以找到。
5,衣服的词缀有很多选择,戒律,敏捷没争议,回憎也是很重要的词缀。
6,手套有体能就是残次品,多重必须是高敏,双爆,减耗。有单抗更佳。
7,腰带为什么要闪避射击呢?闪避射击换%生命或者护甲都可以。
8,裤子是为数不多的全抗部位,楼主居然不要全抗。
9,死者遗物最重要的除了戒律外,是特效。恰好楼主忽略了。
10,鞋子也是为数不多的全抗不冲突部位,楼主推荐护甲。。。
11,护腕,护腕的另一个属性并不随意,因为追求攻击,其他部位的体能并不多,所以护腕最好是有远古体能+单抗。最差也要全   抗。楼主说的随意我不敢苟同。

楼主如果是发一下自己的玩法那么无可厚非,我会跟楼主说声抱歉。但是如果作为一篇攻略教学帖子,那么还是欠缺一些严谨了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%8D%E8%A7%81%E5%A4%A7%E5%8A%A3%E4%BA%BA-5127/39544726[/armory]

Rosi 发表于 2015-5-28 15:57
首先我不是喷子,其次你这篇帖子确实有不少错误,再次,我已经过53层我想我还是比较有毅力的那批人之一吧 ...

回憎加灾劫我试过,只有我自己标记的那个才能回憎恨,灾劫打出来的不能回

风花星月 发表于 2015-5-28 15:49
项链那里你理解就不足了,极品是要火伤,双爆,孔

没见过啊。。。所以写不出来

hzm1 发表于 2015-5-28 16:14
回憎加灾劫我试过,只有我自己标记的那个才能回憎恨,灾劫打出来的不能回

是这样的啊,只需要找前排怪物上标记即可攻击回憎,若满屏怪物都是+4回憎标记,那么多重还不爆炸了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%8D%E8%A7%81%E5%A4%A7%E5%8A%A3%E4%BA%BA-5127/39544726[/armory]
头像被屏蔽

符文:113

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1385

国服太和谐 发表于 2015-5-27 08:56
我和你打法有点不一样,肩膀带敏+减耗+cdr+范围伤害,手带敏+双暴+减耗,有单抗最好(电抗最佳),脑袋插钻 ...

唉,没有好的减耗手套。要么不是远古,要么其他属性低了。洗都不好洗。减耗或者回憎箭袋一直没有出好的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%9C%E7%93%9C-5742/18497995[/armory] 许愿:装备、技能搭配、游戏模式多样化,相对平衡,更耐玩。

Rosi 发表于 2015-5-28 15:57
首先我不是喷子,其次你这篇帖子确实有不少错误,再次,我已经过53层我想我还是比较有毅力的那批人之一吧 ...

因为我觉得,被人一拍就死了,防御属性洗不洗好像差不多啊。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽