//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1182

本贴已过期,新的附魔提问,请移步新的置顶贴,第一期仙塞附魔互助活动

最近各种“这个蛇杖怎么洗”,“xxx巅峰了,为什么还没有远古xxx”,充斥着版面,严重影响阅读。因此仙塞决定效仿其他职业讨论区,清理各种“怎么洗”,“晒远古”,以及抱怨RNG的贴子。

1、附魔咨询,请先阅读主流装备自助附魔指南,如果你仔细阅读指南后,仍然不知道怎么附魔,请直接在本贴回帖提问。欢迎大家积极回答别人提出的附魔问题,提问和回答者均有金币奖励

注意,由于即使是同一件装备,在不同流派下,不同的现有属性下,不同的情境下(速刷,冲榜,组队),附魔的选择也会有一定差异,所以在提问时,请详细说明自己的情况

符合要求的提问者,会获得10金币奖励;认真作答的回答者,会获得25金币奖励。高质量回复会有额外符文奖励。

2、晒极品装备,或发表对游戏掉落的不满,请移步海德格铁匠铺

3、许愿/还愿贴,请移步仙塞许愿专楼海德格铁匠铺

以上内容的贴子,目前已经存在的,不予处理。新发贴,一律关闭(2015/5/27 00:00:00起效)。
其他版友也请不要回复以上内容的贴子!长时间没有锁定的,可以举报!

~~~~~

净化版面,需要每一位版友的支持。在这个法师各种流派百花齐放的版本里,希望各位法萌萌可以一起努力,共同营造良好的讨论气氛。在此对各位的理解和支持表示感谢。

~~~~~

仙塞第一页截图如下,你们感受一下:

符文:2

顶大大、紫薯紫薯

符文:21

求问怎么洗求问怎么洗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-26 23:42
击中恢复生命,洗减耗或体能。

为啥我觉得洗白字好呢,支持斑竹
已有 1 人评分 收起 理由
Makise_Kurisu + 25 参与附魔集中贴解答

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:6

支持支持,不过也问下为啥仙塞 q群为啥不加人呢呢

Makise_Kurisu  重新申请吧,已经可以加入了  发表于 2015-5-28 09:55
Makise_Kurisu  仙塞q群我不是管理……我也不知道……我帮你问问吧  发表于 2015-5-27 13:26
头像被屏蔽

符文:30

这个怎么洗呢?? QQ截图20150527110159.png

不是面 发表于 2015-5-27 06:54
为啥我觉得洗白字好呢,支持斑竹

之前没有仔细看,洗满白字是一个选择,伤害提升大概4.9%。
很难说4.9%的伤害和10%减耗哪个好。毕竟10%减耗的收益很难量化,给大家一个粗略的,估计10%减耗的方案,仅仅供大家参考,

对于以太流 solo,如果秘能没有溢出,更多的秘能/减耗,就意味着更多的陨石,更多的输出。对于完全靠陨石雨输出的以太流打法,10%减耗,意味着相同秘能,可以释放1 / 0.9 = 1.11倍数量的陨石术,大概提升了11%的伤害。另外,更多的秘能意为着更多的传送术,对保持太极和提高生存能力也有一定的帮助。
但减耗词缀够用就好,清进度过程中,经常出现秘能严重溢出~~这样减耗的收益大打折扣

符文:4

Makise_Kurisu 发表于 2015-5-27 12:27
之前没有仔细看,洗满白字是一个选择,伤害提升大概8.2%。
很难说8.2%的伤害和10%减耗哪个好。毕竟10%减 ...

这个是事实,每一个流派都有不同的选择,对于一个不了解以太流的人,也就是我来说,很可能就是直接看白字,往往会给出误解的答案,这也是让我等新人很迷惑的...所以我觉得还是让大神们集中回答更好。
另,斑竹也帮我问问QQ群的事儿啊,我申请三次了

Makise_Kurisu  q群重新申请吧,已经可以加入了  发表于 2015-5-28 09:55

符文:1

请教下,这个塔副怎么附魔~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%B6%E6%98%B6-5360/hero/24568478[/armory]

软妹子一号 发表于 2015-5-27 16:55
请教下,这个塔副怎么附魔~~~

提问请先说清自己的流派。
以太solo的话,词缀已经比较完美了,可以考虑洗满暴回,或者体能洗减耗(非必须)
组队的话,体能洗8%精英伤。

希阳 发表于 2015-5-27 11:02
这个怎么洗呢??

建议cdr洗减耗

请问这副手该怎么洗啦,蛇陨法师。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1283422@qq.com 发表于 2015-5-28 18:25
请问这副手该怎么洗啦,蛇陨法师。

蛇的话感觉洗暴击白字或者智力吧,应该是暴击收益高一点。。。

刚被删贴了,那个帖子看不懂啊 ,版主大大帮我分析分析怎么洗

酷比法师 发表于 2015-5-28 19:30
刚被删贴了,那个帖子看不懂啊 ,版主大大帮我分析分析怎么洗

体能洗CDR或者洗白字好像都可以。。如果你其他地方能堆两个减耗词缀感觉洗白字收益高