//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

如果有玩家不信我列出的数据,晚上我截图给大家看。现在目标不高,大米50.由于装备问题目标还没有达到。有兴趣有装备的朋友可以尝试。

发槑  首饰上少了2宝石,实际伤害下降的不是一点两点。。。  发表于 2015-5-29 00:33
*死神的丧钟  楼主, 我想告诉你, 猛毒那边的BD 随便上2位数字的E , 旁边法师阵营, 1个轮石头, T6 boss 就空血管! 你麾下的小弟, 会膝盖中一箭吧....  发表于 2015-5-28 18:59
蓝黑之魂  感谢这么好的思路和打法哦,我没这戒指,有了也试试  发表于 2015-5-27 20:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]

符文:2

呵呵!我也一直在研究,也很喜欢一些不传统的打法。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JuanYuki-3286/hero/52307885[/armory]
头像被屏蔽

符文:230

签名被屏蔽

符文:230

尤其一下子冲过来十几个怪的时候,假设你无敌且弓手都在齐射的情况下,杀死一个50层的小怪也要10秒多,基本没戏啊

符文:4

还是支持一下...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DKnT-1172/hero/65245055[/armory]

符文:12

宠物要能继承装备宝石特效就不错了。

50层的小怪一轮射击1E根本不够看啊 射死一个小怪都要好久好久了
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:25

我也喜欢宠物流豆角。。现在刚起来个备胎。。就是宠物流的,想问问楼主 武器选的是什么
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/麦克西姆斯-5609/20262676[/armory]

符文:2410

火鞋破碎绝对黑科技
笑的像个傻子

符文:48

顶个,宠物流刷小米很安逸的,弓箭手一边走一边射就好了 捡捡垃圾抽抽烟

Leoniev  哥们我是把象牙塔幻化成了最后的见证者,你正好反过来~哈哈  发表于 2015-5-28 10:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

这个一定要顶起!

马西木斯 发表于 2015-5-26 13:52
我也喜欢宠物流豆角。。现在刚起来个备胎。。就是宠物流的,想问问楼主 武器选的是什么

凶星碎片或者人世无常。
这里告诉你个奥义,我昨天新发现的。

我昨天弄到了远古的人世无常,所以实践出真知。

首先首饰插增痛宝石

• 暴击使敌人流血,在3秒内受到 1200.0%(+30.0%/等级) 的武器伤害(作为物理伤害)。
  • 获得鲜血狂乱效果,20码内每个流血的敌人使你攻击速度提高3%。(需要25级)

将宝石升级到25级,得到鲜血狂乱效果,火炮选用100暴击符文,实战中火鞋不会暴击与火炮不冲突。
人物用火鞋烧怪,引起100%暴击,火炮腰带+火炮技能轮流100%暴击。
由于人物在怪群,鲜血狂乱效果会增加攻速。
我基础攻速只有28%靠这种组合,可以达到50%攻速(根据20码内怪物的多少,因为是必爆所以效果很可观,效果全开后攻速达到80%+。大家要注意实战中20码内每个流血的敌人使你攻击速度提高3%。这个BUFF效果等同于流血时间,即3秒,3秒结束出现暴击,从新计时无内置CD,连续暴击可保证常驻效果。最BT是这个BUFF是没有叠加上限的!理论上N个怪在20码内就是N*3%+基础攻速。
这样通过火鞋+破碎可以放弃暴击几率词缀。
火鞋+破碎+火炮必爆可以让你放弃一部分攻速词缀。面板伤害只有80W,由于暴击几率词缀很少所以面板很难看。效果全开后面板可以达到300W(现在装备还不行,等好起来估计会更高)
所以,这个BD研发下去绝对有搞头。
只要是能保证站得住,就可以常驻100%暴击+快速射击能力(昨天那小弓箭射的,我都不敢直视)实验了一局47层,现在站不住是一个问题
因此,昨天试堆了下现有装备,可以将近战远程免伤堆到60%左右,非物理免伤现在可以堆到30+(昨天做了一个地狱火,被动式全身戒备,传奇宝石还没到25,到25级估计抗性就硬了),还没有实践!
所以,今天晚上准备从防御出发,从新整合装备,看看自己到底有多硬。

goldentiger  你的霜心+霜燃效果怎么样?  发表于 2015-6-2 20:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]

符文:9

给力 希望能多些人发非主流BD开开眼 平时拿来和小伙伴吹牛逼用