//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

真的很有用,特别是刚入坑的豆角。视频已经放了几千次了,学习的人还是很多的

符文:44

幻影出了特效这么办  求助 拉不动 控不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E6%83%98%E4%B8%B6-5555/33308137[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

不错,我花了2个小时来回拖动仔细看完了,对于新入手豆角的我来说受益匪浅,这比什么BD什么的强太多,玩好一个职业最重要的就是处理的细节,至于BD什么的打开天梯榜一看就知道了大同小异。

符文:7

我就想问一下,我们打的时候还真没有把精英拉后面不打的情况,能讲下什么词缀拉么?还是什么情况下拉?LZ就讲下自己是处理哪类型的吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%AC%E7%88%BA-5691/hero/17904380[/armory]

符文:236

迷惘丶#5555 发表于 2015-6-29 02:05
幻影出了特效这么办  求助 拉不动 控不了

目前幻术其实是非常难处理的怪物,尤其是打2人或者3人的时候的单辅助情况下,遇到幻术有很大的处理难度。

而且,幻术好像是和反伤一样,你拉马仍然会触发出来的一类精英技能,就是说你拉马想要拉走幻术,结果人家搞不好半路就给你放出幻术了。。。

按照你说的情况,如果出了的话,两个选择,可以硬撑就硬撑过去,这个时候输出需要往后面撤或者直接躺地上别起;第二个就是图小或者有小门可以卡住的,挂一次,让输出用灵魂状态跳过。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:236

Rockerkill 发表于 2015-6-29 11:55
我就想问一下,我们打的时候还真没有把精英拉后面不打的情况,能讲下什么词缀拉么?还是什么情况下拉?LZ就 ...

比如给你来一组火炼反伤电化的结群金怪,这个时候你们又正好可以溜走的话,还会打吗?铁了心往前面走啊,别客气!

而且打高层,不是那种怪物密度比较大的地方,金怪我都懒得打。

当然,这个东西是需要整个队伍的一个配合,和你们的习惯,也可以采取将金怪往前面拉的策略,大同小异,前提是你能处理成功。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo