//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

符文:236

tkty 发表于 2015-5-27 12:59
首页过来。
支持!有个好豆角,对一个团队太重要了。(看来我们队只剩一个弱鸡DH没上首页啦.)

啊,好残忍,但是一定要让R过来看看,啊,飙血!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

楼主,真是辛苦了,感谢感谢,
[armory]http://cn.battle.net/d3/e/profile/海鲜面-5325/hero/27526121[/armory]

符文:0

chz207 发表于 2015-5-27 15:56
感谢楼主的分享,虽然基础,单我觉得大多数人都不懂。实际我觉得不光圣教军需要看,DH和51也应该好好看看, ...

说的非常好,只玩dps的dps不是好dps,玩过辅助再和辅助配合会更默契

能不能放个装备详情

这么真诚指导的贴子看完当然要留个名了.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/恋花碟-3348/hero/40543660[/armory]

受教了 楼主  还有能稍微罗列下 什么情况 什么词缀的 金怪 拉动到下个战场比较好呢

作为一个刚入门的辅助圣教,强烈支持!
炎炎夏日雨紛紛,失戀妹纸淋濕身,我恨淋濕身~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Wayne-3368/hero/16934878[/armory]

符文:236

小猪猪猪 发表于 2015-5-27 21:20
受教了 楼主  还有能稍微罗列下 什么情况 什么词缀的 金怪 拉动到下个战场比较好呢

这个要等以后了,或者是自己在实际当中去体会。

我在其中也提到了,也就是火炼,带电等需要注意下,其他都好。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

这个一定要顶。。。。

符文:86

楼主的声音好年轻啊

bob.zhu 发表于 2015-5-26 07:53
碉堡了!我觉得这些东西比具体build更重要,毕竟这些东西才是真正决定水平的(内功),build配装反正可以学 ...

同感啊,是我这个豆角新手的福气。。

最近玩过的游戏里(如lol),我一直认为辅助是最有技术含量,也是最难玩好,最有挑战性的职业,不仅要对精通本职业的技能,操作,还要了解队友的职业特点,要了解敌人的特点,最后还要在实战中要分析场上的形势做出最合理的判断。
任何一个组队型的游戏中,任何职业只要是不可或缺就是最重要的。不被大部分人的理解不重要,至少还有我们这些真正理解这个游戏,想学习、理解、玩好辅助豆角这个职业的人理解你就够了。

看完了,很有用。支持一下,辛苦了。

符文:4

顶。
我是看了LZ的好多帖子才玩的豆角,目前20来小时,过了63.感觉这个职业比输出玩起来更需要的是操作,装备全靠的打造和掉落(什么?碎片呢?滚去赌远古元素弓去了),很垃圾的装备~,全靠LZ的技术贴让我学到很多,顶你!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B6%E5%BA%A6%E6%B7%B1%E8%93%9D-5752/26289790[/armory]