//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

JLiu 发表于 2015-5-26 15:27
看到你的回复真的心头一暖,真的说这个帖子哪怕可以帮到一个人,那我的这两天搞这么多也没有白费,值!!!

楼主这么用心 我相信大家都会认可的 再次感谢楼主能够这么无私的分享自己经验

符文:236

h26235581 发表于 2015-5-26 16:01
楼主好人,有心了。
其实还可以有一个部分,威胁大的BOSS。
不过其实如果能控住,也就剩雷XX和血肠了……

BOSS这个部分圣殿之前就已经做过一个非常详细的分析贴了,在其他各个职业板块也有相关的讨论,我觉得都是相同的,所以就没有做更多的介绍。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:41

先顶了有空再看!楼主辛苦了~

符文:2

顶看,紫薯你妹
头像被屏蔽

符文:3

嘿嘿,我是过来顶帖子的。没什么说的,人品杠杠的,技术杠杠的,不过毕竟山外有山,人外有人,当一个人认为自己是第一的时候其实就是退步的时候。感谢各种帮忙,感谢你这种无私的分享!

JLiu  别这么客气,应该的。  发表于 2015-5-27 09:47

符文:338

国服辅助豆角新人来学习。还好我身边的玩友都知道辅助角色的重要性,我的感觉在国服并不缺强力输出,辅助很受欢迎。

符文:338

另外,求网盘共享下载

JLiu  没网盘。。。  发表于 2015-5-27 09:46

符文:10

注册论坛账号—90分钟等待审核—完成新手任务只为了给你一个回复!作为没有任何丁点网游(嗯!任何!零!)经验的四个9纯新、蠢残呆蒙(摔!别人要么不也都是萌?)新,你不能想象这篇文对我是何种意义!我只想跟你汇报下,视频一秒不落的看完了,文字一个标点不落的也看完了!专业向理解了80%,感情向共鸣到泪崩了眼睛,视频最后情绪跟你一起被点燃了……
当初被个坑货拉进d3天坑就被秒抛弃了,其实是怪自己木时间落队太多,跟他们在一起的时候也都是蹲门口混经验,跑位意识神马的都不用想好像跟我无关,偶尔发技能也只能求别人原谅我放荡不羁的滚键盘……自己一个人的时候,手残如我辅助如圣教军,呵呵,除了发呆看风景(话说真的有风景??)真的不造还能干么!本来这根本不是我的世界不造为么会留下来……偶然摸索到这个论坛也使劲的混了几天……刚开始每每看到你们用人类(特指我,额)听不懂的语言说话就狠想砸屏幕!昨天看到你视频里很多东西我至少能听懂诶你终于回归人类了我倍感欣慰……作为200+级的豆角未成年昨天晚上终于不再蹲门口而是英勇的跟在六七百级的dh们身边时不时还拉拉怪定定身已经让他们瞪瞎了狗眼娃哈哈……
额不造扯到哪儿了,其实我只想说,你让我找到了留在这里的底气……(求不取笑……)

JLiu  如果是妹子,嫁给我可好?  发表于 2015-5-27 17:44
已有 1 人评分 收起 理由
JLiu + 10 加油,你的回复好有代入感,如果是妹子,嫁.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:258

首页过来。
支持!有个好豆角,对一个团队太重要了。(看来我们队只剩一个弱鸡DH没上首页啦.)
JLiu + 10 对了,国服DH排行榜第一来了,是不是该意思.

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:1716

每次看楼主的贴都受益良多
JLiu + 10 也感谢你每次来的支持!

符文:17

真是非常靠谱,正在学习掌握辅助圣教军,学到很多。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%98%E4%BA%89%E4%B9%8B%E7%8E%8B-5923/hero/18753284[/armory]

符文:0

刚玩豆角 喜欢豆角 楼主的态度和教学让我尊敬~
搜索
复制

符文:3

暗黑3这个奶爸游戏 如果搞成这样 就太过于舍本逐末了
算喷吗?我觉得不算吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8F%97%E4%BA%8C-3977/hero/42231684[/armory]

符文:2

感谢楼主的分享,虽然基础,单我觉得大多数人都不懂。实际我觉得不光圣教军需要看,DH和51也应该好好看看,知道什么怪圣教可以处理,什么不能处理。什么情况可以处理,什么情况不能处理。最好DH和51的人也玩玩圣教军,这样更有助于团队理解。

符文:5

膜拜一下 感謝 J 大的分享
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/MarsBubble-3943/hero/61463487[/armory]