//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

原本计划这个星期让队友们升升巅峰.再提升下装备,下个星期再直播冲榜的.

但是队友们都去速刷了.留我一个豆角没得混

恰巧一个朋友说要打四人少个豆角就去了。

在经历了漫长的打票,卡神的无情揉虐之后.终于有了收货.

他们团队的51为了提高生存带了电免.装备仍然是标准的爆狗装.

为了弥补控制链于是就有了我这身配装(稍等奉上)。

发现此法可行.

这个队伍配置与盾击全控豆角相比有几点优势:

1.51在推图时候更方便保护DPS(爆狗)。而不是只有1个鱼群.再说我有扫击更方便将怪拉至一个点与鱼群比变相提升了FS的DPS.

2.盾击豆角为了怒气而舍弃了炫光的增伤.而我没有.你可以说用巫医的群体混乱弥补.事实是完全不行的.
  很多时候混乱不能全程覆盖.比如带电 梦魇词缀!混乱对BOSS无效!就这点而言增伤大于盾击全控流.

3.BOSS期间巫医再也不用被说是划水的了.

控制循环为巫医的狗丢出去以后你丢炫光.无限循环.

222.jpg 333.png

现在介绍奈非天的残疾装备:

因为需要回怒..已经赌了好几天.没体能. 毕业的应该是:体能.百分比生命.CDR.恢复怒气

勉强过得去.

没体能.但是有10减耗.还算可以.. (毕业的应该是白字洗体能)

一个还算可以的装备.

脸黑的档标志.100个箱子没有带洞的华戒!

还行.虽然没有全抗.但是有物理抗性.

较差.CDR不满..毕业的应该是:体能.全抗.双减.

还行.体能略低!

较差.因为这个项链少了一点CDR.直接就是差评.减耗词缀可以在肩膀出.因为带了这个项链.所以我肩膀没带减耗.

这个应该是最好出的一件装备.

还行.倘若这个CDR满.基本算毕业.

大学毕业系列.

高中毕业系类!

头像被屏蔽

符文:215

~太监~~~~~~等着长吉吉
签名被屏蔽

符文:1

求视频!装备属性!我狠感兴趣,求大神加好友指点迷津!

凯恩の脚 发表于 2015-5-26 06:19
求视频!装备属性!我狠感兴趣,求大神加好友指点迷津!

视频没有录制哦,因为不是刻意冲榜.只是朋友说缺豆角我刚好没事干就去了.没有准备.下个星期开始直播。装备属性稍等放上.

符文:65

恭喜!所以51是古腕+爆狗,强横靠你扫击触发对吧?然后放弃天谴?

其实我也觉得这样方案增伤高点,不过豆角机动性差点,而且对豆角聚怪要求较高(要用扫击达成原来食人鱼/天谴的效果)
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:0

缘心如梦 发表于 2015-5-26 07:01
视频没有录制哦,因为不是刻意冲榜.只是朋友说缺豆角我刚好没事干就去了.没有准备.下个星期开始直播。装 ...

技能选择也请麻烦奉上
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Magi-5222/hero/18499651[/armory]

奋斗的老鸟 发表于 2015-5-26 09:42
技能选择也请麻烦奉上

忘了放了 现在补上!

符文:2

楼主cdr攻速多少?

楼主装备可不差, 尤其词缀减耗回怒很多, 一般只堆CDR的会便秘

符文:0

这坚韧,打60+有没有去拉怪的时候被远程2下空血的情况呢。对寅剑有没有尝试过,我最近一直在用,感觉非常顺手,虽然不如马鞭拖行距离,但感觉现在宏伟怪的密度还是非常高的,极少数情况下拖行精英的时候需要中间停顿才能到下一个战场。而且在击杀一组精英后的15秒内,技能CDR大幅减少,盾闪、战马都可以连续使用,能在下一波战场初期很好的完成控场和聚怪。
我看你没带毒效和囚者,巫医都带了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Magi-5222/hero/18499651[/armory]

奋斗的老鸟 发表于 2015-5-26 11:02
这坚韧,打60+有没有去拉怪的时候被远程2下空血的情况呢。对寅剑有没有尝试过,我最近一直在用,感觉非常顺 ...

赌效肯定51带! 囚者不需要. 噬魂能触发囚者.
冲极限精英能少打就少打.金闪闪基本都跳 或者拖着清小怪.引剑的作用少只又少.
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

titanchen1985 发表于 2015-5-26 15:11
哈喽 我在天梯上关注过你的BD和配装,我目前最好跟队友打到63
有几个问题麻烦给解答下:
1,我自己感觉天 ...

带罗兰2件套主要是为了控制..如果你们51能保证全程控BOSS.那么放弃2罗兰也是可行的.

处理散怪:优先远程.近战尽量让他们自己跑过去.如果你带的是天谴.怪物散的话可以先聚一波再拉.

多用拉马,找到拉马的距离感.

扫击的距离感很重要的!太近会把怪扫散.

那个双人67的视频应该就是LZ这套BD,不过好像带的是骑马被动,不是带律令。但是他能无限单控BOSS啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%88%E8%90%8C%E6%91%A9%E5%B0%94-5869/hero/17787858[/armory]

丢你老鼠 发表于 2015-5-26 17:22
那个双人67的视频应该就是LZ这套BD,不过好像带的是骑马被动,不是带律令。但是他能无限单控BOSS啊。

不是哦 这套CDR是74.双人是76.66.