//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

今天终于过66了,其实在四月底就已经过63了,可是一直找不准娜套在四人高层的定位,加上并没有固定的豆角君,一直卡到现在才过66,68图不好,各种拉不动,挂掉。

因为我从巅峰200到现在一直没有出远古元素,所以我一直在玩娜套,而我又是喜欢组队刷的感觉,所以对单人榜无爱。
我的队伍配置是51,豆角,萌萌哒,娜套DH(还是没有固定豆角)
接下来我所说的话都是我个人经验,理解,我并不是数据帝,我也是个新手,D2我都没玩过,所以有错勿喷,不喜勿看
一、关于地图
我想说,只要是怪多,豆角拉的动就是好图,因为娜套不像慢电,没有慢电那么大的伤害范围,豆角如果拉不动怪,肯定就没有慢电输出高了
二、关于BOSS
我想说,我是真的脸黑,没有能看的地狱火,所以我带的毒免,只要不是血肠,我感觉差距不大,当然,没瞬移的是最好的,当当然,石头人是最棒的!
三、关于装备
还是那句话,我非洲人,我没有减耗词缀的,衣服也没有回憎,副手灾劫连戒律都没,地狱火也没出,所以我的CDR是46,暴击57,爆伤602。我现在是三枪一个箭雨,个人觉得暴击伤害收益没有更快的刷新剑雨来的好,其实我很想上两枪一个剑雨,但鉴于我没有减耗回憎,也没有地狱火让我带暗夜,所以我怀疑我如果上档,我的憎恨是不够的,因为我现在如果闪避射击出现失误,憎恨就会有1秒左右的断档,所以我没有上档。不过,我个人觉得如果娜套要往更高层去打,还是得两枪一个箭雨。相应的,我觉得放弃一些爆伤是值得的。
四、关于技能
技能我相信论坛太多了,我就是传统的组队娜套,没有走极限刷新箭雨的流派(个人想尝试,但没有固定队,比较麻烦)被动上面,我放弃了沉着阻击,带的是箭术精通,这碍于我回憎不够。
五,关于队友
我试过和慢电组队,并没有和萌萌哒组队刷的快,我个人认为豆角是核心,51是细节,只要豆角拉的好,51补控制就好了。我没有固定队,所以我没有选择外服那种跳怪的打法,只能让豆角更多的拉怪,而JY拉不拉,就要看51的技术了,如果他们俩沟通的好,没有不能拉的JY(豆角火免 = =),打到剩3只已下,一定是要走人的。豆角开怪聚怪,遇到JY,豆角回来控怪,51前面去补控JY,豆角就可以把剩下的怪拉到JY那去。
六、关于定位
我觉得娜套的输出并不比慢电低,而且娜套想输出立马就能输出,而且娜套打BOSS肯定是比慢电快的。唯一我觉得遗憾的就是,遇到拉不动的怪的时候,娜套真心感觉无力,而慢电可以选择跳怪,然后等怪自己走过来。
最后,我66这张图并不是僵尸海,一张普通的图,只是遇见了一个良心BOSS,石头人!而我的炸票僧没有厄拳,我并不是一堆66的票去冲的,所以,经验还少,可能有没发现的细节,勿怪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

对了,视频因为我现在没有固定队友,可能出不了,等我找到一个固定的豆角,我可能会出视频

符文:3

恭喜恭喜
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置

符文:2

楼主能贴下组队时的BD吗

伍零一 发表于 2015-5-25 19:09
楼主能贴下组队时的BD吗

我是因为憎恨不够,才带的箭术精通
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

乐遥丶 发表于 2015-5-25 19:14
我是因为憎恨不够,才带的箭术精通

带的什么宝石?  

疏忽= =太极,贼神,困者

憎恨不够是因为队友提供了攻速buff吧,扫射消耗憎恨快了,可以尝试巅峰降降攻速。

很好很强大!其实我也是黑人,死也不出莱德,玩了一辈子的娜套,前两天过65,让我觉得娜套其实是可以和主流输出抢位置的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MagicaI-3536/hero/45342753[/armory]

伍零一 发表于 2015-5-25 19:44
憎恨不够是因为队友提供了攻速buff吧,扫射消耗憎恨快了,可以尝试巅峰降降攻速。

有一部分原因,重点就是我没有任何减耗回憎词缀,而且,我纯手动,不能保证不失误,所以我觉得箭雨收益更大

神马在浮云上空 发表于 2015-5-25 19:46
很好很强大!其实我也是黑人,死也不出莱德,玩了一辈子的娜套,前两天过65,让我觉得娜套其实是可以和主流 ...

那必须的,就是手疼

向楼主学习,想楼主致敬!才到57!

让泰迪飞一会 发表于 2015-5-25 20:27
向楼主学习,想楼主致敬!才到57!

学习就好了= =

如果楼主是国服需要固定豆角可以加我试试 水产菠萝#5812
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/BoLuo-3314/hero/23290011[/armory]