//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

我觉得顺道带下小号没什么的啊,搞这么麻烦的。。。
--天堂在左,战士向右。
头像被屏蔽

符文:22

显示有人拒绝,没法开启大秘境
签名被屏蔽

符文:2

这个方法可行的 当初在亚服就这么刷 不一定要公共 只要组队就行 有N个人 就可以多刷N-1次
只不过来回卖票麻烦一点 尤其是掉线就坑爹了
话说话来 一个简略的称呼还有歧视色彩了 感觉被歧视就不要去当不就行了~又没人逼你去
难道每次喊话都要喊 “带刷小密境,来一个帮我拾取白色蓝色品质装备 完事扔到家里 让我捡的人。”?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%82%B2%E5%A8%87%E5%B0%8F%E5%93%A5%E5%93%A5-5768/24600350[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

我一直喊的是可爱的蓝白天使
签名被屏蔽

符文:3

如果别人巅峰等级那么高,带你玩了一会,付点入场费也很应该。
【张大人与楚倩】
中国 国 民 党 (Chinese Nationalist Party)的军事策略:
如果对方(敌对目标)无法与我们对抗,将对他们进行残杀,让对方懂得害怕,做到单方面实现军事目的“让目标屈服”。
“淡淡的辉光,极致的残害,而有节度。”

友情提示:Diablo3只有3种玩家,1.新手玩家,2.没崩溃的玩家,3.已经崩溃的玩家。(较劲游戏)
阿尔萨斯用剑把希尔瓦娜斯变成女妖的时候,阿尔萨斯喊道:“堕落吧!” 希尔瓦娜斯抬头说了句:“陛下您还没洗澡。”

符文:9

学习了  受益匪浅

符文:5

那个黑科技还能用吗