//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

月芐 发表于 2015-5-26 17:34
这是网游?一个人只能一个角色? 还蛮子 武僧队都组不上  豆角在队伍里是辅助所以叫辅助 那野蛮人武僧在 ...

这不是网游  你把网关了 你能不能玩?  不是网游  你组那3个人是电脑啊?
在队伍里是辅助那可不就是辅助吗
只有组队情况下 才有辅助这个词    你单刷的时候  你当然不是辅助  你辅助你的随从?  带一身辅助技能 去玩单机 玩个球啊
可就是轮到单机的输出  你觉得豆角 就给DH 法师压下去啦? 群怪 没有蛮子强  BOSS 不一定如巫医
你要非说自己是输出也行    那就跟LZ 标题一样  是个输出低于别人的输出  这下满意啦?  成就感爆棚
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天朝老司机 发表于 2015-5-27 04:37
还真有这种帖啊 你不就是说豆角不是辅助的那个么 和楼主不是一个性质么。。都是自己玩什么就要踩另一个么 ...

你这话就更有意思了,我是说过豆角不是辅助,不过看我帖子的人我想稍微学过现代汉语的都能看清楚我的表达是针对自己而不是群嘲,我的原话是:“坚持盾击一万年,豆角不是辅助坚决不辅助。”您觉得我这话是自己表意还是开的群嘲?

历数我发过的帖子,有那一句踩过辅助了?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/二得不明显-3929/hero/46269768[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

大菠萝就是你 发表于 2015-5-27 10:25
得了别争了,您这意思我也懂了。

咋这种最高才54的渣也就别来论坛BB了,跟DH法师一比还真不好意思做人 ...

对啊 咱也别争啦。我也不是埋汰豆角,盾击我玩的也很嗨皮,就是什么形式,环境下干什么事,NB的地方别人不服也不行,不行的地方,能玩成啥样是啥样,也自嗨

符文:9

大菠萝就是你 发表于 2015-5-27 10:20
你这话就更有意思了,我是说过豆角不是辅助,不过看我帖子的人我想稍微学过现代汉语的都能看清楚我的表达 ...

一个说豆角没输出 一个说豆角不是辅助 我是没解读出来其中微妙的变化。。。那楼主不是也可以理解成在自嘲自己的豆角没输出而已咯。。事实上相同付出下豆角的输出并不突出这是实话没什么不好承认 没必要急的跳脚吧。。阁下也是过了54的人 想必也应该了解同样的时间技术装备 玩个DH57 58还是不成问题的吧 这还不说明问题么 自己说的就是在说自己 别人说的就是在地图炮 未免有双标之嫌吧

凯恩这边的风气还是挺和气的 不要搞得像某尼姑庵那样说句天是蓝的都有人喷晚上是黑的吧

符文:11

浩劫qq 发表于 2015-5-25 17:20
只是抱怨下。。。豆角要输出花的时间是其他职业的很多倍。。。装备太难太固定了,我豆角用时130小时,输 ...

火炖鸡,23小时成型的说。平均5亿,最高14亿,据说大神40亿+的不少呢!!目前40小时,火炖鸡和2罗兰辅助都已成型的说!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/尘世美-5184/25761146[/armory]

天朝老司机 发表于 2015-5-27 11:20
一个说豆角没输出 一个说豆角不是辅助 我是没解读出来其中微妙的变化。。。那楼主不是也可以理解成在自嘲 ...

既然你要这样理解,我接受。
勿回,可以终结了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/二得不明显-3929/hero/46269768[/armory]

符文:1

难得都看完了回帖,,,,,反正多元化是最好的,
不过说实在的  豆角成型真的很难  起码比猎人难多了 现在罗兰要求稍微低点  要是以前汉子的话成型更难 套装还要加特定武器盾牌
说多了都是泪  
不过喜欢圣光 以前是  以后也坚持!游戏 玩的开心就好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿登-3941/hero/48783120[/armory]

这个还这么多人讨论了。。呵呵。。。豆角我说没得输出的本意是花同样多的时间,,豆角的总体伤害过大米能力。相对于其他职业要弱许多。(花掉几百上千个小时弄出全套终极毕业装的别讨论。。我还没到那一步我怎么晓得那个时候所有职业谁凶残

我是一开始就玩豆角的、我主要还是玩豆角,豆角辅助BOSS便秘的放不出技能输出就站在BOSS面前站桩输出看起来挺爽的。
炖鸡烧鸡都试过,烧鸡看起来快其实没得炖鸡快,网上都说炖鸡没得AOE但是我怎么觉得火炖鸡AOE还是相当有AOE。被怪包了炖鸡最外面的一个怪然冲出包围后反手炖鸡后面的看到后面一片一片的爆看起很舒服的,而且炖鸡打BOSS相对轻松些。就是从冲秘境感觉就是给精英两个拼命7、8秒之内要么你死要么我死。。

辅助豆角只要输出不差我能和队友一起上50挺愉快的,输出能在40左右徘徊已经很艰苦了,感觉玩的很累;猎魔没玩几个小时所以不洁套在45左右徘徊,猎魔娜套输出手法还不太会所以相当坑。最近也弄了个旋风蛮子感觉相当不好。。娜套猎魔,旋风莽子队友是各种打不死,我自己玩的时候各种死成狗。。。。

毕竟我每天下班晚上玩几个小时。。。。也算是给我差不多的玩家一个建议吧。。玩的时间少的最好别玩豆角输出,相对于其他职业,真的要多花些时间。。。。

最后我还要说。。炖鸡豆角,带格挡眩晕盾牌和5秒真男人 PVP真的是秒天秒地。PVP一霸啊。。汉子免控炖鸡冲过去。  还有多加移动速度炖鸡才跑的快不会打空。

符文:25

都是成熟男人了,就别争了。在我看来圣教君是这个版本的万金油,组队不可或缺,单刷BD搭配是所有版本最多的一个补丁,已经可以知足了!

符文:4

豆角没输出?!!在逗我!!
我罗兰盾击 3-8E  变身 10-30E一击 输出还不够吗?楼主别打击我们这些输出豆角~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%96%B0%E6%9C%89%E6%AF%92-5442/hero/19576217[/armory]