//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

NONO蛮子 发表于 2015-5-26 09:53
人家LZ  明显说的  组队时候的地位  就是辅助   怎么曲解人家哪说没输出  也没错   站的住 能持续输出那 ...

你看楼主下面说了 玩输出 直接玩猎魔人了 圣教军只玩辅助好吧  是我曲解了?  自己看5楼 7楼 明明是把豆角归为辅助 说的豆角一无是处 还说我曲解了 我曲解在哪里?

月芐 发表于 2015-5-26 11:18
你看楼主下面说了 玩输出 直接玩猎魔人了 圣教军只玩辅助好吧  是我曲解了?  自己看5楼 7楼 明明是把豆 ...

本来就是嘛   单机游戏那肯定没有辅助一说 辅助谁啊?  说辅助 就是组队
哪你说组队 豆角哪像输出啦?  你开发输出流派  让法师DH给你辅助得了
现在开发出来的 就这么点思路  又不像魔兽 什么暗牧  增强萨 元素萨 野德 惩戒骑啥的
我就不明白你不承认  组队豆角就是辅助角色  有点什么依据吗?

别再提单机 单机  就是单机也没见豆角冲的层数比DH 法师高  啥理由?  脆 站不住?  有法师DH脆?
不还是输出的能力  和方式不行吗?   那还有啥理由跟人家去争。

月芐 发表于 2015-5-26 11:18
你看楼主下面说了 玩输出 直接玩猎魔人了 圣教军只玩辅助好吧  是我曲解了?  自己看5楼 7楼 明明是把豆 ...

豆角 不是一无是处  蛮子  武僧人家说啥啦? 队都组不上
别人游戏  辅助都能以自己为荣  你怎么还觉得丢人啊?
辅助才是技术战术核心,  法师 DH  那就是看装备   往死干 他们还能干点啥
豆角  巫医 这俩辅助哪个 需要做的不比输出职业多
非要豆角既有现在的辅助能力,又有DH法师那输出?  组队4个豆角得啦   都别玩别的职业啦

大菠萝就是你 发表于 2015-5-25 16:21
看标题就很不舒服,很多人都在为提升豆角输出在努力,你就来开一地图炮,几个意思?

~~  这也用挑人家刺   大家提升的也是单刷时候的 输出能力  照目前所有套路
组队骑士就是没输出   说的一点都没错   珍惜自己那点辅助能力吧  这么个辅助位都是挤掉武僧得来的
非要过几个版本  跟蛮子武僧一起看人家 组队刷就舒服啦?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

没输出我50单人咋过的?

符文:7

各有各的看法

符文:0

米山的二舅子 发表于 2015-5-26 17:10
没输出我50单人咋过的?

额,说句难听的话,是个职业都能过50。。。这真不叫有输出。。。

NONO蛮子 发表于 2015-5-26 16:24
豆角 不是一无是处  蛮子  武僧人家说啥啦? 队都组不上
别人游戏  辅助都能以自己为荣  你怎么还觉得丢 ...

这是网游?一个人只能一个角色? 还蛮子 武僧队都组不上  豆角在队伍里是辅助所以叫辅助 那野蛮人武僧在队伍里没位子 那叫什么 就不可以DPS了? 可以删掉了?从没否认每个职业的队伍中价值 WOW里面分辅助治疗也看天赋 在一个单机游戏里把一个职业归类为辅助我也是醉了 哪个人说战士是T的 不分天赋就说人家是T?

符文:5

浩劫qq 发表于 2015-5-25 17:20
只是抱怨下。。。豆角要输出花的时间是其他职业的很多倍。。。装备太难太固定了,我豆角用时130小时,输 ...

豆角输出难?装备难?豆角是少数套装满,随便拿把远古双手,锻造个盾牌就能40+的职业了。

符文:20

这贴看的我慎得慌。。。

NONO蛮子 发表于 2015-5-26 16:28
~~  这也用挑人家刺   大家提升的也是单刷时候的 输出能力  照目前所有套路
组队骑士就是没输出   说的 ...

这也叫挑刺?你一上来树个大靶子群嘲个反正输出不行  还是“反正”哦?这不是地图炮?这还他吗叫挑刺?我就奇怪了你这什么逻辑?
你觉得自己输出低,你觉得自己很苦逼你要辅助是你的自由,一上来开地图炮你让这些坚持打DPS的人怎么想?公平吗?
换个方式说,有哪一个玩输出得开个帖子说所有辅助都是异端?豆角就该钢?有人做过吗 亲?

本来职业限定就够苦逼得了,谁一开始玩圣教是冲着当辅助去的你告诉我?

照你这逻辑 大家都玩辅助得了事吧?反正高层没位置,反正都是DH和法师的天下,这么说 你很满足否?

我不是大神 我没本事过60 我不辅助我就不打高层可好?我自己能单50就50能单55就55我没怨天尤人过,看看论坛里的帖子,有几个是抱怨的?还有 自己好好看看是介绍输出的多还是介绍辅助的多?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/二得不明显-3929/hero/46269768[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

豆角没输出?你是在逗我们吗?

符文:9

大菠萝就是你 发表于 2015-5-26 23:44
这也叫挑刺?你一上来树个大靶子群嘲个反正输出不行  还是“反正”哦?这不是地图炮?这还他吗叫挑刺?我 ...

还真有这种帖啊 你不就是说豆角不是辅助的那个么 和楼主不是一个性质么。。都是自己玩什么就要踩另一个么。。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173145677&extra=page%3D1&mobile=2