//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

渊火 发表于 2015-5-25 23:14
1-(1-13.5*1.2/30)/(1-20%)=42.5%

首先没有了船长3件效果

算德拉空护腕了么?我的前提假设是放掉强横,带德拉空。有点看不太懂你的式子,1-20%是哪来的。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:6

马鞭CDR回怒减消耗都有难度不低啊。我马鞭力量体力10CDR白字洗个8消耗才。
我就是小心眼,你能怎么滴?
NXA与dog,不得转载我的小白技术贴[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%AF%E6%9C%88-5649/hero/18024364[/armory]

符文:2

圣教 还叫圣教么? 马夫军算了

渊火 发表于 2015-5-25 23:14
1-(1-13.5*1.2/30)/(1-20%)=42.5%

首先没有了船长3件效果

4人队可以盾击+马拉。
当时我在研究2人队,2人队单用盾击+马拉,同时放弃天谴和聚怪扫击,是不可接受的。
除非放弃审判,可是审判是最重要的增伤来源,没审判肯定打不高。

符文:5

我就想问下这个大神带的盾击是那个符文!~

蜂蜂哥 发表于 2015-5-25 23:35
我就想问下这个大神带的盾击是那个符文!~

应是最后一个符文,触发系数100%。

符文:12

bob.zhu 发表于 2015-5-26 15:25
算德拉空护腕了么?我的前提假设是放掉强横,带德拉空。有点看不太懂你的式子,1-20%是哪来的。。

20%不就是德拉空的减耗么=.=

渊火 发表于 2015-5-25 23:43
20%不就是德拉空的减耗么=.=

德拉空是25%减耗。。。而且乘的位置不对,应该直接乘在30那里,为什么会是和回圣怒折算后再乘。。。

要我列式,是这样的:

1-13.5/(30*(1-0.25)/1.2)=28%

30                                 盾击
30*(1-0.25)                    德拉空盾击
30*(1-0.25)/1.2               1.2秒循环德拉空盾击的每秒平均圣怒支出
13.5/(30*(1-0.25)/1.2)     每秒圣怒回复支出比

回点评,我算的就是递减的。这点常识大家都有。

用宏是可以把循环调到1.1秒-1.2秒期间的。其实手打的话只会比宏慢,因为D3的坑爹按键响应机制。

我没试过盾击,但我是实战试过扫击循环的,我确认扫击循环时用1.2秒做循环估计是挺准确的。

夜空游荡  也就是说,你要达到接近于这个每秒回复15.75圣怒才能达成控制boss。不要说1.2秒一次圣盾。因为出了宏按键根本没法达成,一般都是1秒就放了  发表于 2015-5-27 14:53
夜空游荡  德拉空的减耗应该是和减伤递减的。为什么,详细参见圣教的汉子套,CDR50%。所以,根据此,减耗是递减的。那么问题来,你所说的3个减耗词缀加上巅峰,再减去德拉空,那么就是实际盾击耗怒30*0.75*0.7=15.75  发表于 2015-5-27 14:47

符文:12

bob.zhu 发表于 2015-5-26 15:48
德拉空是25%减耗。。。而且乘的位置不对,应该直接乘在30那里,为什么会是和回圣怒折算后再乘。。。

...

额 这样是我刚才计算时漏了一个1
的确是28%

渊火 发表于 2015-5-26 00:05
额 这样是我刚才计算时漏了一个1
的确是28%

所以我迷茫啊,算巅峰10%,只要3条任意部位减耗词缀+德拉空就够。可是他不搞,去带强横。。

bob.zhu 发表于 2015-5-26 16:08
所以我迷茫啊,算巅峰10%,只要3条任意部位减耗词缀+德拉空就够。可是他不搞,去带强横。。

你们的德拉。是肯德拉的教导么。。
NXA与dog,不得转载我的小白技术贴[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%AF%E6%9C%88-5649/hero/18024364[/armory]

绯②月 发表于 2015-5-26 00:23
你们的德拉。是肯德拉的教导么。。

不知国服怎么翻译的,反正就是盾击减耗护腕。
头像被屏蔽

真心服了,真大神
签名被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-26 16:25
不知国服怎么翻译的,反正就是盾击减耗护腕。

那就是肯德拉的教导了,盾击击中少于3人加伤害返还怒气呗。

符文:35

很好奇他们剑雨she