//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

首先,感谢继亚F回归国F后的3天里基友辛苦的带我飞;
    其次,感谢队友吐司男、逗妇乳和半壁蔷薇在宏伟征程中相互给予的信任和支持;
    最后,感谢论坛大神们的指导贴。

亚F一直在玩秘术师,这游戏1.0版本就入了坑,豆角军从S2开始才有接触。因为队友需要所以国F又转了豆角军。所谓干一行爱一行,我觉得既然转了职业就得干好这职业的事,国F现在绝大部分都是DH、FS或者单刷大神BA,也希望通过游戏氛围的影响能让更多国F玩家参与到豆角军的行列里来,因为我们所拥有的不是好看的伤害数字,也不是华丽的技能效果,而是一种团队的支撑和作风。就像萌萌哒那么几个版本了,在最弱的版本里我还在坚持一样,做喜欢的事而不是做大家都喜欢的事。(貌似国F好多人都是觉得豆角军这个职业还要买包才能玩?一定很厉害的初衷去尝试结果还是转了别的职业,贵在坚持,每个职业都是自己的特点和乐趣,切记别拿颠峰等级的高低和套装是否远古来衡量一个玩家

进入正题,我是一名常规BD搭配的辅助豆角,装备属性以及技能见下图(无宝石):
    无任何宝石面板
   对应BD
   QQ图片20150525144834-6.jpg QQ图片20150525144852-7.jpg
  是的,我没有迅捷宝石,因为华戒没有洞=,=

另外,打票的BD和装备搭配最近也在研究,试验打过但目前还没有完全吸收掌握,装备以及技能见下图(无宝石):
    无任何宝石面板
  利用横扫与罗兰两件套的效果

1、目前队友51已不带聚怪技能,为了全程控BOSS,所以豆角军要尽快、少次数的调整好怪的位置和密集度(火链注意);
    2、一堆怪中小怪死的差不多了,可以考虑直接拉着剩下的去找下一波(个别体形过大的除外);
    3、记得看词缀,当有电化的时候要替DPS职业挡电;
    4、BOSS时,记得卡CD补51控制链;
    5、你死可以,其他人死不可以。

以上,只是个人浅谈,我只想告诉大家,不要因为颠峰等级以及其他一些因素就对自己说不行。更多的要鼓励上班族参与起来、澎湃起来,感受这个游戏的乐趣。望各位大神不喜勿喷,多沟通交流,让更多人重新认识豆角的存在意义和价值,让更多人喜欢这个职业、这个游戏。(开会中临时编写,有些简陋,大家谅解)
    1111.jpg 22222.jpg

符文:2

不会拉怪好烦啊,控制不好马,有时候还会拉到输出身边。。因为队里有个萌萌嗒,经常看不到51的技能。。

符文:22

恭喜LZ 我等上班狗楷模
我有一个问题想请教一下 一般遇到这种情况要怎么处理?
后面一波怪刚刚打上 前面还有一波怪 这时候我是拉后面的怪往前跑还是拉前面的怪往后跑?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
暗黑2重置版TAG:

三十三天外#3233

Cheekeong丶 发表于 2015-5-25 15:27
不会拉怪好烦啊,控制不好马,有时候还会拉到输出身边。。因为队里有个萌萌嗒,经常看不到51的技能。。

甩怪,貌似是有手感的。那么一甩就刚刚好,多练习九好了。

谎言的巅峰 发表于 2015-5-25 15:28
恭喜LZ 我等上班狗楷模
我有一个问题想请教一下 一般遇到这种情况要怎么处理?
后面一波怪刚刚打上 前面 ...

个人觉得取决于后面的是什么怪,前面的是否jy怪。没绝对的啦,视情况来说。一般如果正打的怪低于或等于5个(不管是否jy)时我就往前拉;前面那波有jy时,我就把正打的往前拉(没有远程)