//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: 武青彤

[讨论] .

符文:2052

西域游侠 发表于 2015-5-25 15:52
刚好请教个问题,我现在项链如果不带-8CDR是49.23,我感觉打的很不流程,是不我没有堆攻速的原因呀?

49.23正好两边不沾……堆攻速也没用

符文:2

昨天升了个小号玩了会儿多重,还是喜欢娜套那种,除了金闪闪都可以不服就干的感觉,金闪闪就是不能怂,赶紧走…

符文:21

测试过好几个组合,确实如lz所言,2条回憎词缀就能保证憎恨够用
之前一直为了保证衣服和肩膀是远古,所以项链用普通暗夜狱火
后来把肩膀换成普通8减耗肩,衣服换成普通回憎衣,项链换成双暴满的远古马拉,巅峰直接点满,伤害正好相互抵销没损失,相当于白多了一个毒免,55层以下只要不是太奇葩的图和怪,基本可以碾压了
至于组队,我还有一个10减耗灾劫,实在不行再把暗夜狱火也换上呗对了,我还用的是伏击,还有个箭术大师没算上去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%87%E8%8A%B1-5888/hero/8786224[/armory]

符文:4

我也有这样的感觉,我一条减耗词缀也没有  但也没有感觉很却憎恨
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%9E%8C%E7%9D%A1%E4%BE%86%E4%BA%86-3897/hero/35798688[/armory]

符文:114

与其说是手速,不如说是鼠标宏吧……

MonkeyKing 发表于 2015-5-25 17:14
与其说是手速,不如说是鼠标宏吧……

恩,我测试是用的鼠标宏。不过高手的极限手速是可以达到的,比如双人67层那个。

符文:3

但是减耗多了能多按烟雾
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置

娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-25 17:22
但是减耗多了能多按烟雾

好像也不差那点,有集中心智的话。

武青彤 发表于 2015-5-25 18:15
好像也不差那点,有集中心智的话。

其实我想知道怎么测自己的手速,在多少时间内能打完一循环
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置

娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-5-25 18:18
其实我想知道怎么测自己的手速,在多少时间内能打完一循环

穿点减耗,按住扫射,插入回避60次,看多长时间。
2.0攻速时,极限是34秒。

扫射算一个引导性技能?是持续性耗能么?
也就是说12点的憎恨消耗不是在技能释放的时候一次性消耗了?

愤怒滴奶嘴 发表于 2015-5-26 11:13
扫射算一个引导性技能?是持续性耗能么?
也就是说12点的憎恨消耗不是在技能释放的时候一次性消耗了?

点一次不管,是12.
连续点也是以12一次计算。
但扫射回避循环中不是12

武青彤 发表于 2015-5-26 11:28
点一次不管,是12.
连续点也是以12一次计算。
但扫射回避循环中不是12

没太懂你的意思

扫射+回避 流程中

扫射    耗憎恨    12

耗时=回避6f+扫射28f=34f=0.57秒
自身回憎=4点/秒*0.57秒=2.28
回避    回憎恨    7
总回憎=7+2.28=9.28
憎恨差=12-9.28=2.72

若攻速增加导致扫射时间从28f降低为24f

流程总耗时=0.5秒
对此流程实际的影响是降低了回憎时间
自身回憎=4点/秒*0.5=2
总回憎=7+2=9
憎恨差=12-9=3
憎恨差越大说明对回憎和减耗的需求越高

那么在操作能达标的情况下,攻速的提高实际是增加了回憎和减耗的要求

你是这个意思么?
不过你的结论还是没看懂
手速够快的意思是扫射能够更快地取消回避的后摇时间,使整个流程的用时更少,也就是说自身回憎时间更短,对应的对回憎减耗的要求更高才是

头像被屏蔽

符文:1498

真的是要断指的节奏...有点想玩G大的无限复仇了...      
签名被屏蔽

愤怒滴奶嘴 发表于 2015-5-26 11:44
没太懂你的意思

扫射+回避 流程中

我的意思是,因为扫射回避中,扫射的动作不完整,导致耗能减少了。扫射耗能的最小单位不是12