//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: 武青彤

[讨论] .

符文:2052

Kaxcte 发表于 2015-6-8 11:13
为什么我只有17%..

看不到图,不知道。。。

符文:9

关于攻速与耗能问题,连续纠结了好多天。。
既然攻速会影响耗能,那么请版主给个建议,巅峰的攻速是不是要全部放弃不点比较好?看起来加上攻速也没有带来什么实际的收益。。

巅峰的攻速是全加好呢? 还是全不加好呢? 还是人家说的什么加2.2%好呢?

符文:2

还真是三条减耗完美运转唉~~今天用DH组队带51刷了很久,不点攻速用火弩0巅峰攻速,有51的话经常憎不够~衣服一条回憎。
索性点满攻速,换上10减耗1.47回憎灾劫,身上三条词缀,完美运转,由于还是初步实验了几个小时,到这里肯定我的想法,谢谢武大
头像被屏蔽

符文:53

然而我并不玩娜套,火钳刘明

apolo31@tom.com 发表于 2015-5-25 12:51
玩娜套的都是传说中的高玩吧?你们的手筋不疼么?

两个手指疼。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Manu-5694/28966556[/armory]

符文:0

透明染料 发表于 2015-6-8 20:47
关于攻速与耗能问题,连续纠结了好多天。。
既然攻速会影响耗能,那么请版主给个建议,巅峰的攻速是不是要 ...

并不影响耗憎。 2.2攻速,可以把扫射压缩3帧(0.05)秒。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A0%91%E9%AB%98-5632/hero/18662090[/armory]

符文:57

武大,劳烦看下我刚发的一个帖子。个人感觉我贴出来的那把灾劫可以完美适用于组队了。 另外求推荐下我那几个武器单刷用哪个比较好。谢谢

符文:20

我是进来学习的

一搬我是用鼠标定住凝神。键盘1扫射。。。。反正就一个8%词缀,没断过憎恨啊,战斗激烈的时候估计最多消耗一半。

符文:11

这么久的贴子还会有人回吗  我想问手速这个问题   武大的结论大概是手越快越不缺憎  但是我试了好久了 按太快因为凝神在扫射刚开始的时候无法打断 所以这时候很容易放不出来  而是只能按一个大概范围内的节奏来 就是感觉不能太快也不能太慢 但是可以有一个范围内的快慢变化(对缺不缺憎的影响不大)   我觉得就是在这个范围内 攻速对能量影响就比较大了  看了一些贴子意思是把攻速加到17.2%好像是合适的 1条回能就够 再高的话加快手速也会缺憎 而且手速加快太多 凝神就出不来了 也许是没上挡(是不是手速在这里和挡位也有关系 手速快 相应的挡位也要提高呢)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A5%E6%98%AF%E9%93%81%E6%89%93%E7%9A%84-5683/hero/11624064[/armory]

符文:2052

哥是铁打的 发表于 2015-6-17 20:12
这么久的贴子还会有人回吗  我想问手速这个问题   武大的结论大概是手越快越不缺憎  但是我试了好久了 按太 ...

并不只是手越快,是快且有规律,正好去卡后摇那个时间点。这个确实有人能做到,但并不是每个人能做到。
具体我倒是测了的,单刷超过50把50层左右,可以不需要回憎词缀。当然,层数更高,躲的手忙脚乱的话,憎恨肯定会缺

符文:11

武青彤 发表于 2015-6-17 20:44
并不只是手越快,是快且有规律,正好去卡后摇那个时间点。这个确实有人能做到,但并不是每个人能做到。
...

谢谢  这样解释清楚多了 我说的那个范围就是这个意思  你一说 我也理解了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A5%E6%98%AF%E9%93%81%E6%89%93%E7%9A%84-5683/hero/11624064[/armory]