//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不知道还能不能再召唤出你来,我想问一个问题,关于刀扇娜套和扫射娜套之间的伤害差距。

刀扇能更快的刷新剑雨,但是憎恨不够,需要一个暗夜和一个惩罚来拟补。因为刀扇的距离只有20码,贼神又废了!

扫射虽然没有刀扇刷新的速度,但是相差不大,只有0.X秒的差距。但是操作好的话就不缺憎恨,惩罚可以换成另一个输出技能或者增益技能,被动也不需要暗夜,然后还能极限距离输出,贼神完美利用。

这两种到底哪个输出高?现在组队已经过了67。想进一步提升输出!
求武大现身说法!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MagicaI-3536/hero/45342753[/armory]

符文:2052

神马在浮云上空 发表于 2015-6-1 11:34
不知道还能不能再召唤出你来,我想问一个问题,关于刀扇娜套和扫射娜套之间的伤害差距。

刀扇能更快的刷 ...

65-67我也打过一些,坦白的说,我认为67以上,两种箭雨流派和法师都有不小的差距。
这两种箭雨配慢电,极限应该都会在71左右。两种箭雨之间的输出差距,不超过一层血量17%的变化。

武青彤 发表于 2015-6-1 12:24
65-67我也打过一些,坦白的说,我认为67以上,两种箭雨流派和法师都有不小的差距。
这两种箭雨配慢电, ...

感谢,我回去继续刷莱德了娜套用来速刷吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MagicaI-3536/hero/45342753[/armory]

符文:881

人工置顶            

这个水的木诚意啊

符文:4

来水一下,感谢分享

人工提升

符文:13

版主大大-。-
主流扫射都是按着不放 插凝神的么?这样憎恨消耗很多0。0没两三条词缀顶不顺
还是人工 扫射按一下 凝神按一下(听说这样单刷档只要衣服回憎就基本够了)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%A6%BB%E7%94%B1%E4%B9%83-5527/39352248[/armory]

鸢一折纸 发表于 2015-6-6 22:04
版主大大-。-
主流扫射都是按着不放 差凝神的么?这样憎恨消耗很多0。0没两三条词缀顶不顺
还是人工 扫 ...

我个人是松扫射的,别人两种都有

符文:4

手残。扫射闪避一直按着不动,按空格键进行闪避,一身55层装备只能打51.52速刷,经常能量不足,只从带夺魄者手腕(妈妈再也不用担心我的学习!)。专业多重。业余娜塔亚!高层慢电。
头像被屏蔽

巅峰+2.0攻速为什么会有25%?

Kaxcte 发表于 2015-6-8 10:33
巅峰+2.0攻速为什么会有25%?

自带双持有加成

符文:53

还么得远古武器。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/PPsycho-5315/hero/19310631[/armory]

符文:27

手残比较倾向于用扫射走位躲伤害,回避极限距离站鲁刷cd,如果用循环还要保持极限距离的话,有时就会忘记躲伤害,不能兼得
头像被屏蔽

为什么我只有17%..
我巅峰+满才有25%...