//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

已经刷了快两个星期了~~~~~每天2小时,刷到我都想死的心都有了~~~~~~不要说尸体啦!就是那个平台出现的几率也是低的可怜啊~~~~~~~各种攻略尝试了都没有~~~~~55555.............我还得刷多少天才能完成~~~~~~~

符文:4

我是DH,穿跑酷装翻跟头已经快一个星期了,每天3个小时左右...

符文:40

。。。你们不看那个帖子的么?我是和群里讨论的当天晚上就出了还带上群里3个人一起做掉
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%93%A6%E5%B0%94%E5%93%88%E6%8B%89-5766/hero/25330052[/armory]

MrTabris 发表于 2015-5-24 21:09
。。。你们不看那个帖子的么?我是和群里讨论的当天晚上就出了还带上群里3个人一起做掉

那贴感觉没啥用~~~~~~~感觉那个台阶很难刷出来!!!!成就群吗?群号多少?

符文:40

天空中的南瓜兽 发表于 2015-5-24 21:15
那贴感觉没啥用~~~~~~~感觉那个台阶很难刷出来!!!!成就群吗?群号多少?

205986709,就是固定看有没有刷那几个共存的悬赏,顺带只跑/方向的路就行了,\方向不出
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%93%A6%E5%B0%94%E5%93%88%E6%8B%89-5766/hero/25330052[/armory]

MrTabris 发表于 2015-5-24 21:17
205986709,就是固定看有没有刷那几个共存的悬赏,顺带只跑/方向的路就行了,\方向不出

谢啦!!!还真的有成就群呢~~~~~~~~

符文:2

MrTabris 发表于 2015-5-24 21:17

看不太懂,能解释下吗?

符文:4

收言 发表于 2015-5-25 17:56
看不太懂,能解释下吗?

我是《重生的邪教徒》这个悬赏任务出的图,然后全图,有地形,有任务。

符文:0

原来真的有成就群呢

符文:30

加成就者联盟氏族,最后一站经常有人刷到,QQ群?在群里看见信息早被人在游戏组满了