//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

首先各位的关注和支持,本人以前都是看帖不回帖的那种人,(别砍我 - -!)最近很多朋友问我2人豆角的打法。
问的太多,没有办法一一解答,所以来献丑发个帖子。

首先声明,本人文笔不好,玩豆角时间也不长,和很多高端大神比起来仍然有很多不足。望各位见谅。

首先说2个打法的核心。

1:控制。在豆角2罗兰的支持下可做到无缝控精英与BOSS,前提是无干扰。

干扰分为,你需要帮助DH处理他身边的小怪,或者自己躲远程,或者穿插

审判,基本精英如果有反伤或者监禁我很少放审判。手感好的时候可以做到

全程审判不放技能。(细节下面再说)

2:拉怪。冲榜的玩家都应该清楚,80%-90%的进度都是小怪贡献的,所以

小怪才是重点,怎么在有限的时间内聚拢更多的百怪是你优先考虑的事情,

金闪闪在冲极限的时候基本必跳,耗时太长。蓝精灵因为扫击可以拖着走的优势可以适当考虑吃掉。

接下来说配装,请参考http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1963&extra=page%3D2 的帖子里面已经说的很详细。
我用的是:罗兰肩膀+手套   博恩衣服+武器  船长裤子+鞋子  骑士腰带(行侠腰带) 华戒  黄道  李头 和古帕护腕

项链选择: 火免>电免>或者其他 这样配装理论上已经可以做到无限控制。

因为我手套 腰带  项链  华戒  只有7的CDR  无法做到76.6的CDR,这让我很难受.如果有能力的同学能打成会轻松很多.

我带了勾玉-困者-转煞。具体的配装和要求、前辈已经说的很详细。这里我也不多说。

接下说下我的BIU

解释下这套BIU,大体上没变。变更的只有一个技能,我把天谴换成了拉马。

原因是因为可以在你击杀蓝精灵或者金闪闪时,旁边小怪已经清完的情况下

拖到下批小怪身边节省时间。

接下来谈谈冲榜豆角的一些心得和小技巧。

- 审判释放:审判释放BOSS战基本全程保持,释放节奏为.炫光-扫击-审判-炫光。正常情况在2-3个炫光内循环.

-审判应用:很多豆角都忽略,或者曾经忽略了审判的特性,是的就是定身,合理的运用定身,可以帮助你更好的控制。我们经常碰到的情况是,你扫了
一波近战怪在缓缓前进,但是前面有远程这攻击你,这个时候你可以在那波怪
身上丢个审判,跑到远程身边用托马拉回来。

技能重点扫击:扫击有2种长用的手法

1:面前扫击聚怪与拉怪这个基本大家都能掌握
    2:侧面拖怪,大家都知道如果怪物已经站你面前,你在用扫击很容易把
       拉怪的怪物扫散,这个时候你又要已经位置肿么办。就要合理运用侧面
       扫击。就是利用扫击边缘拉怪的原理。这里我做个演示。因为2人带的是娜套,务必让怪物呆在一个点,伤害最大化。

3:只是为了刷CD打控制。
         白板自己点下:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYyMzY0NTEy.html?firsttime=0&from=y1.4-2

另外我只是卡了变身和律令的小键盘,没用宏,如果想要宏的话可以去前面那个帖子里寻找。
    本人个人建议是不用宏的,优点是更方便灵活,能应对各种突发状况,缺点就是打了一天手抽筋 - -!!

这个套路组合的极限应该在66左右,因为我队伍里的DH并没有全身远古,巅峰也不高。我们过64的时候也没祭坛,BOSS是     王大锤,图为开阔地图.怪物组成是火爹+判天灵的恶心组合.但是有点在于密度.文笔差望见谅。
    还有很多东西我知道但是写不出来,T.T 我在考虑过几天开个直播.希望对大家冲榜有点帮助。
    特别感谢我的基友,KamiSama,Sharkspeare和众多后宫团精神与肉体上的支持。        也欢迎各位想冲榜的玩家加入我们氏族 :(CN 华人榜)或者我们社群:HELL。YY:7978 (很多妹子哦!)

已有 4 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 25 + 3 加分鼓励!
溺水的鱼007 + 10 最後一句亮了
霜之心语 + 20 感谢分享
低调的二筒 + 25 + 3 很不错

总评分:  + 80  符文 + 6   查看全部评分

目前已经压线过65.并没有赌到尸魔或者僵尸海.BOSS是老鼠.总体思路没变.仍然是2罗兰扫击+娜套DH.装备变更:

1:黄道换成了玛纳的的治疗
2: 古帕换成了力士
3:防御360盾换成了回怒盾

换戒指与盾牌就是我了换下回怒圣光,变成20增伤炫光.换护腕为了30的增伤.
先上属性图:
属性.jpg 能量.png
下面说个悲伤的故事.因为刚开始在斗鱼直播.所以还不熟悉 - -!

导致冲榜时的视频没录到.请各位见谅.

为了弥补,我拖着我的基友强行打了几把.录了个还算勉强能看的视频.

这个视频因为已经打过了.所以我们2个打的都很放松.犯了很多低级错误.望大家海涵.一笑而过.

重点关于扫击的应用.请大家多留意.因为前段时间我在研究盾击全控流.导致昨天冲榜失败.基本上原因全在我 0.0

扫击真的一天不练练手感全没了.昨天开出了很多好图都没过.我认罪.其实我的队友还差一条项链.有了的话DPS还
能提升一大截.极限最少是67.68.很多装备需要提升.所以这个套路可以走很远.希望有兴趣的同学可以多练练.

这里要特别感谢下我的后宫团.正宫老大:KamiSama  和内务总管:Sharkspeare  不辞辛苦.帮最少定了80张票.

我会好好宠爱你们的(*^__^*) ..接下来的目标是三人.我会在斗鱼直播.希望有兴趣的同学来房间250664观看.

我刚开始直播之旅,也希望各位多支持.谢谢!

防白板链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTg5MDIyOA==.html

符文:2

根本不看,反正沙发
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E7%99%BD%E6%9D%A1%E7%BA%B9-5887/hero/25355959[/armory]

符文:12

据说看完不留名菊花万人捅

此处应该有掌声

符文:26

CN战队加油      

符文:0

视频youku还在审核吧,等会儿看看,最近也开始和基友2人组队了,我也刚转的辅助

符文:59

视频貌似挂了,楼主加油

口哨军!你这头像 我也是跪了!

符文:65

恭喜!这操作比我nb多了。。手动+靠扫击而不是天谴聚怪。

欧服有人同样放弃天谴用跑马,然后用深度打法,过了67,而且从怪物类型来说明显还没到极限。我队友搬运了视频,可以参考:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

感觉LZ你们再多修炼一下,迟早也能达到。

我现在也在尝试只用扫击聚怪
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:9

高层确实都是看辅助的,练好豆角和巫医,从此组队不用愁啦。另外,怎么看你直播,不是斗鱼吧?

bob.zhu 发表于 2015-5-23 23:13
恭喜!这操作比我nb多了。。手动+靠扫击而不是天谴聚怪。

欧服有人同样放弃天谴用跑马,然后用深度打法 ...

那个视频我有看,学多了很多东西.但是我的队友DH并没有20火8CD的项链.上不了挡!而且我的坚韧和他的坚韧也相差太多.

看来还要继续弄装备

柯依 发表于 2015-5-23 23:22
高层确实都是看辅助的,练好豆角和巫医,从此组队不用愁啦。另外,怎么看你直播,不是斗鱼吧?

的确是那个平台.但是目前还在弄我的网络.暂时没直播.估计我冲65的时候会直播冲!
头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-23 23:51
装备肯定要继续搞,第一目标还是把致盲符文换成增伤吧,单这个就有希望让你们上一层。只需要一颗马娜德的 ...

目前就是没有盾牌啊 !!!也没马鞭!我就哔了个狗!

看了楼主的坚韧已吓哭。。你这装备是怎么搭配的啊。。。